Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 244 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    конечно зря... меня удивило ещё "впустил монтажников и поехал по делам" это ж себе ставят, значит надо было отпроситься, перенести встречу и стоять над душой смотреть что и как делается..оно тогда и делается по качественнее я когда то себе ставил так монтажник снял старое окно, достаёт сигареты и закуривает в комнате грю это шо за цирк? "ну я перекурю" грю я понимаю.а кто разрешал курить у меня в квартире? мухай исправился и больше вопросов у меня к нему не возникало
    Ты прав конечно, с точки зрения качества сферы "услуг" к коим относитсья монтаж, у нас в стране. Но какого хрена я должен над ними стоять?, и керувать процессом, тем болие я не специалист, я же заплатил за монтаж!!!, а не монтаж под надзором. Я то знаком, по роду деятельности со сферой "услуг", и считаю как минимум неудачей, если человек после выполнения работ, задает вопросы, а тем болие остаеться недовольным. Я нервы портить не собираюсь, я просто посчитал что пару часов затраченных мною на тыканья носом стоит 1000грн. Но с учетом жалости поделю эту сумму на 2 и 500грн не доплачу, легко обосновывая это тем, что они не выполнили работу в сроки, с должным качеством, а это уже не стоит заявленных денег.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Ты прав конечно, с точки зрения качества сферы "услуг" к коим относитсья монтаж, у нас в стране. Но какого хрена я должен над ними стоять?, и керувать процессом, тем болие я не специалист, я же заплатил за монтаж!!!, а не монтаж под надзором. Я то знаком, по роду деятельности со сферой "услуг", и считаю как минимум неудачей, если человек после выполнения работ, задает вопросы, а тем болие остаеться недовольным. Я нервы портить не собираюсь, я просто посчитал что пару часов затраченных мною на тыканья носом стоит 1000грн. Но с учетом жалости поделю эту сумму на 2 и 500грн не доплачу, легко обосновывая это тем, что они не выполнили работу в сроки, с должным качеством, а это уже не стоит заявленных денег.
    от ты кумедный да потому шо не ту страну назвали Гондурасом))) почему у нас маршрутки забиты стоячими?почему асфальт ложат или зимой или в дождь? почему приехав на ТО на фирменное СТО я показываю механику как снять радиатор ибо он без руля? почему у нас на АЗС самая высокая цена топлива по Европе? почему для приезда Яныка ПОМЫЛИ запорожское шоссе? почему ***? почему***? (вместо "***" можно подставлять шо угодно)

Дописів
    4 129

Типово

А сорентируйте, насколько отличается цена окна из 5-ти камерного профиля с 2-ным стеклопакетом от такого-же окна из 3-х камерного профиля с одинарным стеклопакетом?
    В процентах плиз.

Guеst
    Guest

Типово

Марина, проценты в студию!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    Марина, проценты в студию!
    а я уже в гривнах в личку отписала
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

а нам тута в процентах напиши

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Посчитайте, пожалуйста, окошко 90*140 поворотно-откидное с водоотливом и подоконником 30 см без установки. Отпишитесь в теме, а то мне уже в личку пишут и явно не вы.
    Востаннє редагував Olya1384: 06.04.2011 о 21:26

Звідки Ви
    ДНЕПР Правда - Победа-1
    Дописів
    22

Типово

Здравствуйте, Марина! Хочу окно на лоджии от потолка до пола... это реально сделать?
    Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lana_dnepr_sv Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! Хочу окно на лоджии от потолка до пола... это реально сделать?
    конечно реально, напишите хоть примерно размеры, пожелания по открыванию, стеклопакету, возможно по профилю и я просчитаю варианты.
    Цитата Допис від Olya1384 Переглянути допис
    Посчитайте, пожалуйста, окошко 90*140 поворотно-откидное с водоотливом и подоконником 30 см без установки. Отпишитесь в теме, а то мне уже в личку пишут и явно не вы.
    ответила в личку, и теперь это я
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 129

Типово

А ты опяяяяяяяяять сегодня не пришлааааааааааааааааааа, а я так ждал, надеялся и верил.....

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А сорентируйте, насколько отличается цена окна из 5-ти камерного профиля с 2-ным стеклопакетом от такого-же окна из 3-х камерного профиля с одинарным стеклопакетом?
    В процентах плиз.
    У нас различие между трёхкамерный профиль + однокамерный стеклопакет от пятикамерного профиля +двухкамерный стеклопакет (на примере стандартного окна 1300*1400 в стандартной комплектации с установкой):
    профиль Wintech --- 13% (1237 и 1399)
    профиль Aluplast ---- 17% (1310 и 1541)
    профиль Rehau ---- 15% (1400 и 1600).
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    612

Типово

Добрый день.
    А сориентируйте по цене пожалуйста, есть балкон, хотим его застеклить.
    Размеры: боковая часть глухая 1200*1600мм.
    лицевая 3900*1600(разделена на 5 окон, 2окна открываются+проветривание шириной 700мм, остальные три равные по размеру и глухие).
    +на окно которое открывается сетка+нащельники(если нужны)+верхний отлив.
    подоконик не нужен. стеклопакет однокамерный. профиль хочется не сильно дорогой.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Добрый день! предложите пожалуйста в личку 5-камерный профиль на окошко 1230*850 примерно. Окно в детскую комнату, поворотно-откидное. Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Добрый день.
    А сориентируйте по цене пожалуйста, есть балкон, хотим его застеклить.
    Размеры: боковая часть глухая 1200*1600мм.
    лицевая 3900*1600(разделена на 5 окон, 2окна открываются+проветривание шириной 700мм, остальные три равные по размеру и глухие).
    +на окно которое открывается сетка+нащельники(если нужны)+верхний отлив.
    подоконик не нужен. стеклопакет однокамерный. профиль хочется не сильно дорогой.
    Спасибо.
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Добрый день! предложите пожалуйста в личку 5-камерный профиль на окошко 1230*850 примерно. Окно в детскую комнату, поворотно-откидное. Спасибо.
    всем ответила в личку.

Guеst
    Guest

Типово

*шепотом* сегодня, день рождения у очень хорошего человечка
    я ему стену розмалювала и личку забила, а вы делайте шо хотите

заказываем окна

Guеst
    Guest

Типово

Марина отстрелялась, быстро вычислила именинника

апчхи правда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, стоимость окна 90*140 поворотно-откидное с водоотливом и подоконником без установки(отдельно стоимость установки)

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, стоимость окна 90*140 поворотно-откидное с водоотливом и подоконником без установки(отдельно стоимость установки)
    у меня глюки? или я тя уже третий раз за полчаса вижу?О_о))))))))))))))))))))))))))))))
    от земля круглая, капец!)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    у меня глюки? или я тя уже третий раз за полчаса вижу?О_о))))))))))))))))))))))))))))))
    от земля круглая, капец!)))))))))))))))))))))))))
    Не, не, не глюки))))))
    То я мониторила популярные темы))))))))))))))))))))))))))))))))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Не, не, не глюки))))))
    То я мониторила популярные темы))))))))))))))))))))))))))))))))
    эта тема тоже оооооооочень популярна!
    пысы бери окна у Марины, не пожалеешь!

Марина отдай мою скидку Мануэлле
    Востаннє редагував Лапуля: 10.04.2011 о 00:41 Причина: кляті помилки!!!!))))))))))))))))))

Сторінка 72 з 244 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті