Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже редко )
    первые два месяца я вобще лимоны и яблоки ела и томатный сок))) ничего друго не лезло)))
    В третий раз рада, что меня Бог миловал и токсикоза нету...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    http://sanatoriev.net/posledstviya-travm/ здесь можно поискать
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Может вот здесь что-нить найдешь?
    )))))
    Спасибо девочки!! А то у меня одна фраза крутится : "Органы движения лечить, органы движения , поотрывать бы тебе эти органы" Кто помнит откуда????

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я тоже редко )
    первые два месяца я вобще лимоны и яблоки ела и томатный сок))) ничего друго не лезло)))
    а меня от яблок тоже тошнило.., так я целыми днями на лимонах, сосала дольки... а что делать? тошнило так что жуть.. У меня таксикоз всю беременность был.. только в середине перерывчик небольшой был и все..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    http://sanatoriev.net/posledstviya-travm/ здесь можно поискать
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Может вот здесь что-нить найдешь?
    Не девочки, ну я в шоке, у меня даже токсикоз не как у людей был....Меня наоборот жутко тошнило если я каждый час-полтора что-то не заточу!!!Конеш к финишу мы пришли с +20 кг!!
    я тоже редко )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    )))))
    Спасибо девочки!! А то у меня одна фраза крутится : "Органы движения лечить, органы движения , поотрывать бы тебе эти органы" Кто помнит откуда????
    Любовь и голуби!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не девочки, ну я в шоке, у меня даже токсикоз не как у людей был....Меня наоборот жутко тошнило если я каждый час-полтора что-то не заточу!!!Конеш к финишу мы пришли с +20 кг!!
    а у меня недобор был постоянно, но не могла есть.. к финишу пришла с +9 кг, но Настя одна 4300 весила.. С роддома выписывали с -7 кг чем до беременности.. Эх..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Отчитываюсь Убрала в холодильнике )))) Вот жду, может, мама сможет таки придти и я попаду на встречу беремчиков
    Встречи беремчиков, потом форумовки с детьми - все по кругу , а так приятно

Дописів
    2 734

Типово

Любовь и голуби!
    точно! вот 150 раз смотрела этот фильм и не вспомнила откуда фраза! )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Встречи беремчиков, потом форумовки с детьми - все по кругу , а так приятно
    Ага Если бы еще и в одной и той же компании, вообще было бы здорово )))) Девочки, присоединяйтесь, пока не поздно )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а у меня недобор был постоянно, но не могла есть.. к финишу пришла с +9 кг, но Настя одна 4300 весила.. С роддома выписывали с -7 кг чем до беременности.. Эх..
    а меня врач , наоборот, одобряла за маленький набор веса . За беременность + 7 кг , Игорешка - 4200 . Выписывалась вся отекшая,как шар с водой, потом ,как отеки сошли стало -10 ,чем до б. Меня это конечно радует, но теперь идет борьба за ост. лишние кг..Эх..)))

Ага Если бы еще и в одной и той же компании, вообще было бы здорово )))) Девочки, присоединяйтесь, пока не поздно )))
    Ира, сейчас тапки полетят, прячься))))

Amica
    Guest

Типово

а меня врач , наоборот, одобряла за маленький набор веса . За беременность + 7 кг , Игорешка - 4200 . Выписывалась вся отекшая,как шар с водой, потом ,как отеки сошли стало -10 ,чем до б. Меня это конечно радует, но теперь идет борьба за ост. лишние кг..Эх..)))
    Ой, я второй раз тоже во время б. набрала мало, но все наверстала во время ГВ, поправилась на 9 кг, 64 кг весила. Сейчас 57, вот жду, что со мной будет сейчас ))) Но сладкое уже исключила, оставила один зефир ))

Amica
    Guest

Типово

Ира, сейчас тапки полетят, прячься))))
    "Беги, дядь Мить!" (с) )))) Из того же Любовь и голуби )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот это да, девочки. Так мало набрали в беременность и детки при этом крупненькие.....
    а я и набрала 6 кг и Ваня у меня был 2870...
    Помню, ела одни апельсины... Думала это из-за беременности, а теперь понимаю, что нет т.к. меня оказывается каждую весну на апельсины тянет)) вот сейчас тоже... Могу весь день апельсинами обходиться)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, я второй раз тоже во время б. набрала мало, но все наверстала во время ГВ, поправилась на 9 кг, 64 кг весила. Сейчас 57, вот жду, что со мной будет сейчас ))) Но сладкое уже исключила, оставила один зефир ))
    я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошло Я заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
    Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется

Беги, дядь Мить!" (с) )))) Из того же Любовь и голуби )))
    на встречу беремчиков

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки кто может сталкивался ребёнку 6 лет, везут на Космическую на операцию с подозрением на аппендицит. Что нужно там знать/делать? Спасибо за любую информацию заранее!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки кто может сталкивался ребёнку 6 лет, везут на Космическую на операцию с подозрением на аппендицит. Что нужно там знать/делать? Спасибо за любую информацию заранее!
    Имхо, звони Лене! (Аните2006) Она там всех знает!
    И пусть деньги готовят... Без денег даже не подойдут. Это я о своем опыте - с трехлетним Женей туда попали с подозрением на аппендицит, подошла дежурная врач, бегло осмотрела и сказала, что это не аппендицит, ждите доктора. Ждем, ребенок кричит на все отделение и корчится от боли, доктора нет. Зовем опять дежурную, она опять смотрит и говорит - это не аппендицит. А что??? Ждите доктора. В итоге я обегала все, что можно и нашла этого доктора в какой-то каморке, где он пасьянс раскладывал... Встал, только когда я спросила, сколько денег нужно в фонд больницы, кабинета или еще чего-нибудь. Но, может, это мы так неудачно попали...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, я с просьбой - подскажите где лучше смотреть онлайн ТВ. уже кучу перепробовала, но то один канал идет идеально, то другой. а хотелось бы чтоб усе и сразу
    а вот еще не скажите, почему один канал идет хорошо, а другой плагин требует? если я его установлю, он же не повлияет плохо на работу всей системы?. а не рискую устанавливать то, о чем вообще ничего не понимаю и не знаю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw ниче не делать. Для начала в приемном покое возьмут кровь и мочу на анализы. Потом поднимут в ургентную хирургию под капельницу и там будут наблюдать. Если аппендицит - прооперируют, выпустят через 3 дня, если не аппендицит, то раньше.

Ну и пока наблюдать будут нужно трясти за каждый анализ и назначение, чтобы объясняли для чего и зачем, а то у них есть манера всем клизмы назначать. Старшему так кишечник сорвали

Дописів
    2 734

Типово

я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошло Я заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
    Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется
    А ещё говорят, на сладкое - это на девочку! Ничего подобного

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    А молодец Настенька!!!

Имхо, звони Лене! (Аните2006) Она там всех знает!
    И пусть деньги готовят... Без денег даже не подойдут.
    Ой не скажи....лежали мы в больнице , привезли ребенка, папа с ним приехал, малый заснул папа ушел....и все и больше не пришел, малому все равно операцию сделали...
    Но ты права однозначно , что деньги брать нужно и звонить тоже. Оно когда позвонят - то как-то и спокойнее и действеннее..

Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті