| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, ну что сказать - держитесь. главное, чтоб не последние отдали, а с платьями, то такое - муж обязательно порадует и проспонсирует
фсе, форумски субботник начат - подписки почищены почти, пошла спать))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, спокойной ночи, завтра в школу с утра на подготовительные пойдем, вставать рано.
наша соседка по тамбуру лет 12 назад родила девочку слабенькую, ей посоветовали назвать именем, которое в святках. Назвала Ефросиньей(Фрося). Потом в дочкин месяц хотела переназвать ее, спрашивала меня, не против ли я буду, если она назовет Олей (при чем тут я??). Короче, Фросей она и осталась.
На одном форуме женщина рассказывала, как она назвала сына, отступая от семейных традиций назыавать в честь деда, так ее папик этого мальчика ваще не воспринимал, двоих старших девочек и любил, и баловал, а к тому никак, типа не замечал. Так вот, в 9!!(это когда ребенок свое имя уже четко знает) месяцев она его переименовала из Арсения в Тимофея. Еще и написала, что папик ее сразу отношение переменил свое к внуку. Обещал квартиру 3-комнатную купить им за это.
Ну что сказать, папик этот какой-то влиятельный дядька в психиатрии (оно и видно - псих), квартиру не купил, не общается с дочкой. Если б кто такое рассказал - не поверила.
У нее спрашивают, а на каком основании имя должны поменять в загсе, а она - так это ж просто, берешь справку в больнице (а ей это, что два пальца об асфальт - она тоже врач), что ребенок не откликается на имя... Я у шоци доси.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
летучая мышь оперетта собака шульца
http://www.youtube.com/watch?v=h0gheDsBJTM
Approved by Boberchuk
А у нас мой брат Олег всегда в детстве Лелем был.
Согласна я тоже на это ориентировалась. Хотя скажем Васильевна почти к любому имени нормально, а вот Игоревна не со всем сочетается. Лично мне Алиса Игоревна нравится как звучит.
А насчет Тимуровны - у моих подруг одногруппник Тимур мечтал дочь назвать Клеопатра и таки назвал
И я не понимаю
Моя подруга у которой муж в 3 или 4 поколении СанСаныч с 11 недели беременности (как сказали что мальчик) не могла придумать как бы так назвать, чтоб не Сашей, но и родственники не обиделись. Потом еще и родила в ДР своего папы и сдержалась, чтоб его именем не назвать. Еле придумали Алексеем назвать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks