| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alveno4ek, добро пожаловать!!!
Думающая Блондинка, а че на Мирный? Вы там жилье присмотрели личное или съемное? У вас прям столько перемен сейчас - это все сумбурно, но хоошо, как по мне!
Manuella, береги Алису!!! У нас на зубы тоже дрысня была.
А я тоже спала (не смогла уждержаться от соблазна пригреть мелкого и расслабиться). А поесть приготовить еще предстоит, но таааакой облом на все - ужос прям. Малый сонный все равно какой-то, но хоть не канючит после отсыпки.
Mahaona, удачно тебе гульнуть!!! Соню на кого оставишь? Или с собой возьмешь))))
Добро пожаловать
у нас теперь эрго лучший друг и товарищесли гуляю с коляской, то в рюкзаке Соньку укачиваю, а потом перекладываю, по другому никак. А если коляску некому помочь вынести, то так и гуляем, и в машине Сонька в нем ездит намного лучше
Выздоравливай, сваха!Я первая мама, а вчера вторая появилась, правда ее не будет
![]()
Ань, к счастью, самаОтдохну хоть от своего спиногрыза))))))) Сонька с моими родителями будет тусить. Как хорошо, что я послушала нашу мудрую Блондинку и сделала молочный запас)))) С утреца достала баночку, она себе тихонько размораживается и у меня голова не болит, что надо успеть начвиркать нужное количество еды
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и мы грызём и ноем, ноем и грызём. С папиных ручек на мамины и обратно. Зато на ручках - и хихикаем, и улыбакаем. Наверное, уже належался за пять месяцев ))))
Укусю!
У нас новая радость, Ивушка научилась тянуть ручки теперь к маме , типа возьми меня,мамаТеперь от всех тянет ко мне руци..так приятно...)
О , isbranna поздравляю с подписью , бизнес - леди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks