| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще у бабушки в селе, откуда она родом, 3 дочки хотели матери угодить и назвали в ее честь Наташами своих дочек. Шутка была : даже если б хлопец родился, наверно тоже б Наталкою назвали)).
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
вот не поверите, я когда беременная ходила, меня атаковали с двух сторон. Мама хотела Луиза, Катюша, Лора, что-то такое, а свекровь уперлась и говорит, только Мариам (тобиш Мария), вот последняя моя воля и все. говорит, называйте как хотите, а я ее буду звать Мариамчик )))) доводили меня до слез! моя мама кричит, мол не вздумай, Манька колхозное имя, секровь кричит, фуууу, Луиза, хуже имени не бывает....это был капец! я сказала, что гляну в календарь, в какой день родится, так и назову! родилась Машенька! получается, что угодила сверови. но, если будет второй ребенок, сказала, что называть буду только я! пошли все вон....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я когда своим имена выбирала, тоже об отчестве думала. У нас папа Костя, поэтому надо было девочкам имена короткие, а то в графу в документах всяких не влазят(я Александровна, такшта знаю, о чем говорю). Ну и чтоб звучало. В итоге Юлия и Анна( по укр. записали Анна, а не Ганна -мы их не просили, сами так записали)
У подруги Милана Денисовна - прЭлесть просто. Второй Георгий Эдуардович)) Жорик)
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks