| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставлю свои 5 копеек.Нам очень понравилась "Карамель". Да, недешево, но достойное обслуживание, вкусные и красивые блюда и красивый интерьер. "Киндзмараули" настоящий, давно такого не пил.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
то вы летом на терассе в Карамели не сидели))))) Терасса выходит на мусорные баки, которые прямо у входа ( сбоку) в Карамель. А мус.баков много,т.к. 3 пятиэтажки туда сносят+ два бака от маг. Рыба. Вонь там неимоверная( а летом наши мусорщики бывают не по графику ездят).
я незнаю: как клиенты да даже когда не воняет) могут сидеть на терассе. ведь они жуют и смотрят.. куда взгляд ни кинь- на мусор
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
сьгодні зайшли випити каву до ресторан-бару-кафе «Navigator», вул Гончара 12. (колишній Монте Кристо)
кавказська та європейська кухні, зал для курців окремий.
новий інтер`єр приємний, 70% місць - диванчики навколо столів.
людей не багато, погортала сторінки меню -ціни на салати трошки вище (грн 12-15), ніж в інших схожих кафе. страви з м`яса навпаки трошки дешевше.
але обслуговування дуже повільне, можливо це тільки в цей день і в цей час.
Как думаете, что лучше выбрать:
Карусель или Якорь?
Это те места, где в среднем с человека 250 грн.
Позвонила в Ретро Холл- 350 грн![]()
Нужен совет - возможно ли в районе набережной арендовать на пару часов беседку? Беседка их - фуршет наш) а то я даже не знаю куда бежать)
Если вы имеете в виду те что на Малиновского - то можно. мы в прошлом году там летом ДР праздновали - они там разных размеров - соответственно цена была 100-150 грн за сутки. рядом с беседкой мангал - можна шашлык сделать (только дрова свои надо брать) .
Единственный минус - света нет - вечером свой фонарь мостили - но обещали к этому сезону провести и освещение...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ха....))))))))) 15 минут это легко сказано .... а потом ещё мин 30 чтобы сделать заказ ..вернее выловить официанта)=))и потом мин 30 пока принесут .....Я сделала такой вывод что это ресторан для тех кому надо где то убить время когда кого то ждёшь... и хочется покурить .... посидели с подружкой потрандели ... покурили ...и пошли по своим делам))) не на улице же курить =)))
simona21 - кажется, это уже не актуально... сообщения 2-летней давности уже все давно прочитали![]()
в Банзай отвратительно!
башня пива быстро кончаеццо!
походу недоливают...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks