Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 364 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Очень любопытно! Трейлер видела, там Ефремов и еще много кто... Ждемс его в сети!

Вчера появился ну рутрекере у хорошем качестве "Притворись моей женой" (с Д.Аннистон, Н.Кидман и А.Сендлером) - можно глянуть)))
    я вчера его только посмотрела - осталась довольна качала с кинозала, качество тоже хорошее. и еще на том же кинозале качнула долгожданные мною выкрутасы и Служебный роман. от первого в восторге

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Змеюся, я прозрела О_О Неужели еще такое бывает??
    та я сама в шоке, думала, что это только нам с мужем не повезло со школьными зубниками (мне щёку просверлили, мужу на два зуба передних одну пломбу поставили).
    Ещё учу, что если у кого-то из учителей/врачей есть какие-то претензии - давать телефон, пусть звонят и решают с родителями, а не с детьми.

Лиис, в шестом.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пришёл мой ребёнок вчера из школы. Водили их всех к школьному стоматологу. СтоматологША (по-другому не скажешь) наорала и собиралась уже ребёнку жубик полечить с требованием "завтра 80 грн за пломбу), но ребёнка у меня сознательная: знает, что гинеколог и стоматолог в школе - табу, у нас даже отказы написаны и в карточку вклеены.
    Наорали на детю, велели написать ещё один отказ. Ну я написала: прошу освободить Леру Snakову от посещения школьного стоматолога НАВСЕГДА!!! Вот такими буквами и написала. Шоп не орала и не запугивала ребёнка. И не поливала какашками нашего личного доктора. Отакая я редиска
    В школе еще стоматологи есть

Мой деть пошел в больницу сдавать кровь ,сам. Логично, парню - 14 с хвостиком)) Кровь взяли,но сказали в следующий раз только с родителями приходить. Т.к. с ребенка не могут денег брать В регистратуре даже обьявление прицепили: посещение дет. поликлиники детьми,только с родителями. Жесть.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та я сама в шоке, думала, что это только нам с мужем не повезло со школьными зубниками (мне щёку просверлили, мужу на два зуба передних одну пломбу поставили).
    Ещё учу, что если у кого-то из учителей/врачей есть какие-то претензии - давать телефон, пусть звонят и решают с родителями, а не с детьми.
    Слава Богу, что у меня уже после школы начались проблемы с зубами, но вот однокласснице сверлили во имя какой-то высокой цели десну без наркоза и орали, чтоб не плакала Я думала, это варварство осталось в далеком прошлом...
    Насчет претензий по телефону - согласна полностью, тоже сына так настраиваю. Но у нас классрук вменяемая, сама звонит, если если есть повод...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утров всем. Опять дождь . Сегодня очень холодно и неуютно. А еще пасмурно и хочется спать. Чем бы себе настроение поднять?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Приветики! Болеют.((( Я на больничном.
    Здоровья вам!
    Погода вообще капец, ни погулять на улице с ребенком, ничего. Эти дожди когда-нибудь закончатся? Достало уже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Здоровья вам!
    Погода вообще капец, ни погулять на улице с ребенком, ничего. Эти дожди когда-нибудь закончатся? Достало уже.
    Вроде к воскресенью обещают, надоело не то слово, ребенок одевает сапоги резиновые и просится на улицу

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки вот так можно тратить время зря

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Здоровья вам!
    когда в апреле начались дожди я поняла что от этого явления я очень отвыкла за зиму

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утров всем. Опять дождь . Сегодня очень холодно и неуютно. А еще пасмурно и хочется спать. Чем бы себе настроение поднять?
    ну на стихи тебя уже погодка натолкнула я сама не знаю чем себя занять. хочется фильмец хороший посмотреть, а какой никак не выберу

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну на стихи тебя уже погодка натолкнула я сама не знаю чем себя занять. хочется фильмец хороший посмотреть, а какой никак не выберу
    Ух ты!!! надо же, я и не заметила. Спасибо, что подсказала! Я, оказывается, еще и поэт! Прям японское хоку получилось .
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто-нибудь знает телефон детской железнодорожной больницы, или поликлиники, или где там у них тепловизор стоит? Те, которые сестра нашла, недействительны... Племяшику надо теплограмму сделать (или как это называется?), кашляет так, что внутренности выскакивают

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Девчата, кто-нибудь знает телефон детской железнодорожной больницы, или поликлиники, или где там у них тепловизор стоит? Те, которые сестра нашла, недействительны... Племяшику надо теплограмму сделать (или как это называется?), кашляет так, что внутренности выскакивают
    793-26-35 - ж/д детская поликлинника.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

taillyna
    Guest

Типово

жд поликлиника регистратура 7932635

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    793-26-35.
    Спасибо, добрый человек!

Дописів
    8 425

Типово

Дееееевочкииии, доброе утро, ну и погооооодкаааа

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Приииикоооольнооо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Вот этот телефон и не работает (( Видно, поменяли первые цифры.

А, отредактировала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    У них недавно поменялись номера, вместо 33 теперь 793. А в некоторых случаях и следующая цифра номера тоже поменялась.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Доброго всем утра! Моя меньшая седня в 6:00 проснулась, небывалый случай.

может кому-то пригодится инфа- сейчас на новом мосту пробка. Пока непонятно почему, но в сторону центра стоят 4 полосы.
    ну прям эпидемия какая-то у детворы) моя проснулась в 5, такого не было и в младенчестве))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Прикольно!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 291 з 364 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті