Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 418 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Фильм "Кошмары Токсикоза", серия 86
    да ты ещё героиня!!! когда я смотрела этот "фильм" мне даже в магазин не хотелось и не моглось ходить, я 2 месяца смотрела этот "фильм"...... крепись!!!!!! скоро всё закончится и будеш здесь требовать кодовый замок на холодильник

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да ты ещё героиня!!! когда я смотрела этот "фильм" мне даже в магазин не хотелось и не моглось ходить, я 2 месяца смотрела этот "фильм"...... крепись!!!!!! скоро всё закончится и будеш здесь требовать кодовый замок на холодильник
    а я вообще свой токсикоз провтыкала - думала, что от того, что жирное на ночь ем - поджелудочная после родов забарахлила, как тошнило - я пила мезим, так и спасалась...думаю, что ощущение того, что у тебя токсикоз придает токсикозу бОльшую силу....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я вообще свой токсикоз провтыкала - думала, что от того, что жирное на ночь ем - поджелудочная после родов забарахлила, как тошнило - я пила мезим, так и спасалась...думаю, что ощущение того, что у тебя токсикоз придает токсикозу бОльшую силу....
    а как ты так не догадалась что Б. до такого срока?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я ночью просыпалась с четкой мыслью - пойти что-ли с белым другом поздороваться? Зато после 12-13 недели все как рукой сняло. Правда недели до 16 некоторые продукты на дух не переносила, такие как курица жареная, салаты разные, с майонезом. С меня родители смеялись и первые и вторые. Все сидят кушают на праздник вкусности, а мне огурцы зеленые выдают. Или капусту.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я ночью просыпалась с четкой мыслью - пойти что-ли с белым другом поздороваться? Зато после 12-13 недели все как рукой сняло. Правда недели до 16 некоторые продукты на дух не переносила, такие как курица жареная, салаты разные, с майонезом. С меня родители смеялись и первые и вторые. Все сидят кушают на праздник вкусности, а мне огурцы зеленые выдают. Или капусту.
    у меня просто жееесть была) я в 5 просыпалась и шла к другу, проводила с ним целый день практически, не знала, что есть - пила постоянно, апельсины спасали и фаст фуд хорошо переносила)) макдональдс шел хорошо) и утром не вставая надо было обязательно чтото съесть-легче становилось. и так до 16 недель

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик) как у вас делишки?
    маленькая девочка вместо мамы, которая не фотографируется)) какие варианты?))
    А я читала, что кто-то не хочет фотографироваться, что б не распространятся о Б, только башка дырявая.
    У нас хорошо, растем!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я читала, что кто-то не хочет фотографироваться, что б не распространятся о Б, только башка дырявая.
    У нас хорошо, растем!
    это лампочкино чудо (литллэмб)
    так время летит быстро! и вам уже скоро 2 месяца)))

Дописів
    2 701

Типово

приветик) как у вас делишки?
    маленькая девочка вместо мамы, которая не фотографируется)) какие варианты?))
    Амика?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Амика?
    читай ниже)
    Инна, а какой вы коляской пользуетесь? (простите, девочки, что постоянн поднимаю этот вопрос, понимаю, что поднадоела уже расспросми о коляской, но ниче не могу с собой поделать)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а как ты так не догадалась что Б. до такого срока?)
    пока не зашевелился....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

читай ниже)
    Инна, а какой вы коляской пользуетесь? (простите, девочки, что постоянн поднимаю этот вопрос, понимаю, что поднадоела уже расспросми о коляской, но ниче не могу с собой поделать)
    У меня это тоже больная тема. Знакомых замучала. На коляску могу потратить не больше 3 тыс. А зашла в антошку, там норм коляска от 6. Называется - думай теперь.

Дописів
    2 701

Типово

аха, увидела.

Анянка, Я так рада, что меня миновали эти выборы коляски, я б как машину ее выбирала, не спала ночами, с мужем бы ругалась, замучала бы всех продавцов во всех магазинах, а так есть что есть, и оказалась еще и ничего так, думала будет хуже, правда мы прогулку еще не пробовали, а люлька и автокресло нормальные, отакая http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...color-79141k32

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем привет.
    была рада познакомиться вживую. Правда, идея пойти в японский ресторан меня теперь, видимо, посетит нескоро

Настю с днем рождения!

Не помню, кто просоветовал стоматологию за ДК Косиора в ЖЭКе. Так вот, огромное человеческое спасибо! Сделала сегодня там первый зуб, в приятном шоке от скорости работы доктора, ее умений и отношения. Про цену вообще молчу, более чем демократично.
    а чего на фото нет? Секретничаешь?
    это ж сколько человек не фотались? партизаны

а что с зубом делали и во сколько обошлось?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня это тоже больная тема. Знакомых замучала. На коляску могу потратить не больше 3 тыс. А зашла в антошку, там норм коляска от 6. Называется - думай теперь.
    дык надо на троицком смотреть) мы вот сегодня собирались, но поедем завтра, бум вживую щупать то, что девочки насоветовали и что сама тут штудировала..
    просто вот нету у меня чувства "влюбилась" в коляску.. нету и все, хоть я уже столько вариантов смотрела..и новые, и б/у.. может завтра обнаружу симпатию)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, Я так рада, что меня миновали эти выборы коляски, я б как машину ее выбирала, не спала ночами, с мужем бы ругалась, замучала бы всех продавцов во всех магазинах, а так есть что есть, и оказалась еще и ничего так, думала будет хуже, правда мы прогулку еще не пробовали, а люлька и автокресло нормальные, отакая http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...color-79141k32
    эх..и я б так не отказалась "что есть-то есть")) а то наверное пока выберу-меня все девочки на форуме возненавидят за расспросы о колясках))

Дописів
    2 701

Типово

Anyanka, Ань, а ты бы напросилась погулять к девченкам, которые уже родили, или кто со старшенькими с колясками еще гуляет, или в темке от 0, там много девочек с Левобережного, покатала бы, присмотрелась, может что-то и преглянулось бы, а то в инете выбирать конечно не то. Тем более, что время у тебя еще есть до родов, да и после первый месяц легко без коляски можно обойтись.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Anyanka, Ань, а ты бы напросилась погулять к девченкам, которые уже родили, или кто со старшенькими с колясками еще гуляет, или в темке от 0, там много девочек с Левобережного, покатала бы, присмотрелась, может что-то и преглянулось бы, а то в инете выбирать конечно не то. Тем более, что время у тебя еще есть до родов, да и после первый месяц легко без коляски можно обойтись.
    спасибо) мне уже предлагали такой вариант..да как то просто неудобно напрашиваться так

Дописів
    2 701

Типово

спасибо) мне уже предлагали такой вариант..да как то просто неудобно напрашиваться так
    тсю, чего это тебе не удобно, думаю никто не откажет. ко мне приезжай, хотя мой колясон врятли тебе приглянулся, приезжай просто так

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я поплачусь( у меня ноги такие толстые стали, я уже даже не влажу в свои широкие беременные штаны(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я не могу влезть в весенние туфли

Сторінка 104 з 418 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті