Марина, добрый вечер, хотим снова у Вас заказать окошко,
Заказ кинула в личку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, добрый вечер, хотим снова у Вас заказать окошко,
Заказ кинула в личку
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
всем привет. возник вопрос...
есть отака штука
вот я смотрю у меня на всех окнах, у соседей отакие отливы... тобишь он выступает где то см на 7 от стены ... я так понимаю это так надо или стандартно хз вообщем.. и как бы всё устраивало вопросов не было... но в свете последних капризов природы, я заметил шо меня резко подкумарило то, шо вода стикаемая с отлива верхнего этажа как раз лупасит по краю моего отлива.. то бишь если его обрезать на половину то всё будет оки..я так понимаю в идеале надо было бы его снять, обрезать от стены и поставить обратно..но так же понимаю что делать этого не буду..в связи с этим вопрос (мож кто как то делал). как можно его обрезать так ровно, аккуратно и потом загнуть шоп выглядило "як так и було"? ножницами по металлу по прочерченному не предлагать..это понятно... вообщем кто шо подскажет?бо ночью напрягает реально
![]()
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Смотря на фото вижу что нормально (не повредив отделку) отлив не снять и тем более не поставить. А если использовать новый отлив то снимая старый можно им пренебречь во имя сохранения отделки. Да и отлив тогда новый надо заказать с "ушами", станет он без проблем и "ушами" к отделке плотненько прижмется.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks