| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ночью просыпалась с четкой мыслью - пойти что-ли с белым другом поздороваться? Зато после 12-13 недели все как рукой сняло. Правда недели до 16 некоторые продукты на дух не переносила, такие как курица жареная, салаты разные, с майонезом. С меня родители смеялись и первые и вторые. Все сидят кушают на праздник вкусности, а мне огурцы зеленые выдают. Или капусту.
у меня просто жееесть была) я в 5 просыпалась и шла к другу, проводила с ним целый день практически, не знала, что есть - пила постоянно, апельсины спасали и фаст фуд хорошо переносила)) макдональдс шел хорошо) и утром не вставая надо было обязательно чтото съесть-легче становилось. и так до 16 недель
аха, увидела.
Анянка, Я так рада, что меня миновали эти выборы коляски, я б как машину ее выбирала, не спала ночами, с мужем бы ругалась, замучала бы всех продавцов во всех магазинах, а так есть что есть, и оказалась еще и ничего так, думала будет хуже, правда мы прогулку еще не пробовали, а люлька и автокресло нормальные, отакая http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...color-79141k32
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
дык надо на троицком смотреть) мы вот сегодня собирались, но поедем завтра, бум вживую щупать то, что девочки насоветовали и что сама тут штудировала..
просто вот нету у меня чувства "влюбилась" в коляску.. нету и все, хоть я уже столько вариантов смотрела..и новые, и б/у.. может завтра обнаружу симпатию)))
Anyanka, Ань, а ты бы напросилась погулять к девченкам, которые уже родили, или кто со старшенькими с колясками еще гуляет, или в темке от 0, там много девочек с Левобережного, покатала бы, присмотрелась, может что-то и преглянулось бы, а то в инете выбирать конечно не то. Тем более, что время у тебя еще есть до родов, да и после первый месяц легко без коляски можно обойтись.
а я поплачусь( у меня ноги такие толстые стали, я уже даже не влажу в свои широкие беременные штаны(
А я не могу влезть в весенние туфли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks