Девочки, киньте ссылку ,где можно онлайн фильм "Черный лебедь" посмотреть.
Поиск по теме не работает, а на тех сайтах ,что у меня их удалили
Погода не радует, буду фильмы смотреть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, киньте ссылку ,где можно онлайн фильм "Черный лебедь" посмотреть.
Поиск по теме не работает, а на тех сайтах ,что у меня их удалили
Погода не радует, буду фильмы смотреть.
Девочки, кто хотел формы для пасок силиконовые?
У моего поставщика их нет и не будет уже, но Поставщик кинул ссылку, где они еще есть в наличии в Киеве http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._33650764.html. Это цена опта.
У меня в прайсе они стоили 70 грн. (минимальный % СП)
Созвонилась с девушкой по указанному телефону только что, сказала что может выслать нужное количество Новой Почтой в понедельник в Днепр. Естественно, по предоплате.
Кому интересно? Расходы разделим.
Это не флуд и не реклама.
вот тут нашла только нужно регистрироваться на сайте
и вот тут без регистрации
уррра, Хаус 18 серия вышлапошла смотреть
![]()
Хорошо знать английский((
лостфилм-юзерам же:
оварищи!
На этой неделе "Хауса" не будет, к сожалению. Грустим, но зато в следующий четверг мы с Вами сможем посмотреть сразу две серии!
Релиз следующей серии "Дневников Вампира" также будет отложен на понедельник.
Главный герой "Хауса" и главная героиня "Вампиров" у нас озвучиваются актерами, отсутствие которых никак нельзя компенсировать, – придется ждать любимые голоса с гастролей.
Кстати по форомам для пасочек - кому нужны не силиконовые, а обычные, простенькиев АТБ сейчас набор из 5 небольших форм 35 грн. с копейками
![]()
А я решила почитать, открыла перечень книг Сергей Лукьяненко, а там их столько О_о, с чего ж начать? Я читала только
Дозовы и Черновик.
Вот они, 35,99. И формы силиконовые для выпечки. О, кисточка силиконовая, надо купить.
По поводу стоматолога. В прошлом году в школе стоматолог была, без моего разрешения, в карточке огромными буквами написано что ребенок астматик и аллергик , лекарства многие нельзя категорически. Эта доктор.... поставила две пломбы и стребовала деньги, через неделю пломбы благополучно выпали, пошли к своему врачу - она в шоке, зачем вообще трогать было эти зубы. Я предупредила в школе, что в следующий раз я ей не только зубы вырву, но и голову оторву.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Та Хаус-то ладно, меня дневники больше расстроили.
Кубиков качать не хочу, с меня их Анатомии с головой хватает.
Циклы-дилогии:
- Звезды - холодные игрушки, Зв.тень
- Холод., берега, Близится утро
- Недотепа и Непоседа (быть готовым к юмору)
Спектр, Конкуренты, Мальчик и тьма, Не время для драконов, Рыцари 40 островов.
Цикл "Лорд с планеты Земля".
Есть там и 2 хороших сборника рассказов - Гаджет и Пристань желт.кораблей.
Лабиринт отражений - уже как-то не современно.
Про "русь" - сильно на любителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks