Мне кажется, что тут на самочувствие надежды мало -кофеин способствует задержке внутриутробного развития плода, а это ты никак не почувствуешь. Для меня при беременности табу: алкоголь, никотин, кофе (мое ИМХО)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что тут на самочувствие надежды мало -кофеин способствует задержке внутриутробного развития плода, а это ты никак не почувствуешь. Для меня при беременности табу: алкоголь, никотин, кофе (мое ИМХО)
Девочки, а подскажите, ведь есть куча санаториев и на море и у нас , где лечат последствия травм. Никто не в курсе какие. Я б у Гугла спросила, но даже не знаю как вопрос правильно сформулировать!![]()
я пила кофе только не крепкий с молоком в беременность...все в порядке с ребенком -но если конечно врач запрещает или есть какие-то противопоказания,то лучше не пить...
насчет алкоголя и сигарет согласна на все 100 ...но думаю нормальный человек не станет курить и пить в беременность ,остальные для меня ненормальные)))
http://sanatoriev.net/posledstviya-travm/ здесь можно поискать
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Может вот здесь что-нить найдешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks