Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4862, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левебережный
    Дописів
    70

Типово

Марина, добрый вечер, хотим снова у Вас заказать окошко,
    Заказ кинула в личку

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lencha Переглянути допис
    Марина, добрый вечер, хотим снова у Вас заказать окошко,
    Заказ кинула в личку
    добрый! там же ответила.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

NortonCommander
    Guest

Типово

всем привет. возник вопрос...
    есть отака штука

вот я смотрю у меня на всех окнах, у соседей отакие отливы... тобишь он выступает где то см на 7 от стены ... я так понимаю это так надо или стандартно хз вообщем.. и как бы всё устраивало вопросов не было... но в свете последних капризов природы, я заметил шо меня резко подкумарило то, шо вода стикаемая с отлива верхнего этажа как раз лупасит по краю моего отлива.. то бишь если его обрезать на половину то всё будет оки..я так понимаю в идеале надо было бы его снять, обрезать от стены и поставить обратно..но так же понимаю что делать этого не буду..в связи с этим вопрос (мож кто как то делал). как можно его обрезать так ровно, аккуратно и потом загнуть шоп выглядило "як так и було"? ножницами по металлу по прочерченному не предлагать..это понятно... вообщем кто шо подскажет? бо ночью напрягает реально

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    есть отака штука

вот я смотрю у меня на всех окнах, у соседей отакие отливы... тобишь он выступает где то см на 7 от стены ... я так понимаю это так надо или стандартно хз вообщем.. и как бы всё устраивало вопросов не было... но в свете последних капризов природы, я заметил шо меня резко подкумарило то, шо вода стикаемая с отлива верхнего этажа как раз лупасит по краю моего отлива.. то бишь если его обрезать на половину то всё будет оки..я так понимаю в идеале надо было бы его снять, обрезать от стены и поставить обратно..но так же понимаю что делать этого не буду..в связи с этим вопрос (мож кто как то делал). как можно его обрезать так ровно, аккуратно и потом загнуть шоп выглядило "як так и було"? ножницами по металлу по прочерченному не предлагать..это понятно... вообщем кто шо подскажет? бо ночью напрягает реально
    есть два способа решения данной проблемы:
    1) приехать снять обрезать и установить;
    2) снять отлив наклеять обесшумку и установить наместо.
    обращайтесь сделаем.

Дописів
    5 854

Типово

есть отака штука

Как по мне так самый дешовый способ: заказать новый отлив сантиметра на три короче по длинне и сантиметра на четыре короче вылет и тогда все капли с верхних отливов будут пролетать мимо вашего отлива. А старый отлив при любых раскладах прейдется снимать.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Как по мне так самый дешовый способ: заказать новый отлив сантиметра на три короче по длинне и сантиметра на четыре короче вылет и тогда все капли с верхних отливов будут пролетать мимо вашего отлива. А старый отлив при любых раскладах прейдется снимать.
    Игорь. а не будет ли самый дешёвый таки вариант

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    1) приехать снять обрезать и установить;
    в плане того, что я могу то заказать новый, но смысл?? если этот будет выдираться и ставиться на место точно такой, ток меньше... или он нормально не снимется?

Дописів
    5 854

Типово

Игорь. а не будет ли самый дешёвый таки вариант

в плане того, что я могу то заказать новый, но смысл?? если этот будет выдираться и ставиться на место точно такой, ток меньше... или он нормально не снимется?
    Смотря на фото вижу что нормально (не повредив отделку) отлив не снять и тем более не поставить. А если использовать новый отлив то снимая старый можно им пренебречь во имя сохранения отделки. Да и отлив тогда новый надо заказать с "ушами", станет он без проблем и "ушами" к отделке плотненько прижмется.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    371

Типово

Смотря на фото вижу что нормально (не повредив отделку) отлив не снять и тем более не поставить. А если использовать новый отлив то снимая старый можно им пренебречь во имя сохранения отделки. Да и отлив тогда новый надо заказать с "ушами", станет он без проблем и "ушами" к отделке плотненько прижмется.
    принимать решение о замене отлива нужно принимать при визуальном осмотре, а всё остальное пустые разговоры.

NortonCommander
    Guest

Типово

А если использовать новый отлив то снимая старый можно им пренебречь во имя сохранения отделки. Да и отлив тогда новый надо заказать с "ушами", станет он без проблем и "ушами" к отделке плотненько прижмется.
    Т.е. это будет с минимальными потерями для установленного окна?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті