Всем приветик
я вчера его только посмотрела - осталась довольнакачала с кинозала, качество тоже хорошее. и еще на том же кинозале качнула долгожданные мною выкрутасы и Служебный роман. от первого в восторге
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
я вчера его только посмотрела - осталась довольнакачала с кинозала, качество тоже хорошее. и еще на том же кинозале качнула долгожданные мною выкрутасы и Служебный роман. от первого в восторге
![]()
та я сама в шоке, думала, что это только нам с мужем не повезло со школьными зубниками (мне щёку просверлили, мужу на два зуба передних одну пломбу поставили).
Ещё учу, что если у кого-то из учителей/врачей есть какие-то претензии - давать телефон, пусть звонят и решают с родителями, а не с детьми.
Лиис, в шестом.
Укусю!
В школе еще стоматологи есть
Мой деть пошел в больницу сдавать кровь ,сам. Логично, парню - 14 с хвостиком)) Кровь взяли,но сказали в следующий раз только с родителями приходить. Т.к. с ребенка не могут денег братьВ регистратуре даже обьявление прицепили: посещение дет. поликлиники детьми,только с родителями. Жесть.
Слава Богу, что у меня уже после школы начались проблемы с зубами, но вот однокласснице сверлили во имя какой-то высокой цели десну без наркоза и орали, чтоб не плакалаЯ думала, это варварство осталось в далеком прошлом...
Насчет претензий по телефону - согласна полностью, тоже сына так настраиваю. Но у нас классрук вменяемая, сама звонит, если если есть повод...
Доброе утров всем. Опять дождь. Сегодня очень холодно и неуютно. А еще пасмурно и хочется спать. Чем бы себе настроение поднять?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки вот так можно тратить время зря
Approved by Boberchuk
Девчата, кто-нибудь знает телефон детской железнодорожной больницы, или поликлиники, или где там у них тепловизор стоит? Те, которые сестра нашла, недействительны... Племяшику надо теплограмму сделать (или как это называется?), кашляет так, что внутренности выскакивают![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks