| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Это вы уже третью?! Понесло)))
Размер майки напишите. Майка ведь, верно?
Ок. Только момент. майки белые с сердцем 100% есть, а вот футболки белые с сердцем - под вопросом. У меня их в листе продукции нет, черные только с сердцем. Буду уточнять при заказе.
Двухцветную юбку - Вы имеете в виду второе СП?
Конечно получится - Автолюкс или Новая почта![]()
Востаннє редагував frizfre: 14.04.2011 о 23:58
Девочки, осталась одна юбочка!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СП!!!
Девочки, найдите себя в первом посте в заказах! Проверьте, правильный ли цвет, размер, да и в целом заказ.
Если что-то не верно, пишите в теме!!!
Жду от каждого подтверждения в личку! Продублируйте в сообщении свой заказ, а так же укажите имя и контактный тел!
Востаннє редагував frizfre: 15.04.2011 о 00:26
Дополняю:
сюда добавьте 2 красных цветочка и 1 черный.44. Molka - черная, размер 130
сюда - 2 малиновых цветочка.45. Molka - малиновая, размер 110
frizfre, думать над размером и футболочкой можно до 50-й юбки?))
И еще вопрос:
а такой топ можно заказать, сколько он стоит?
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/..._620x10000.jpg
И насколько топы мало-, большемерят по отзывам?
п.с. Увидела еще такую юбку:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6...&cm_id=&pm_id=
вроде этой же фирмы. Ее нельзя заказать в кол-ве 1 шт?
Востаннє редагував Molka: 15.04.2011 о 02:19
смотря, каким хотят видеть ре.
Если в юбке, типа "пачки", пышненько и со стройными ножками - 100.
Если любят "классику", по колено длину - 110.
Но и 100 и 110 еще пышные, чтобы там не выбрали - хорошо будет), это в 120 и выше уже заметна длина ярусов и чуть другая форма.
Все имха))
Здравствуйте! А скажите такой вариант расцветки нельзя заказать? В первом посте не нашла, но очень хочется)))
по моему заказу
18. Лучик24 - фиолетовая, размер 110 + черная майка "сердце фиолетовое" + 2 фиолетовых цветка
все верно, вот только не указала размер майки,в общем на девочку рост 104
Мои телефоны 096 98 95 576, 0933822998, 371 45 43 Оля
только что просмотрела первое сообщение со своим заказом, вычеркните пожалуйста меня с двухцветной юбки,я вместо нее розовую заказывала. Спасибо.
уточняю свою длинну-110
Востаннє редагував Nelyana: 15.04.2011 о 08:48
просто чем длиннее юбка, тем она тяжелее, у нас длинная (правда из фатина) постоянно сползает(((
Здравствуйте! А можно ещё юбочку заказать или я уже пролетела? Ответьте мне пожалуйста!!!(((((((((
Востаннє редагував tata777: 15.04.2011 о 12:00
Такой топстоит 6 у.е правильно?
Так все, короче ))
Заказ:
Юбка нежно-розовая 110 р.
футболка белая со светло-розовым сердцем, если их нет то топ белый с розовым сердцем 120р.
2 цветка нежно-розовых, 1 молочный (там по моему есть молочный и белый, если нет - тогда белый)
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТВЕЧУ ВЕЧЕРОМ!
ПОКА ЗАКАЗ НЕ ОТПРАВИЛА, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО! ПЛАНИРУЮ ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ПОДБИТЬ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks