я не то шо лежу - я валяюся.
Гурт -300...фууух...давно я на обсуждениях так не ржала...
комменты мужа:
- дайте ему воды
- отпустите его быстрей
- языку ппц
-чувак попалился на всю страну
Советую всем кто не видел - пересмотреть на ютубе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не то шо лежу - я валяюся.
Гурт -300...фууух...давно я на обсуждениях так не ржала...
комменты мужа:
- дайте ему воды
- отпустите его быстрей
- языку ппц
-чувак попалился на всю страну
Советую всем кто не видел - пересмотреть на ютубе
Моего мужа зовут Федя, имя не то что редкое в нашем поколение, а его вообще не было. Обыно дедушек по 60-70 лет еще с таким именем встречали. И сейчас детки появляются с таким именем. Так я когда то спросила у него, а какая у тебя была кличка в школе, он ответел:-Юля, кого зовут Вася и Федя, тем клички не надо![]()
А мне кажется сейчас Люб нету совсем. Или мне так кажется, но вот даже на форуме не помню детей с таким именем.
я и один не могу
+1
я честно говоря абалдела, я как-то соображать за ценами не успеваю, недавно вроде еще копейки были
ждемс...
я обычно только смотрю все программы но очень редко голосую, только если очень впечатлило
эх про пенсионную реформу правильно заметили
Левобережна, ща Виталю покажут мож!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Меня тоже это "удивляет"... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207315
послала мужа за шакаладкай
диета - не то шо прощай - адьюююю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks