| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
znelya1961, привет! Ты завтра будешь на встрече? Если да, то напоминаю, чтобы не забыла мне Киддикакихтам)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, спасибо всем за хороший прием!
Вопрос к тем, кто за компом, что-то моя крошка спит уже третий день и еле ворочается - это так на погоду или пора бить тревогу?
я седня под ливень попала и с мокрыми ногами проходила, где то пропустило воду. и в итоге чет под вечер вообще сил нет, чихи одни и нос отваливается. хочу солнышка!!!!!
ну я повыше сантиметров на 10-12
во время первой Б терапевт для Б который услышал тахикардию, у меня по жизни сердце оч. быстро бьется и аритмично - направили на ЭКГ, нормуль все, потом на УЗИ сердца (она заподозрила порок под ?). оно показало незначит. отклонения, не требующие даже профилактического лечения. позже мне один хороший узист по этим делам объяснил, что для моей комплекции астенической - это физиологическая норма практически, т.е много у кого бывает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и я хочу солнышко![]()
Я приеду попозже - не к 18, а чуть позже наверное к 19. У мен у племяшки завтра деньрик - веду своего сына на первое детское день рождение в кафе. Киддики захвачу. Я так понимаю только один? Натали не будет?
а сколько неделек вам? у меня тоже не особенно шевелиться сегодня-вчера... может действительно сони-засони?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks