Запишите мне еще одну юбочку малиновую, вечером напишу размер точный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Запишите мне еще одну юбочку малиновую, вечером напишу размер точный
целый день сижу в темке и не могу определиться...
Девочки! всех заметила, чуть позже отвечу, времени не хватает!!!![]()
Эх, гулять , так гулять 2 )))
Еще одну юбочку малиновую и мне )))
Размер : 110M (M) 5-6 лет 49 см 31 см
Кофточку : беленькую с малиновым сердечком .
Востаннє редагував Леруша: 14.04.2011 о 20:29
девочки, это заразно?))))убегаю..срочно..)))
Леди Икс, а какой у вас рост?
Я вот измучилась не цветом (это дочь заказала), а размером.
У нас половинный между 110 и 120.
И больший брать не хочется, он далеко не такой пышный((
уточняю заказ второй
юбка http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/...696fc.jpg.html
к ней клипса малиновай 1 шт
и футболка белая с сердечком 1шт
размер уточню сейчас
Ок. У меня почему-то фотографии сразу не открылись.
Вопрос по рюшевым шортам. Размер 90? Он обозначен как на 1-3 года. А размер 100 - на 3-5 лет. Разница в замерах - 2 см в талии и 1 в длине.
Тот же вопрос по шортикам с оборкой. В них размеры - 100(2-3г, длина 26см), 110(3-5л длина 28см), 120(5-6л длина 30см). Предварительно пишу 100, а там если что - поправьте.
По майке с цветками тоже размер 100? (в первом посте таблица размеров топов)
По цене не совсем верно. Сумму 80,84$ подбили правильно. К ней плюсуем 10%. А теперь доставка - 5$ за ОДНУ юбку. Мне доставку DHL предварительно посчитали 250$ за 50 юбок. А у Вас 2 юбки. Что касается доставки топов и прочего - пока не могу сказать, что это получится в сумме. Будет ясно, когда нам пересчитают доставку с учетом всех топов и др.
Я хочу потом заказать еще двухцветную. Мой тел: 0990222291.)) девочки, только заметила, что вы все из Днепропетровска, а я из Донецка, получится мне получить свой заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks