А у меня линеечка дни не считает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ФУХ!!!! Пришла додомку с Космички... Всех врачей прошла!!! Эндокринолог, лор и окулист - просто написали, что жалоб нет... А вот генетик, кот. Пинская.... хорошая и дотошная тетя... накатала мне лист целый!!! Не понравилось ей, что мне на 4-й нед. делали рентген грудной клетки+моя работа за компом.... сказала, шоб на УЗИ обратили внимание на ВП... напугала, что много деток рождается с пороком сердца сейчас и причина тому, в основном, комп))))) Хорошо, что предупреждена была ничего близко к сердцу не воспринимать....
Дала направление в 5 детскую больницу на ТОРЧ; исследование РАРР, ХГЧ св хтр (это я так понимаю 1-й биохим скрининг???? или это не все показатели???) и инд. ав. к ВПГ 1, 2 (что бы энто значило - не пойму.... она объяснила, что проверка иммунитета малыша)... написала на направлении БЕСПЛАТНО!!!! Интересно, действительно ли так и будет (а то это аргумент!!! я собиралась в синево идти биохим скрининг сдавать)... с меня взяла только 30 грн. в фонд кабинета... Сказала с рез-тами анализов и УЗИ к ней.... Так шо, впринципе, Пинская мне оч и оч понравилась....
На встречу сег не получится у меня, ксожалению, прийти(((( Я уже и платье нагладила и тухли парадные достала, а муж позвонил и сказал, что планы немного поменялись у нас... Так что, выбачайте!!! В след раз - обовьязково буду с вами!!!!!
Джага! у меня сестра ТОРЧИ тож сдала бесплатно. Ей ее Г участковый направление беспл.выписал.Так что, видимо, иногда, можно попасть на вот эти бесплатные направленияК генетику сестру не отсылали, хотя она вначале Б делала флюрографию и ее Г об этом знала
я вообще ТОРЧ не сдавала.Мне моя Г сказала. шо это мне не надо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подтверждаю, прикольный фильм. Я еще недавно посмотрела "Босиком по мостовой" оччень советую.
Спасибо, Нель, то что с косточками я знаю, просто в прошлый раз с вареньем подсобили, а в этот раз прийдется искать самой. Значит буду внимательней вглядываться в витрины магазинов))))
Девочки, а еще вопросик... мож дурацкий или 100 раз задаваемый))))))) Кто-то мажет пузико каким-то типа безвредным кремом, чтобы растяжек не было... а то я услышала это от Б знакомой... и задумалась... надо ли - растяжек не хочется, но если он для детенка вреден, то, понятное дело, не нужен он... Кто что скажет????
Амика, Викуля Гришко, насчет кизила. насколько я поняла, он предотвращает появление гемороя (правильно?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks