Седня ж еще Паркуристы - это ж тоже наши. Ну тот коллектив, где Виталя и Олежа занимаются))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня ж еще Паркуристы - это ж тоже наши. Ну тот коллектив, где Виталя и Олежа занимаются))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а меня Жориком назвать хотели...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне имя Алена никогда в детстве не нравилось. Наверное из-за того, что каждый раз приходилось объяснять почему откликаюсь на Алену, а в паспорте Елена. А сейчас уже как-то привыкла к этому.
Смотрим сейчас с мужем "Черного лебедя". Муж спросил сколько лет Натали Портман. Посмотрела в нете и узнала, что она оказывается помолвлена с танцовщиком с которым позникомилась на съемках этого фильма и беременна от него.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне мое имя в детстве очень не нравилось, я считала , что мне больше подходит Василиса Премудрая ..
А я думала тут поактивнее обсуждают украина имеет талант)))Буду голосовать за Лоика и тот шикарный акробатический дуэт и девушку с хула-хупами.
А вот в чем прикол циркового номера что под номером 6 был так и не поняла)))
Надя я вас поняла молодая капуста в билле стоит 23 или 25 гр\кг кажется.Если большой качан и правда 50 гривен,еще и помидоры с огурцами редиской более 20-дорогие салатики получаются
.
У меня не очень распространенное имя-Надежда.Бабушка у меня Любовь была,родившихся близняшек хотела назвать Верой и Надеждой.А муж-атеист мою маму назвал по своему Людмилой,сестру оставил Верой.Итого маме моей как рассказали она сказала дочку Надей назовет-итого три поколения у нас были Вера,Надежда,Любовь)))
А дочку Лизой назвала-просто имя очень нравилось давно.И как узнала про беременность решили если девочка-Лиза,мальчик-пусть муж имя выбирает.
Я еще это и бабушке успела сказать во время беременности,так она очень рада была-ее любимую бабушку звали так))).
Делала самый простой! Когда-то купила ножичек на столиках( только порядка 25 грн)- знаете, как картофель чистить. только с плавающей головкой!нарадоваться не могу!!!
Так вот шинкую капусту( точнее муж) этим ножом- она тонюсенькая -сок пускает, но все равно нужно примять, потом туда кукурузу( консервирован). чеснок, майонез.
Девочки, кто знает химчистку хорошую, чтобы пуховик почистить, посоветуйте! А то я пальто однажды почистила и больше не одевала, оно стало короче на 20см. В химчистке сказали, мол вы нам такое и приносили!?...![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks