Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 418 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    427

Типово

Девочки всем привет! Кому положено с недельками
    Vikulya_Grishko огромный пендель.
    Как же хочется к вам на встречу попасть (((
    Постоянно в пятницу никого дома нет, не кому малыша вручить!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Кому положено с недельками
    Vikulya_Grishko огромный пендель.
    Как же хочется к вам на встречу попасть (((
    Постоянно в пятницу никого дома нет, не кому малыша вручить!
    а сколько малышу? (может с собой?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

все пошли собираться и одна я еще валяюсь?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ФУХ!!!! Пришла додомку с Космички... Всех врачей прошла!!! Эндокринолог, лор и окулист - просто написали, что жалоб нет... А вот генетик, кот. Пинская.... хорошая и дотошная тетя... накатала мне лист целый!!! Не понравилось ей, что мне на 4-й нед. делали рентген грудной клетки+моя работа за компом.... сказала, шоб на УЗИ обратили внимание на ВП... напугала, что много деток рождается с пороком сердца сейчас и причина тому, в основном, комп))))) Хорошо, что предупреждена была ничего близко к сердцу не воспринимать....
    Дала направление в 5 детскую больницу на ТОРЧ; исследование РАРР, ХГЧ св хтр (это я так понимаю 1-й биохим скрининг???? или это не все показатели???) и инд. ав. к ВПГ 1, 2 (что бы энто значило - не пойму.... она объяснила, что проверка иммунитета малыша)... написала на направлении БЕСПЛАТНО!!!! Интересно, действительно ли так и будет (а то это аргумент!!! я собиралась в синево идти биохим скрининг сдавать)... с меня взяла только 30 грн. в фонд кабинета... Сказала с рез-тами анализов и УЗИ к ней.... Так шо, впринципе, Пинская мне оч и оч понравилась....
    На встречу сег не получится у меня, ксожалению, прийти(((( Я уже и платье нагладила и тухли парадные достала, а муж позвонил и сказал, что планы немного поменялись у нас... Так что, выбачайте!!! В след раз - обовьязково буду с вами!!!!!
    Я тоже у нее была, все точь в точь как ты описала, рассказывала про порок сердца и про комп и направление в 5 детскую, только без торчей, и не бесплатно, мне там два анализа что-то около 200 грн обошлись, а с торчами еще ж больше было бы, так что тебе круто повезло!

Цитата Допис від Tigrenka Переглянути допис
    Эх, а я ТОРЧи сдавала, когда детенка планировали... отдала что-то около 700 грн. Хапуги
    я тут уже сто раз писала, самые дешевые торчи на космичке в центре планирования!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Амика, Викуля Гришко, насчет кизила. насколько я поняла, он предотвращает появление гемороя (правильно?)
    Ну не уверена что он может предотвратить появление...Но с этой бедой после родов сталкиваются очень многие, а кизил(его косточки) это проверенное средство в случаях обострения, и появления этой самой проблемки. Особенно если учесть что ничего лекарственного применять практически нельзя во время ГВ и тд.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

))))) почти каждую недельку обсуждается это.. специализируется на избавлении и предотвращении Анастасия наша. в двух словах-масло оливковое, масло кокосовое, кунжутное. подробности у Насти)
    ооооооооооооо!!! Как здорово!!!! А можно мне поросить, Анастасия, ресептик в личку!!!! И что и где брать и с какой недели принимать, наносить и в каком кол-ве?

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я тоже у нее была, все точь в точь как ты описала, рассказывала про порок сердца и про комп и направление в 5 детскую, только без торчей, и не бесплатно, мне там два анализа что-то около 200 грн обошлись, а с торчами еще ж больше было бы, так что тебе круто повезло!
    а это считается полным, биохим скринингом??? или надо отдельно идти еще какие-то показатели сдавать (ну кроме УЗИ)?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну не уверена что он может предотвратить появление...Но с этой бедой после родов сталкиваются очень многие, а кизил(его косточки) это проверенное средство в случаях обострения, и появления этой самой проблемки. Особенно если учесть что ничего лекарственного применять практически нельзя во время ГВ и тд.
    Аа, спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, стыдно спрашивать, а в какое место смотрит эндокринолог? )))
    от сило)))

Дописів
    68

Типово

не первый раз читаю, что так дорого сдают все эти торчи! а почему? девочки,вы сами в частных лабораториях захотели сдавать или направляли туда? просто я сдавала у нас в жк 2 раза торчи. и там до 10 грн это стоило
    ну я сдавала еще до беременности. мне моя врач сказала сдать их, а где не важно. Вот я и сдавала в частной лаборатории

Типово

Амика, Викуля Гришко, насчет кизила. насколько я поняла, он предотвращает появление гемороя (правильно?)
    Оу.. Буду знать)) Оч надеюсь, что не пригодиться, но в любом случае лучше быть во всеоружии))))
    Спасибки за ответ))))!!

Дописів
    68

Типово

Девочки, а еще вопросик... мож дурацкий или 100 раз задаваемый))))))) Кто-то мажет пузико каким-то типа безвредным кремом, чтобы растяжек не было... а то я услышала это от Б знакомой... и задумалась... надо ли - растяжек не хочется, но если он для детенка вреден, то, понятное дело, не нужен он... Кто что скажет????
    Я купила Лиерак. Он рекомендован для беремчиков. Я вот тоже долго думала надо или нет, но когда нашла на груди маааленькую растяжечку - побежала в аптеку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Приветик пузатики!!!!
    в недельками всех пятничных
    спасибо за пендели
    Викуля, Морган - пенделечки Вам!!!!

Дописів
    68

Типово

Девоньки, у меня вопрос не по теме. как отвечать с цитированием, чтоб в одном сообщении все было?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, а еще вопросик... мож дурацкий или 100 раз задаваемый))))))) Кто-то мажет пузико каким-то типа безвредным кремом, чтобы растяжек не было... а то я услышала это от Б знакомой... и задумалась... надо ли - растяжек не хочется, но если он для детенка вреден, то, понятное дело, не нужен он... Кто что скажет????
    я начала мазать пузик с 20-й недельки, есть много разных кремов для Б, а проще всего маслом кунжута и оливковым еще...

Эх, а я ТОРЧи сдавала, когда детенка планировали... отдала что-то около 700 грн. Хапуги
    бесплатные, они не всем дают, мне, вот, не давали, например...хотя моя Г всегда старается меня на бесплатные анализы послать...

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Формочки мне достались от бабушки, они самые обычные вродебы жестяные, такие в которых раньше горошек продавали.) И еще есть пару старых кастрюлек, которые я не выкинула после покупки набора кастрюль, они - пригодились!))
    А я сегодня в АТБ формочки купила для куличиков...

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, стыдно спрашивать, а в какое место смотрит эндокринолог? )))
    нибаись, кнопку на пузике трогать не будут...щитовидку

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ты меня просто раньше не видела ,посмотри в контакте, какая я была...
    а дай ссылочку в контакте....

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Вот жеж какая вещь...затягивает эта тема неимоверно)) Мне бы уде в "от 0 до года" посты строчить, а я не могу...хожу и читаю вас каждый день))

У нас хорошо всё, кушаем с удовольствием, спим тоже...а в такую погоду я тоже с Даней сплю сколько могу)) Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    я думаю, это больше, чем нормально!!! не плачет, а значит, его это не беспокоит!!! пусть лучше кряхтит, чем плачет.....

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ой, я всегда пеку в духовке, при чем рецепт : все на глаз кладу в тесто. Получаются очень вкусные, сладкие , сдобные. Только вот никогда не делала творожные куличи...хочу попробовать. А это фото с прошлого года , выпечка - моя ))
    класс!!!

Дописів
    4 640

Типово

Девули, темку сегодня не читала, у нас ничего не изменилось, мы идем на встречу, все ок?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девули, темку сегодня не читала, у нас ничего не изменилось, мы идем на встречу, все ок?
    идем, всё ок!!!

Дописів
    9 107

Типово

Девоньки, у меня вопрос не по теме. как отвечать с цитированием, чтоб в одном сообщении все было?
    когда отвечаешь, копируешь цитату и ответ, а потом отменяешь, потом отвечаешь с цитатой на другой вопрос и вставляешь предыдущее сообщение, как-то так...

Дописів
    68

Типово

ой, что-то я совсем не поняла....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    когда отвечаешь, копируешь цитату и ответ, а потом отменяешь, потом отвечаешь с цитатой на другой вопрос и вставляешь предыдущее сообщение, как-то так...
    ого как сложно)))
    в каждом сообщении справа внизу есть плюсик. то что хочешь зацитировать-плюсуешь. потом нажимаешь на ответ с цитированием и тебе вылаят все сообщения которые ты плюсанула

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я просто ставлю галочку (три кнопочки внизу сообщения - ответ, ответ с цитирование и место для галочки) - отмечаю все сообщения которые хочу ответить и внизу самой темы есть
    общее окно "Ответить в теме" или нажимаю ответ с цитированием

Сторінка 91 з 418 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті