Мне у лукьяненко еще Черновик и Чистовик нравятся. Недавноо Спектро перечитывала.
Я сейчас за Вербинину засела. Дамские детективные романчики, написанные легким языком в Акунинском стиле. Поговаривают, что Вербинина - один из псевдонимов Акунина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне у лукьяненко еще Черновик и Чистовик нравятся. Недавноо Спектро перечитывала.
Я сейчас за Вербинину засела. Дамские детективные романчики, написанные легким языком в Акунинском стиле. Поговаривают, что Вербинина - один из псевдонимов Акунина.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
блин, ну и везет же мне! Я книги вообще очень плохо запоминаю, даже то, что очень понравилрсь. Через десять лет могу как в первый раз читать
Вот "Рыцари 40 островов" очень понравились, помнится. Еще "Холодные берега" и "Близится утро". А вот "Недотепу" читала ровно 1,5 года назад - ничегошеньки не помню!
можно в литровых (и в маленьких) кружках эмалированных печь, у кого они есть))
Прикольные фотки, может уже выкладывал кто-то http://superfamely.info/post161316824/
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках![]()
вы бы видели меня, когда я скачала серию, уселась поудобнее на диванчике с чашечкой чая - включаю, а там... вообще без звука. капец, аж чай перехотелосьно я выкрутилась и от тут посмотрела перевод конено не мой любимый Лостфильм, но по крайне мара не раздрожал и я быстро привыкла к нему.
а я просто онлайн почти не смотрю, всегда качаю, поэтому пробачай.
а вот так если смотреть? только может есть лучшего качества.
Не знаю, как майские жуки, а я вся вымокла! Пришлось по делам побегать. Правда по району, но и того хватило! Под большущим зонтом и в резиновых сапогах, а дождь косой - мокрая куртка, лосины. Уже вербу продают по 3 грн пучок. Рынок бурлит. Не забыли про Вербное воскресенье?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По СТБ - "Собака Баскервилей".Обожаю этот фильмус.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks