| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веселая история....На медне еду из Киева на паравозе,подъезжаем к Днепродзержинску,звоню в Пан такси.С десятого раза дозваниваюсь выслушивая их рекламу о их чудесном такси,после того как я рассказал о том куда мне ехать ,выслушал от диспетчера лекцию за простой каждой минуты, и мне было сказано что перезванивать не будем, выходите такси будет ждать...Правда скинули СМСку с номером такси и маркой и цветом авто.Самое интересное началось дальше.Выхожу из вокзала-такси нет...Звонит водитель такси и говорит что он меня ждет в условленном месте.Ищем мы друг друга какое-то время ,потом меня осеняет мысль спросить его в каком городе но меня ждет...Оказывается в Киеве...А я в Днепре...Было большое желание высказать девушке диспетчеру все что я думаю о их такси , о ней лично с использованием ненормативной лексики и богатого словарного запаса, а потом передумал, остыл , поймал с руки такси и укатил домай.Вот.....
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Ну вы сравнили! Одно дело - человек опоздал на поезд, по вине службы. И совсем другое - пьяный в иську потерял телефон (неизвестно где!)
Вам кстати отвечали и даже не в личку, а прямо в форуме сообщения N 776, 779, 780, 785.
Вы хотите, что бы мы купили вам телефон?
Это не кажется вам смешным ?
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Потеряла сестра моего кума - она со своим мужем амебы и оставили всё как есть , но уж поверьте мне на слово, если бы такая история случилась со мной , то ваша контора купила бы два новых таких, а ваш водила-беспредельщик оказался бы в больнице за крысятничество.
ПС. Ничего личного, но такова жизнь.
Т.е. если бы вы напились в доску, падали бы в снег и не помнили бы точно когда именно это призошло, то прийдя в себя через несколько дней, вы заставили бы нас купить вам несколько телефонов, извинится и уплатить моральную компенсацию? А бедный водитель лежал бы в больнице?
Что ж....нам крупно повезло, что это были не вы
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
У нас, лет 8 назад, был один интересный случай.
Клиентка потеряла свёрток с крупной суммой денег. Её уверенность, что это произошло именно в нашем такси, основывалась на том, что садясь в такси деньги были при ней (ей их передали перед самой посадкой в машину), а выйдя из машины денег уже не было, т.к. она должна была их отдать человеку в 20 метрах от места остановки, но придя на место денег не обнаружила. В месте остановки было безлюдно и не найдя свёртка на этом отрезочке в 20 метров, женщина начала звонить 333-333 и испуганным голосом объяснять суть случившегося. Таксиста мы тут же нашли, но он в салоне ничего не нашёл. И естественно подозрение упало именно на него. Парень был нормальный, но мы взяли грех на душу и почти обвинили его в непорядочности, пригрозив очень крупными неприятностями и судом. Лично мне было потом очень стыдно.
Парень быстренько рванул к плачущей клиентке и не обращая внимания на её истерику и угрозы, смог её успокоить и они вместе поехали к месту посадки, где и нашли свёрток рядом с бордюром, в очень людном месте. Люди буквально переступали через него.
Ещё раз говорю: мне было очень стыдно перед водителем. И представьте, что бы было, если бы свёрток подобрал кто-то другой!
Подобных случаев было много, но этот запомнился больше всего.
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Выше ваше сообщение несколько дней назад. Номер сообщения - 870
Я так понимаю, это с вами регулярно случается. И к тому же с разными службами. Вот что вы писали в 2008 году в этой же ветке, сообщение 31:
"Говоря о службах такси, приведу простой пример из жизни:
Прошлый новый год
У меня поезд на Киев в ночь с 1 на 2 января в 1:30.
Звоню в 366-366 в 18:00
Так мол и так поезд.
Они: НЕ волнуйтесь мы подаем авто за 3 часа до поезда. Машина будет в 22:00 Вы главное не усните
Сиду, жду, не сплю.
время 21:00
на всякий случай решил позвонить уточнить.
ТАк мол и так...мне машина нужна была
Недослушав мне в ответ "Машин нет, звоните в другую службу" и росили трубку.
У меня начинают сдавать нервы.
Начинаю обзванивать все службы которые знал, все и больше, что тут были перечислены.
Ответ везде один - машин нет."
Востаннє редагував Александрия: 24.04.2011 о 19:31
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Такси Лимон, 2.30 ночи сегодня, с вокзала на первый тополь, джип "Hover", 50 грн.
Пользуюсь, и буду пользоваться =)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
ну да, это вас по тарифам 333-333 провезли (до 5км 30 грн, каждый последующий - 3 грн). Расстояние Центральный ЖД вокзал - Терра (тополь 3) 11-12км. Гы. А по тарифам Лимон такси там должно быть не более 32-35 грн(учитывая святой трояк)
Востаннє редагував Kiт: 28.04.2011 о 17:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks