Девочки всем привет! Кому положено с недельками
Vikulya_Grishko огромный пендель.
Как же хочется к вам на встречу попасть (((
Постоянно в пятницу никого дома нет, не кому малыша вручить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Кому положено с недельками
Vikulya_Grishko огромный пендель.
Как же хочется к вам на встречу попасть (((
Постоянно в пятницу никого дома нет, не кому малыша вручить!
все пошли собираться и одна я еще валяюсь?
Я тоже у нее была, все точь в точь как ты описала, рассказывала про порок сердца и про комп и направление в 5 детскую, только без торчей, и не бесплатно, мне там два анализа что-то около 200 грн обошлись, а с торчами еще ж больше было бы, так что тебе круто повезло!
я тут уже сто раз писала, самые дешевые торчи на космичке в центре планирования!
![]()
Ну не уверена что он может предотвратить появление...Но с этой бедой после родов сталкиваются очень многие, а кизил(его косточки) это проверенное средство в случаях обострения, и появления этой самой проблемки. Особенно если учесть что ничего лекарственного применять практически нельзя во время ГВ и тд.
ооооооооооооо!!! Как здорово!!!! А можно мне поросить, Анастасия, ресептик в личку!!!! И что и где брать и с какой недели принимать, наносить и в каком кол-ве?
а это считается полным, биохим скринингом??? или надо отдельно идти еще какие-то показатели сдавать (ну кроме УЗИ)?
я начала мазать пузик с 20-й недельки, есть много разных кремов для Б, а проще всего маслом кунжута и оливковым еще...
бесплатные, они не всем дают, мне, вот, не давали, например...хотя моя Г всегда старается меня на бесплатные анализы послать...
А я сегодня в АТБ формочки купила для куличиков...
нибаись, кнопку на пузике трогать не будут...щитовидку
а дай ссылочку в контакте....
я думаю, это больше, чем нормально!!! не плачет, а значит, его это не беспокоит!!! пусть лучше кряхтит, чем плачет.....
класс!!!
Девули, темку сегодня не читала, у нас ничего не изменилось, мы идем на встречу, все ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks