| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня врач , наоборот, одобряла за маленький набор веса . За беременность + 7 кг , Игорешка - 4200 . Выписывалась вся отекшая,как шар с водой, потом ,как отеки сошли стало -10 ,чем до б. Меня это конечно радует, но теперь идет борьба за ост. лишние кг..Эх..)))
Ира, сейчас тапки полетят, прячься))))
Вот это да, девочки. Так мало набрали в беременность и детки при этом крупненькие.....
а я и набрала 6 кг и Ваня у меня был 2870...
Помню, ела одни апельсины... Думала это из-за беременности, а теперь понимаю, что нет т.к. меня оказывается каждую весну на апельсины тянет)) вот сейчас тоже... Могу весь день апельсинами обходиться)))
я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошлоЯ заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется
Беги, дядь Мить!" (с) )))) Из того же Любовь и голуби )))на встречу беремчиков
![]()
Девочки кто может сталкивался ребёнку 6 лет, везут на Космическую на операцию с подозрением на аппендицит. Что нужно там знать/делать? Спасибо за любую информацию заранее!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Имхо, звони Лене! (Аните2006) Она там всех знает!
И пусть деньги готовят... Без денег даже не подойдут. Это я о своем опыте - с трехлетним Женей туда попали с подозрением на аппендицит, подошла дежурная врач, бегло осмотрела и сказала, что это не аппендицит, ждите доктора. Ждем, ребенок кричит на все отделение и корчится от боли, доктора нет. Зовем опять дежурную, она опять смотрит и говорит - это не аппендицит. А что??? Ждите доктора. В итоге я обегала все, что можно и нашла этого доктора в какой-то каморке, где он пасьянс раскладывал... Встал, только когда я спросила, сколько денег нужно в фонд больницы, кабинета или еще чего-нибудь. Но, может, это мы так неудачно попали...
девочки, я с просьбой - подскажите где лучше смотреть онлайн ТВ. уже кучу перепробовала, но то один канал идет идеально, то другой. а хотелось бы чтоб усе и сразу
а вот еще не скажите, почему один канал идет хорошо, а другой плагин требует? если я его установлю, он же не повлияет плохо на работу всей системы?. а не рискую устанавливать то, о чем вообще ничего не понимаю и не знаю.
Karandaw ниче не делать. Для начала в приемном покое возьмут кровь и мочу на анализы. Потом поднимут в ургентную хирургию под капельницу и там будут наблюдать. Если аппендицит - прооперируют, выпустят через 3 дня, если не аппендицит, то раньше.
Ну и пока наблюдать будут нужно трясти за каждый анализ и назначение, чтобы объясняли для чего и зачем, а то у них есть манера всем клизмы назначать. Старшему так кишечник сорвали![]()
А молодец Настенька!!!
Ой не скажи....лежали мы в больнице , привезли ребенка, папа с ним приехал, малый заснул папа ушел....и все и больше не пришел, малому все равно операцию сделали...
Но ты права однозначно , что деньги брать нужно и звонить тоже. Оно когда позвонят - то как-то и спокойнее и действеннее..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks