Девочки, фоточки со встречи такие красивые))))!!!
Как всегда все позитивные)))!!! Молодцы)))!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я мала рожать. Первой моей покупкой стал молокотсасыватель. Я уже имею горький опыт сцифивания груди руками по начам и не хотела опять с этим мучится. В первый месяц жизни моей дочери он мен очень пригодился. А нужен ил он Вам решайте сами http://deti.best4lady.ru/molokootsas...n-nuzhen.html/
а ты аську включи, я тебе ее еще утром сбросила. http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...ller-Pink.html
В подобную коляску только в Peg-Perego http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...DA49-GT59.html я влюбилась месяца 3 назад, но потом поговорила с девочкой на улице с такой коляской и она сказала, что коляска по снегу вообще не едет и амортизации у нее вообще нет.. пришлось искать другую, но вживую она мне очень понравилась.
понятно, сейчас все в творческом поиске))
Привет пузики.Всех суботних с недельками.
Настенька С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет.
Синий поднимет над суетой,
Он будет верной и доброй мечтой.
Желаю такого тебе разноцветья,
Счастья, здоровья, любви и долголетия!
[QUOTE=Lunna;11374571]Привет пузики!
Вчера посмотрела фотки, писала-писала, но толи форум глючит, толи я, вопчем что хочу сказать, все такие милашки, красотки, очаровашки, пузики подросли, столько лиц новых, снова обзавидовалась, захотела суши, ну ничего мы вас ждем вновой темке и скоро уже с детками будем встречаться.
Фишка и Татианочка заметно подросли, у Мышки прическа изменилась, Аня Яблочко просто очаровательный беремчик, Кудряшка оказалась совсем не кудряшкой, Анянка, Мезя не наговаривайте на себя, а Кло и Натали не показали пузики, так не честно!!!
А чья маленькая девочка?
Да,верно подметилакогда регистрировалась была с кудряжками,а сейчас от кудряшек только ник остался
![]()
мне и 3 занадто для коляски, когда покупала - все вокруг говорили - люлька ну МАКСИМУМ до 6 месяцев, потом ребенок сядет и будет смотреть на окружающий мир, я таких детей еще ни разу не видела или это справедливо для тех детей, которые рождаются осенью, так что летом им 6 месяцев, а тем, кому 6 будет в зиму такая коляска вряд ли подойдет - мы спали в коляске на улице аж до 10 месяцев и только последний месяц нас не клонит ко сну, когда мы выходим погулять, но нам уже и в коляске не сидится особо - нам бы потопать. У мен\ Бебетто Вулкано (типа Тако), мы из люльки выросли уже в 6 месяцев, ужасно не удобно. Если будет возможность поменять коляску я куплю трансформер (без съемной люльки на надувных колесах) или классическую огромную Роан Марину, все остальное - конструктор, который ломается и не функционален. И Марита и трансформеры вроде до 3х тыщ...
Да, коляски такого типа только для весенне-летних деток и где ступенек мало. Ещё минус, что 2 ручки, а не одна, люлька маленькая и аммортизации нет. Из плюсов относительная лёгкость.
Квинни мне внешне тоже нравится, стильная, но у неё очень широкое заднее шасси, в обычный лифт не влазит... У тебе без лифта дом? Шагает она классно по ступеням. Из минусов считаю маленькую сумку для покупок, прогулку гамаком, а не раскладушкой и поручень на прогулке легко обгрызается малышом))), маленький капюшон на прогулке))) Это всё по опыту моей близкой подруги, с которой вместе гуляли с колясками.
Блин сама в поиске новой колясоки, думала откатаю второго в Роане первого, но открыв её (она стояла на застеклённом балконе в целлофане), а цвет выгорел(((( теперь люлька и капюшон не бежевый, а балотно-зелёный((( такой противный...фу...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[QUOTE=Думающая Блондинка;11377884]или это справедливо для тех детей, которые рождаются осенью, QUOTE]кстати все может быть - у меня сын осенний - так вот в марте ему уже было скучно лежать и он требовал сидения в коляске - потому перешли на прогулку где-то в месяцев 5 - но у меня спинка у коляски принимает положение лежа и мы спокойно спали и в прогулке...а в год вообще отказался от катание на коляске и только ногами с тех пор передвигается.......
дети разные - так что не знаю что теперь ждать от второго малыша
Добрый день!
Фух, мы уже успели съездить в Днепродым на роспись моей двоюродной сестры, она тоже беременна (25недель), но пуз уже больше моего )))
Я так устала...типа вагоны разгружалаСейчас завалюсь с чаечком под какой-нить фильмец и буду наслаждаться жизнью!
это ж моя любимая одноклассница и подруга!![]()
[QUOTE=Матя;11377980]смотря когда тебе рожать, если как первого - то такую же и бери коляску, я скорее всего буду брать с большущей и теплой люлькой, т.к. рожать в зиму и сидеть в полгода мы вряд ли будем...мы вообще не могли сидеть в зимнем комбезе - нам было не удобно, ток перешли на раздельник - сразу сели...вообще Бебетта не удобная, уже вся раскрутилась по винтикам на наших дорогах, маленький "багажник", подозреваю, что такая же проблема у всех подобных колясок....про вес - я как не могла таскать что 11, что 14 кг, так и не могу и "облегченный" вес мне не поможет...ставлю коляску в гараж на стоянку и плачу за нее, героев, таскающих на 5-и выше этажи в округе не встречала...так что вес по-моему то тоже такое...
У меня даже если раздвинуть руками до предела не входит это шасси. Хотя вроде лифт самый обычный....
А на счёт гамачка, то может это конечно и стериотип, но мне кажется реб должен спать лёжа в горизонтальном положении, на спинке или на бочке (видела даже малышей спящих в прогулке на животике), а не строго на спине с задранными ногами и все 3 часа в одной позе. Но это всё моё ИМХО. Внешне мне эта коляскочка очень нравится, но вот с этими стериотипами никак себя не переборю...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks