| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
примерно в 94 году в скверике на Октябрьской площади выгуливали ротвейлера по кличке Пейджер
Approved by Boberchuk
У нас было очень много Оксан и Лен
Меня хотели назвать Верой, но назвали Олей. Мне тоже имя мое не всегда нравилось в детстве, хотелось чтоб меня звали Алёной... Маму мучала регулярно... помню один раз видимо "замучала" , что она мне заявила: "Лёля, вот завтра прийди в дет.сад и скажи всем: "Меня зовут не Оля, а Алёна!"Я покумекала, и решила, что все таки я - Оля
Вот и я бредила что дочку назову Лолитой или Валерией. Муж забраковал оба имени. Потом мы выбрали имя Амели (Амелия, Амалия), но как-то к фамилии оно не клеилось)))) И возникло имя Софья (Соня) - теперь вообще не представляю, чтоб мою Соню звали как-то по-другому))))))))))
девочки а что это нормально что качан капусты в магазине 53 грн стОит?я что так от жизни отстала?
я просто думаю нафиг она тогда нужна эта капуста за такие деньги...
мне вот интересно ее кто-то за такие деньги покупает?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks