Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 418 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Девочки, фоточки со встречи такие красивые))))!!!
    Как всегда все позитивные)))!!! Молодцы)))!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    да я на нее уже раз 20 смотрела, мне не очень нра ее внешний вид, его надо понять и полюбить, и на 9-10 тысяч я пока не согласна, на 7 уже себя уговорила ну 9 то занадто, мне и за 7 люди у виска крутят
    а покажи ту в которую ты влюбилась
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если за 7 крутят, то за Бугины 9 добавят только два лишних оборота пальца у виска! )) Падумаешь! ))))) Та я ж не настаиваю - я плавно склоняю )))
    Ну ты меня насмешила А ты уже окончательно определилась? Какую расцветку выбрала?

Дописів
    2

Типово

Когда я мала рожать. Первой моей покупкой стал молокотсасыватель. Я уже имею горький опыт сцифивания груди руками по начам и не хотела опять с этим мучится. В первый месяц жизни моей дочери он мен очень пригодился. А нужен ил он Вам решайте сами http://deti.best4lady.ru/molokootsas...n-nuzhen.html/

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а покажи ту в которую ты влюбилась
    а ты аську включи, я тебе ее еще утром сбросила. http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...ller-Pink.html

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а меня привлекла такая коляска http://klumba.ua/strollers/cam/combi-family-duetto/, но оказалось, что она не шагает по ступенькам, а для меня это важно
    у меня похожие колеса, да, не шагает, зараза, проблемма даже на первый этаж к лифту ее затащить, а щас лифт не работает, с 4 этажа я не в состоянии ее сама спустить и поднять.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у меня похожие колеса, да, не шагает, зараза, проблемма даже на первый этаж к лифту ее затащить, а щас лифт не работает, с 4 этажа я не в состоянии ее сама спустить и поднять.
    вот и я живу на 3 этаже и про лифт можно даже не мечтать. слинг то я себе куплю, но коляска все равно нужна

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а меня привлекла такая коляска http://klumba.ua/strollers/cam/combi-family-duetto/, но оказалось, что она не шагает по ступенькам, а для меня это важно
    В подобную коляску только в Peg-Perego http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...DA49-GT59.html я влюбилась месяца 3 назад, но потом поговорила с девочкой на улице с такой коляской и она сказала, что коляска по снегу вообще не едет и амортизации у нее вообще нет.. пришлось искать другую, но вживую она мне очень понравилась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понятно, сейчас все в творческом поиске))

Дописів
    299

Типово

Привет пузики.Всех суботних с недельками.

Настенька С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
    Зебра и радуга чем-то похожи.
    Зебра в полосочку, радуга тоже.
    Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
    Но не 2-х цветной, а разноцветной.
    Пусть будет много зеленого цвета,
    Зеленый - надежда и теплое лето.
    Желтым пусть яркое солнце сияет,
    Красный - любовью жизнь озаряет.
    Синий поднимет над суетой,
    Он будет верной и доброй мечтой.
    Желаю такого тебе разноцветья,
    Счастья, здоровья, любви и долголетия!

[QUOTE=Lunna;11374571]Привет пузики!
    Вчера посмотрела фотки, писала-писала, но толи форум глючит, толи я, вопчем что хочу сказать, все такие милашки, красотки, очаровашки, пузики подросли, столько лиц новых, снова обзавидовалась, захотела суши, ну ничего мы вас ждем вновой темке и скоро уже с детками будем встречаться.
    Фишка и Татианочка заметно подросли, у Мышки прическа изменилась, Аня Яблочко просто очаровательный беремчик, Кудряшка оказалась совсем не кудряшкой, Анянка, Мезя не наговаривайте на себя, а Кло и Натали не показали пузики, так не честно!!!
    А чья маленькая девочка?

Да,верно подметилакогда регистрировалась была с кудряжками,а сейчас от кудряшек только ник остался

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня это тоже больная тема. Знакомых замучала. На коляску могу потратить не больше 3 тыс. А зашла в антошку, там норм коляска от 6. Называется - думай теперь.
    мне и 3 занадто для коляски, когда покупала - все вокруг говорили - люлька ну МАКСИМУМ до 6 месяцев, потом ребенок сядет и будет смотреть на окружающий мир, я таких детей еще ни разу не видела или это справедливо для тех детей, которые рождаются осенью, так что летом им 6 месяцев, а тем, кому 6 будет в зиму такая коляска вряд ли подойдет - мы спали в коляске на улице аж до 10 месяцев и только последний месяц нас не клонит ко сну, когда мы выходим погулять, но нам уже и в коляске не сидится особо - нам бы потопать. У мен\ Бебетто Вулкано (типа Тако), мы из люльки выросли уже в 6 месяцев, ужасно не удобно. Если будет возможность поменять коляску я куплю трансформер (без съемной люльки на надувных колесах) или классическую огромную Роан Марину, все остальное - конструктор, который ломается и не функционален. И Марита и трансформеры вроде до 3х тыщ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками! Пендельчатым пенделя!!!!!!
    Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

В подобную коляску только в Peg-Perego http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...DA49-GT59.html я влюбилась месяца 3 назад, но потом поговорила с девочкой на улице с такой коляской и она сказала, что коляска по снегу вообще не едет и амортизации у нее вообще нет.. пришлось искать другую, но вживую она мне очень понравилась.
    Да, коляски такого типа только для весенне-летних деток и где ступенек мало. Ещё минус, что 2 ручки, а не одна, люлька маленькая и аммортизации нет. Из плюсов относительная лёгкость.

Квинни мне внешне тоже нравится, стильная, но у неё очень широкое заднее шасси, в обычный лифт не влазит... У тебе без лифта дом? Шагает она классно по ступеням. Из минусов считаю маленькую сумку для покупок, прогулку гамаком, а не раскладушкой и поручень на прогулке легко обгрызается малышом))), маленький капюшон на прогулке))) Это всё по опыту моей близкой подруги, с которой вместе гуляли с колясками.
    Блин сама в поиске новой колясоки, думала откатаю второго в Роане первого, но открыв её (она стояла на застеклённом балконе в целлофане), а цвет выгорел(((( теперь люлька и капюшон не бежевый, а балотно-зелёный((( такой противный...фу...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;11377884]или это справедливо для тех детей, которые рождаются осенью, QUOTE]кстати все может быть - у меня сын осенний - так вот в марте ему уже было скучно лежать и он требовал сидения в коляске - потому перешли на прогулку где-то в месяцев 5 - но у меня спинка у коляски принимает положение лежа и мы спокойно спали и в прогулке...а в год вообще отказался от катание на коляске и только ногами с тех пор передвигается.......
    дети разные - так что не знаю что теперь ждать от второго малыша

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день!
    Фух, мы уже успели съездить в Днепродым на роспись моей двоюродной сестры, она тоже беременна (25недель), но пуз уже больше моего )))
    Я так устала...типа вагоны разгружала Сейчас завалюсь с чаечком под какой-нить фильмец и буду наслаждаться жизнью!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, правда хорошо, я поняла теперь, где Иннулеска фоткалась ))
    это ж моя любимая одноклассница и подруга!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Драсти..а мы обои купили в детскую..

Боня уже жаждил клеить))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04169.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  37,7 КБ
ID:	456562

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=Матя;11377980]
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    или это справедливо для тех детей, которые рождаются осенью, QUOTE]кстати все может быть - у меня сын осенний - так вот в марте ему уже было скучно лежать и он требовал сидения в коляске - потому перешли на прогулку где-то в месяцев 5 - но у меня спинка у коляски принимает положение лежа и мы спокойно спали и в прогулке...а в год вообще отказался от катание на коляске и только ногами с тех пор передвигается.......
    дети разные - так что не знаю что теперь ждать от второго малыша
    смотря когда тебе рожать, если как первого - то такую же и бери коляску, я скорее всего буду брать с большущей и теплой люлькой, т.к. рожать в зиму и сидеть в полгода мы вряд ли будем...мы вообще не могли сидеть в зимнем комбезе - нам было не удобно, ток перешли на раздельник - сразу сели...вообще Бебетта не удобная, уже вся раскрутилась по винтикам на наших дорогах, маленький "багажник", подозреваю, что такая же проблема у всех подобных колясок....про вес - я как не могла таскать что 11, что 14 кг, так и не могу и "облегченный" вес мне не поможет...ставлю коляску в гараж на стоянку и плачу за нее, героев, таскающих на 5-и выше этажи в округе не встречала...так что вес по-моему то тоже такое...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Квинни мне внешне тоже нравится, стильная, но у неё очень широкое заднее шасси, в обычный лифт не влазит... У тебе без лифта дом? Шагает она классно по ступеням. Из минусов считаю маленькую сумку для покупок, прогулку гамаком, а не раскладушкой и поручень на прогулке легко обгрызается малышом))), маленький капюшон на прогулке))) Это всё по опыту моей близкой подруги, с которой вместе гуляли с колясками.
    У меня не дом а обычный лифт, если руками двери раздвинуть ты легко въежает... А че прогулка гамаком не нравится? Их так хвалят, говорят лучшие ортопеды придумали такие сидушки..

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Драсти..а мы обои купили в детскую..

Боня уже жаждил клеить))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04169.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  37,7 КБ
ID:	456562
    Ураа скоро коне и твоему ремонту..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У меня не дом а обычный лифт, если руками двери раздвинуть ты легко въежает... А че прогулка гамаком не нравится? Их так хвалят, говорят лучшие ортопеды придумали такие сидушки..

Ураа скоро коне и твоему ремонту..
    У меня даже если раздвинуть руками до предела не входит это шасси. Хотя вроде лифт самый обычный....
    А на счёт гамачка, то может это конечно и стериотип, но мне кажется реб должен спать лёжа в горизонтальном положении, на спинке или на бочке (видела даже малышей спящих в прогулке на животике), а не строго на спине с задранными ногами и все 3 часа в одной позе. Но это всё моё ИМХО. Внешне мне эта коляскочка очень нравится, но вот с этими стериотипами никак себя не переборю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да ты ещё героиня!!! когда я смотрела этот "фильм" мне даже в магазин не хотелось и не моглось ходить, я 2 месяца смотрела этот "фильм"...... крепись!!!!!! скоро всё закончится и будеш здесь требовать кодовый замок на холодильник
    Я уже больше 2 месяцев его смотрю Уже почти 3
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а чего на фото нет? Секретничаешь?
    это ж сколько человек не фотались? партизаны

а что с зубом делали и во сколько обошлось?
    Да.
    Зуб пломбировали, прокладка и фотополимерная пломба, обезболивание, все обошлось в 100 грн.

Сторінка 106 з 418 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті