Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 364 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посмотрите Фоты из журнала Playboy 1967 года http://antigorod.com/photo/nu/1162-f...1967-goda.html
    Это ж любо-дорого смотреть!!))))))))))))
    Ну )))

О премьерах недели, в том числе о Generation П.

Киев признали самым грязным городом Европы Мдяяя...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Не знаю почему обмороки - меня это ужасно раздражает, но ничего сделать не могу с собой. Чего его вот это плюхаться, как кисейная барышня не знаю. При том я к обморокам совсем не склонна - только вот когда ногу подворачиваю, идиотизм какой-то..
    ..
    Я думаю, что обмороки от сильной боли. Я раньше несколько раз вывихивала (как сказать правильно?))) ногу, или как-то палец сильно прищемила, тоже падала в обморок.
    Надо холод сразу приложить, но не переусердствовать)) Моя знакомая как-то положила лед на колено и додержала до обморожения
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Посмотрите Фоты из журнала Playboy 1967 года http://antigorod.com/photo/nu/1162-f...1967-goda.html
    Это ж любо-дорого смотреть!!))))))))))))
    +100%

Дописів
    29 041

Типово

Так кто ж к нему, родимому, ходил...))))

Вот уже начинаю задумываться, что наверное не просто так регулярно подворачиваю...
    А где у нас хороший травматолог? Я через 15 минут после травмы была в Сем. медицине. И что? Сделали рентген и сказали "Нет перелома". Я и сама это знала. А лечили меня по телефону из Израиля.
    Нога - это серьезно. Нужно обязательно заняться.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Сижу в инете, а у моей девушки продолжается ротавирус(( Похудела на 2 кг. И так она у меня стройняшка, а сейчас вообще ребра торчат. Спасибо Лене-Аните, успокоила, а то у меня уже паника была.
    Плюша, сочувствую. Женька мой тоже, помню, худущий и бледно-зеленый после него был

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А у меня бабушка хоть и не рожала в праздники, но записывала своих детей день рождения в свидетельстве на праздничные дни. Раньше регистрировали в загсе со слов родителей и дату рождения можно было назвать какую хочешь в разумных пределах. На вопрос зачем ты так делала, отвечала чтобы не забыть когда поздравлять нужно. Да и своё день рождения она праздновала 23 февраля всегда, хотя родилась 10 февраля.
    Родители моего мужа родились осенью, а записаны- свекровь в декабре, свекр в феврале. И какая там дата рождения точно-никто не знает, мать свекрови говорила-как жныва начались, так и родила. Да и война-не до записей было.

Девочки, сколько за сегодня накатали-не перечитать((.А вдруг какой рецепт полезный пропущу.
    Amica, верните прежнюю романтическую девушку, или воинственное такое настроение?)))Ща зарэжу)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А где у нас хороший травматолог? Я через 15 минут после травмы была в Сем. медицине. И что? Сделали рентген и сказали "Нет перелома". Я и сама это знала. А лечили меня по телефону из Израиля.
    Нога - это серьезно. Нужно обязательно заняться.
    Ой,я чего-то вообще ее не очень люблю.
    А из травмотологов ,как по мне,хорошие Лоскутов и Гапонюк,к последнему мой муж всех таскает)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плюша, сочувствую. Женька мой тоже, помню, худущий и бледно-зеленый после него был
    Amica, какая знатная у Вас аватарка))))))
    А сколько Женя болел? Неделю, больше? Меня тут пугают, что 2 недели нельзя будет в сад ходить. Наверное, на диете еще надо будет сидеть? Просто нас впервые так прижало(( Я ничего, оказывается, не знаю.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, сколько за сегодня накатали-не перечитать((.А вдруг какой рецепт полезный пропущу.
    Amica, верните прежнюю романтическую девушку, или воинственное такое настроение?)))Ща зарэжу)))
    Зачем тебе рецепты,нет их тутоньки))))

А мне нравится картинка,но прежняя как-то больше ассоциируется с Ирой у меня)))

Дописів
    6 329

Типово

http://fishki.net/comment.php?id=82695
    Частенько пересматриваю это видео, всем поднятия пасмурного настроения.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ой,я чего-то вообще ее не очень люблю.
    А из травмотологов ,как по мне,хорошие Лоскутов и Гапонюк,к последнему мой муж всех таскает)
    Дайте координаты, пожалуйста. И есть ли взрослый ортопед хороший? У мужа спина и бедро ужасно болит. Бедро уже опухло. Рентген ничего не показывает. Уже третий доктор (уже вертебролог) лечит, пока становится хуже.

Марлен
    Guest

Типово

Всем привет! какая погода мерзкая сегодня! целый день пришлось прогулять с малой, т.к. в саду они неделю не гуляли(

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Интересное имя... но у меня сразу ассоциация из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"... когда дрессировщики Абдулов и Куравлев назвались "Эрик" и "Артур")))))))

Посла Акунина с его Фандориным мне очень нравится имя Эраст! в жизни не встречала, правда, только в кино)))
    Дык Эрик и есть Эраст. У мужа одногруппник есть Эраст Эрастович. У них это семейное )))

Amica
    Guest

Типово

Ну я ж предводительница банды Если третий будет тоже мальчик, то эта аватарка у меня и пропишется ))))
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, какая знатная у Вас аватарка))))))
    А сколько Женя болел? Неделю, больше? Меня тут пугают, что 2 недели нельзя будет в сад ходить. Наверное, на диете еще надо будет сидеть? Просто нас впервые так прижало(( Я ничего, оказывается, не знаю.
    Это было... 8 лет назад уже так что не помню почти ничего Болел долго, это помню, и на диете были недели три (но он вообще был проблемный, аллергик ), в сад не ходили неделю где-то... Но, что примечательно, никто, кроме него, в семье не заболел.

За авку спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Дайте координаты, пожалуйста. И есть ли взрослый ортопед хороший? У мужа спина и бедро ужасно болит. Бедро уже опухло. Рентген ничего не показывает. Уже третий доктор (уже вертебролог) лечит, пока становится хуже.
    Я потом в личку напишу,мужа нет дома,а все координаты у него.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та да Мне, кроме всех прочих, вот этот понравился
    И этот
    ой а мне сразу представилось вождение-забирание ребенка со школы, итак переживаешь чтобы по голове никто не дал "добродетелей" сейчас хватает
    и полностью согласна что денег это будет стоить немаленьких вспомнился мне мой плеер с сенсорным экраном муж заказал на ебей мне на др и что он ко мне ехал дольше чем я им пользовалась -детки постарались экран разбили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

разместила объявление в междусобойчике. с ужасом жду, что сейчас мне напишет Amica, что я ошиблась и меня исключают...
    и саблей, саблей...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я потом в личку напишу,мужа нет дома,а все координаты у него.
    Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    разместила объявление в междусобойчике. с ужасом жду, что сейчас мне напишет Amica, что я ошиблась и меня исключают...
    и саблей, саблей...
    Спасибо из-под стола!

А твое объявление уже видела, усе генияльно Вообще в последнее время захожу и только радуюсь

Дописів
    1 017

Типово

Родители моего мужа родились осенью, а записаны- свекровь в декабре, свекр в феврале. И какая там дата рождения точно-никто не знает, мать свекрови говорила-как жныва начались, так и родила. Да и война-не до записей было.

мой свекр 3 раза др отмечает ))) 1- действительная дата рождения (ноябрь) 2- 2 января (по паспорту) 3- 6 января на работе

Сторінка 334 з 364 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті