ничего такой , смотрела его вчера. А вот я утром начала смотреть первую серию Зайцев+1 ( про парня в котором живут 2 личности : он сам (заучка) и вторая . яркая личность Галустян)
смешноhttp://vkontakte.ru/id87143845#/vide...9633_159659631
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего такой , смотрела его вчера. А вот я утром начала смотреть первую серию Зайцев+1 ( про парня в котором живут 2 личности : он сам (заучка) и вторая . яркая личность Галустян)
смешноhttp://vkontakte.ru/id87143845#/vide...9633_159659631
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчата, меня не будетВ следующий раз постараюсь)
в начале Б. купила крем Прегнакеа-75 грн.,но мне он неочень понравился-суховатый, не напитует кожу, и как только его закончила и по сей день пользуюсь Бюбхен масло от рястяжек для Б.(большой флакон был по 69 грн., а маленькие раньше по 10 грн.,теперь от 15 до 17 грн.)И малявке купила всё этой же фирмы.Еще в 1997 г.когда сын родился нам знакомые привезли для него из Германии всю серию и нам очень понравилась это косметика.
посмотрите фильм "впритык", там местами пошло есть, но и про беременную тоже
Девочки, хорошо вам отдохнуть, погулять, посидеть, покушать!
если честно, я и не знаю, полный или не полный, может кто-то более компетентный ответит
у меня был Авен и чикко и все равно растыжки на груди есть, а на пузе нет, от кожи зависит а не от цены, имхо, жаль, что я это позно поняла
ты тута? ану давай на выход!
на форуме есть сп, там формочки одноразовые и куча-куча всякой всячены для выпечки
фубекака, мне ваче не понравился, как будто весь бюджет пошел на гонорары Миле Йовович и Хабенскому, на остаток сняли кахве и футбольное поле а на сюжет денех не хватило, еще и в кинотеатрах такое Г показали.
А ты чего не идешь?
а на улице не так плохо,как думалось)
все поотказывались,надеюсь что не буду сама там сидеть!
Лунна, та пока решила дома посидеть. А утром еще и отекла( еду сейчас с работы никакая, самой обидно, что впервый раз встречу пропускаю(
[QUOTE=Sygil;11364861]я даже и не знаю,где Имунно-тест находится....а в Синево я до сих пор обращаюсь(по гормонам)и ответы всегда быстро.Иногда 1 день и готово.Общие кровь(развернутый) и моча утром сдала -к вечеру уже можно по элетронке получить результат или забрать нарочно.мне нравится.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олесик, с бигпузием тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks