Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 383 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не запитувала саме так у тих, хто охочий до такою розваги. але на власні очі бачила, що головне в цій справі у однієї моєї колеги (розумна жінка, фіндір... а отака напасть-біда) і одного друзяки:
    продертися до мікрофону і волати ..ні втудой, ні "Красну армію" ..ну ще й разів 3-10 замовити Владімірскій централ.
    репертуар у цих двох незнайомих між собою людей однаковий.)
    есть правда один удачный вариант, пели-пели себе ребяты, а потом допелись и открыли свой ресторан, где выступают по праздникам

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    все в этом мире относительно.
    В Карусели , например , работают достаточно неплохие музыканты....
    Вот, как говорится, на вкус и цвет... Я Карусель ненавижу за их шансонно-кабацкий репертуар. Кроме того, когда музыканты орут-поют, собеседника не слышно вообще. Для меня это заведение на уровне столовки..
    Пы.сы: и скатерти пропаленные, но шоб не тратиться на новые, они эти дырки латочками в виде цветочков позашивали.
    Востаннє редагував solnze: 09.04.2011 о 22:58

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В Мун Кафе неоправданно маленький вкусный телячий стейк.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    спасибо за ответы.
    вывод у меня пока не очень, в старый парк не хочется потому что далеко (от тополя) и там уж совсмем музыка г, а вот кухня нормальноя.
    Карусель мы любим Кухня на 4, зато музыка нам там нравится, но от того. что мы там часто, папа хотел поменять заведение...
    Рио, ретро холл, а как там цены?
    а Смак это что и где именно?

а сколько денег с человека, например в ресторане? олимпик допустип, на серова
    Карусель и Старый парк не рекомендовала бы соовсем.
    Олимпик- что значит с человека? От аппетитов зависит. Цены там выше среднего, кухня вроде тоже, но мне само заведение не очень.
    Смак- Наб.Ленина-Заводская, но живая музыка там оооочень нечасто, да и вамвряд ли не понравится))))

Дописів
    39 400

Типово

Карусєль вже майже ганделик.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    skip
    Олимпик- что значит с человека? От аппетитов зависит. skip
    Аппетит посетителя, хозяина не волнуеть, зашел - выложи 200 грн (например ) и нииепет.
    Вот как бабло нужно рубить, а то ааапееетииииить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вполне нормальные, поглядите.
    Да, действительно цены нормальные, я думал будет дороже. Обязательно надо туда сходить.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Panicprice Переглянути допис
    Да, действительно цены нормальные, я думал будет дороже. Обязательно надо туда сходить.
    Шашлык, шашлык па чем?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Panicprice Переглянути допис
    только не перпутайте "Ретро-холл" с рестраном "Рио". Там уже совсем другой коленкор.

Дописів
    739

Типово

Поужинали в Такида, уютно, спокойно, еда хорошая, ничего супер оригинального в меню не заметила, но то что было, приготовлено хорошо. Есть одно но - попросили апельсиновый фреш, официант с легкой настойчивостью начала предлагать ананасовый фреш, мы же на эту провакацию повелись) По итогу ценник на ананасовый фреш в счете оказался 105 грн. Я конечно все понимаю, но наверное стоило предупредить, что фреш, который она нам впихнула стоит не 50 грн ( а к такой цене на фреш я привыкла). Вообщем остался неприятный осадок и в следующий раз выберу другое завдение, благу у нас в городе их достаточно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

только не перпутайте "Ретро-холл" с рестраном "Рио". Там уже совсем другой коленкор.
    У них разный вход?
    В сказке и с видом на закат.

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера затянули меня в Сенсуяки-рыгаки в караване

Блевать хотелось от такого откровенного дерьма,я в жизни такое не ел

Ребята бавить пиво и делать из просроченных продуктов суши и роллы это жесть,а гнилые овощи в горячем салате вообще прикололи
    Желаю Вам дальнейшего процветания,я вчера добрый был,хотя хотелось Вашему сушисту дать всеми этими ролами,суши и салатом прямо по морде

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Вот, как говорится, на вкус и цвет... Я Карусель ненавижу за их шансонно-кабацкий репертуар. Кроме того, когда музыканты орут-поют, собеседника не слышно вообще. Для меня это заведение на уровне столовки..
    Пы.сы: и скатерти пропаленные, но шоб не тратиться на новые, они эти дырки латочками в виде цветочков позашивали.
    Поддержу. Такое же отношение к Каруселе и у меня

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста кафе, для празднования юбилея, на 20-25 человек, средний возраст 45 лет.
    Чтоб с одного человека, цена была не более 250 грн.
    спасибо

P.S. с живой музыкой
    "Истамбул" вход в парк Глобы. Кухня ничего так, музыка есть, не живая правда. Там специально обученный дядя ставит
    заруб. и отеч. музыку. Но музыка не во все дни, кажется в пт и выходные. Нужно уточнять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Да, я посмотрел цены и там и там.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    У них разный вход?
    Да, разный, но рядом. Ретро - справа, Рио - слева.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А кто-то был в заведении Оливер на артема, чуть ниже комсомольской?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    в природе есть люди, считающие кабачное пение хорошим?
    Дык, смотря какое пение. Я когда первый раз попала в Смак, у меня было ощущение, что я на приватном рок-концерте. Солист там суперский, нам потом сказала, что в Москву уехал, музыканты отличные, плюс акустика там классная. Так исполнили "Дым над водой", что аж мурашки бегали.
    А вот почему в большинстве заведений играют всякую быдляцко-шансонную хрень, то у меня версия такая: чтобы люди, которые хотят потанцевать, платили за нормальные композиции, а кто хочет пообщаться - платили за молчание.
    Сейчас вообще почти не увидишь реального ансамбля - с ударными, парочкой гитар и т.д. и людьми, которые умеют на них играть. Раньше в Мимино "Маки" из ДИСИ выступали, но давно уже их там нет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кстати, по поводу стейков во Фрайдисе.
    Я сегодня в качестве эксперимента взяла Филе Миньон - на удивление очень ок. Конечно, вечное пюре и спаржа, но само мясо офигенно.
    Такие дела.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, смотря какое пение. Я когда первый раз попала в Смак, у меня было ощущение, что я на приватном рок-концерте. Солист там суперский, нам потом сказала, что в Москву уехал, музыканты отличные, плюс акустика там классная. Так исполнили "Дым над водой", что аж мурашки бегали.
    А вот почему в большинстве заведений играют всякую быдляцко-шансонную хрень, то у меня версия такая: чтобы люди, которые хотят потанцевать, платили за нормальные композиции, а кто хочет пообщаться - платили за молчание.
    Сейчас вообще почти не увидишь реального ансамбля - с ударными, парочкой гитар и т.д. и людьми, которые умеют на них играть. Раньше в Мимино "Маки" из ДИСИ выступали, но давно уже их там нет.
    жалко, у нас кабарешников не сыскать, а приличных так вааще((

Сторінка 253 з 383 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті