Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 418 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    68

Типово

А у меня линеечка дни не считает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tigrenka Переглянути допис
    Привет всем Ну все я даже перечитать не пытаюсь...
    Недельных с недельками

Девочки, я последний раз спрашиваю, кого подобрать на встречу? Буду ехать часов в 6 с Подстанции по Героев Сталинграда и вниз по Артема
    А с Победы случайно никто не едет??? Я бы с удовольствием подобралась))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Джамилия! Твоя выпечка, как с выставки! Очень красиво! И наверняка бесподобно на вкус!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Викуля! Я тоже сег. утром встала и подумала, что тебе ведь уже вот -вот.! Давай , рожай завтра на мое ДР!!!! Дата хорошая- самое сердце весны( только в этом году ее нет чего-то .при Януковиче даже весна не приходит..))
    и еще ! вы ж не забудьте фотики взять! Хочу увидеть как ваши пузики за мес. подрасли!
    Я хотела либо сегодня (у нас с мужем небольшой праздник - день знакомства))))) - либо 22.04)))))
    Но завтра родить я тоже не против))) Мне уже мона))))) Так что посмотрим, когда моя малышечка родится захочет)))

Типово

А у меня линеечка дни не считает
    Не считает или неправильно считает? Светится подпись, что вашему любимому сыночку 22 недели и 6 дней...

Дописів
    68

Типово

22 недели и 6 дней??? У меня светится 5 дней. 6 - правильно, у нас завтра округляшки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.при Януковиче даже весна не приходит..))
    ...
    цэ точно

я сегодня: сдала РАРР и ХГЧ, была на рынке, поспала, навышивались, раз 40 была в туалете))))) еще и вас без задолженностей читать успеваю. о!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    68

Типово

Ооо, и у меня 6 появились Мож глюк какой-то был???

Типово

22 недели и 6 дней??? У меня светится 5 дней. 6 - правильно, у нас завтра округляшки
    На линечке 6 дней.. ))) Т.е. все считает)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ФУХ!!!! Пришла додомку с Космички... Всех врачей прошла!!! Эндокринолог, лор и окулист - просто написали, что жалоб нет... А вот генетик, кот. Пинская.... хорошая и дотошная тетя... накатала мне лист целый!!! Не понравилось ей, что мне на 4-й нед. делали рентген грудной клетки+моя работа за компом.... сказала, шоб на УЗИ обратили внимание на ВП... напугала, что много деток рождается с пороком сердца сейчас и причина тому, в основном, комп))))) Хорошо, что предупреждена была ничего близко к сердцу не воспринимать....
    Дала направление в 5 детскую больницу на ТОРЧ; исследование РАРР, ХГЧ св хтр (это я так понимаю 1-й биохим скрининг???? или это не все показатели???) и инд. ав. к ВПГ 1, 2 (что бы энто значило - не пойму.... она объяснила, что проверка иммунитета малыша)... написала на направлении БЕСПЛАТНО!!!! Интересно, действительно ли так и будет (а то это аргумент!!! я собиралась в синево идти биохим скрининг сдавать)... с меня взяла только 30 грн. в фонд кабинета... Сказала с рез-тами анализов и УЗИ к ней.... Так шо, впринципе, Пинская мне оч и оч понравилась....
    На встречу сег не получится у меня, ксожалению, прийти(((( Я уже и платье нагладила и тухли парадные достала, а муж позвонил и сказал, что планы немного поменялись у нас... Так что, выбачайте!!! В след раз - обовьязково буду с вами!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага! у меня сестра ТОРЧИ тож сдала бесплатно. Ей ее Г участковый направление беспл.выписал.Так что, видимо, иногда, можно попасть на вот эти бесплатные направленияК генетику сестру не отсылали, хотя она вначале Б делала флюрографию и ее Г об этом знала
    я вообще ТОРЧ не сдавала.Мне моя Г сказала. шо это мне не надо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Джага! у меня сестра ТОРЧИ тож сдала бесплатно. Ей ее Г участковый направление беспл.выписал.Так что, видимо, иногда, можно попасть на вот эти бесплатные направленияК генетику сестру не отсылали, хотя она вначале Б делала флюрографию и ее Г об этом знала
    я вообще ТОРЧ не сдавала.Мне моя Г сказала. шо это мне не надо
    меня к генетику из-за 3-х летнего бесплодия отослали

Дописів
    68

Типово

Эх, а я ТОРЧи сдавала, когда детенка планировали... отдала что-то около 700 грн. Хапуги

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Эх, а я ТОРЧи сдавала, когда детенка планировали... отдала что-то около 700 грн. Хапуги
    не первый раз читаю, что так дорого сдают все эти торчи! а почему? девочки,вы сами в частных лабораториях захотели сдавать или направляли туда? просто я сдавала у нас в жк 2 раза торчи. и там до 10 грн это стоило

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    "Отпуск по обмену" http://www.ex.ua/view/2255580?r=2
    Подтверждаю, прикольный фильм. Я еще недавно посмотрела "Босиком по мостовой" оччень советую.
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мне из хлебопечки не нравться куличи. Не слишком сладкие и крошаться.... Я пеку в печке обычной.
    Почти во всех магазинах где есть большой выбор варения. Только нужно именно с косточками. Так как в них вс суть. Реально классная штука. У мен тут было обострение недели три назад - сразу начала глотать косточки - попустило. Если по сроку дотянете до свежего кизила, то можно наварить варенья самому.
    Спасибо, Нель, то что с косточками я знаю, просто в прошлый раз с вареньем подсобили, а в этот раз прийдется искать самой. Значит буду внимательней вглядываться в витрины магазинов))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а еще вопросик... мож дурацкий или 100 раз задаваемый))))))) Кто-то мажет пузико каким-то типа безвредным кремом, чтобы растяжек не было... а то я услышала это от Б знакомой... и задумалась... надо ли - растяжек не хочется, но если он для детенка вреден, то, понятное дело, не нужен он... Кто что скажет????

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а еще вопросик... мож дурацкий или 100 раз задаваемый))))))) Кто-то мажет пузико каким-то типа безвредным кремом, чтобы растяжек не было... а то я услышала это от Б знакомой... и задумалась... надо ли - растяжек не хочется, но если он для детенка вреден, то, понятное дело, не нужен он... Кто что скажет????
    ))))) почти каждую недельку обсуждается это.. специализируется на избавлении и предотвращении Анастасия наша. в двух словах-масло оливковое, масло кокосовое, кунжутное. подробности у Насти)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы вчера с мужем разговаривали за встречу,что у меня не получается пойти с вами,так он говорит...А ТЫ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ МУЖ В ТАКСИ РАБОТАЕТ...,ТАК И РАЗВЕЗУ КОМУ КУДА НУЖНО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ )))Заодно и познакомлюсь с твоими пузатиками)))
    Так вот передаю поручение мужа,вдруг действительно нужно будет такси,то звоните ему,такси дешевое(КАПРИЗ)...067 511 59 02 ИВАН
    Записала Правда, девочки, мое присутствие под вопросом - у мамы формажор, не знает, успеет ли ко мне

Девочки, а просветите, пожалуйста, и меня, танкистку, насчет пользы кизила

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Амика, Викуля Гришко, насчет кизила. насколько я поняла, он предотвращает появление гемороя (правильно?)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всё также продолжаю выражать всем мою благодарность за поздравления с неделюшками и БИГпузием...

Мы вчера с мужем разговаривали за встречу,что у меня не получается пойти с вами,так он говорит...А ТЫ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ МУЖ В ТАКСИ РАБОТАЕТ...,ТАК И РАЗВЕЗУ КОМУ КУДА НУЖНО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ )))Заодно и познакомлюсь с твоими пузатиками)))
    Так вот передаю поручение мужа,вдруг действительно нужно будет такси,то звоните ему,такси дешевое(КАПРИЗ)...067 511 59 02 ИВАН

Да, подтверждаю, такси действительно дешёвое!

Сторінка 90 з 418 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті