Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 36 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 201 по 220.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Дописів
    0

Типово

подпишусь

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    а чем она отличается отмыла или это и есть своего рода мыло?
    отличается составом и компонентами
    Не содержит, лаурил и лаурет сульфатов, синтетических глицеринов, отдушек, синтетических ароматизаторов и красителей, содержит 80 % уходовых компонентов, и только 20% тех, которые просто необходимы в натуральных плитках и мылах, иначе они не будут просто напросто давать при умывании эффект очищения кожи )), содержит натуральные эфирные компоненты. экстракты, масла , активные компоненты, и прочее чего не увидеть в обычном мыле или в декоративном мыле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від marina 81 Переглянути допис
    подпишусь
    Заходите, располагайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    отличается составом и компонентами
    Не содержит, лаурил и лаурет сульфатов, синтетических глицеринов, отдушек, синтетических ароматизаторов и красителей, содержит 80 % уходовых компонентов, и только 20% тех, которые просто необходимы в натуральных плитках и мылах, иначе они не будут просто напросто давать при умывании эффект очищения кожи )), содержит натуральные эфирные компоненты. экстракты, масла , активные компоненты, и прочее чего не увидеть в обычном мыле или в декоративном мыле.
    ок, спасибо. а она подойдет для чувствительной кожи, там же по-моему нет скрабящих частиц?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. И еще кое что для лица, но нужно будет с Вами проконсультироваться, когда буду тушь забирать (если Вы конечно не против)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    ок, спасибо. а она подойдет для чувствительной кожи, там же по-моему нет скрабящих частиц?
    нет, там нет скраба, со скрабящими частичками, это отдельная плитка, вобще именно для лица для ежедневного применения, плитка должна быть либо вовсе без скраба, либо с чем-то особо деликатным, типа пудры жемчуга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. И еще кое что для лица, но нужно будет с Вами проконсультироваться, когда буду тушь забирать (если Вы конечно не против)
    Конечно .
    Можно забирать или после 18.00 завтра в районе нагорного рынка-ул.Гагрина возле Терм, или на выходных в центре.
    С удовольствием проконсультирую, тем более что в беременность показаны определенные компоненты и многие , и из эфиров в том числе, не разрешены к использованию!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Конечно .
    Можно забирать или после 18.00 завтра в районе нагорного рынка-ул.Гагрина возле Терм, или на выходных в центре.
    С удовольствием проконсультирую, тем более что в беременность показаны определенные компоненты и многие , и из эфиров в том числе, не разрешены к использованию!
    Ок, а можно Ваш телефончик для связи в ЛС

Дописів
    490

Типово

Каринэ, привет! Хотела бы поинтересоваться маской для лица с глиной (у меня Мерикеевская глиняная масочка заканчивается, нравилась..теперь хочу попробывать какой-нить натур.продукт). Есть такое чудо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Каринэ, привет! Хотела бы поинтересоваться маской для лица с глиной (у меня Мерикеевская глиняная масочка заканчивается, нравилась..теперь хочу попробывать какой-нить натур.продукт). Есть такое чудо?
    Привет!
    есть конечно .
    на основе глин марокканской и тибетской с уходовыми маслами и эфирами.
    компоненты буду в унисон с твоим кремом.
    50мл -60 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Новинки!

Роскошная линия уходовых восстанавливающих шапмуней и лечебных питательно-укрепляющих масок для волос пополнила серию "Секрет Шехерезады" !

Линия создана на основе марокканской и тибетской глин, ламинарии, плодов шикакай, компонентов хны, кофе гурме, шафрана, натуральных растительных силиконов, провитамина В5, протеинов шелка, масел амлы, жожоба, авокадо, аргана, репейного, макадамии,сладкого миндаля , карите, падмака, брингарадж, только из мягких растительных ПАВ (поверхностно активных веществ, за счёт которых достигается мягкий и деликатный но тщательный очищающий эффект) из бабассу,кокоса, оливы, амалаки, с эфирами розы , иланг-иланг, бей, зеленого мандарина, янгу.

Прекрасный восстанавливающий эффект достигается за счёт тщательно подобранных самых лучших и редких ценных копмонентов и эксклюзивной авторской рецептуре на основе старинных восточных рецептов.

Останавливает и предотвращает выпадение волос, делает их более гибкими, упругими, придаёт блеск, выравнивает их структуру, препятствует рассечению волоса, способствует прорастанию "спящих" волосянных луковиц, эффективно от перхоти и зуда кожи головы, при себорее.

Помимо лечебного действия на волосы и кожу головы, линия имеет и эффект ароматерапии, которая умиротворяет, дарит гармонию и энергию, раскрывает творческий и чувственный потеницал.

Шапмуни и маски возможны в детском варианте (с эфиром германской ромашки), а также для наших любимых мужчин-гурманов (с травянисто-древесно-мускатно-сандаловыми нотами и легкой пряной дымкой амаретто)

Шампунь - 100мл 80 грн.
    Интенсивная маска для волос и кожи головы - 100мл 70 грн.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.04.2011 о 14:40

Дописів
    213

Типово

Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від *НАТАЛЬЯ Переглянути допис
    Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ»
    Добро пожаловать
    Да, пожалуйста.
    на выходных будет готово можно забирать в центре днём, или в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле комплекса Термы вечером после 18.00

и телефончик пожалуйста в лс бросьте, для связи.

Дописів
    213

Типово

а где в центре,можно в васкресенье сестра заберет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а где в центре,можно в васкресенье сестра заберет
    конечно можно .
    планирую быть на 15.00 в тц Арбат на Московской
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.04.2011 о 18:26

Дописів
    213

Типово

а где это находится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а где это находится?
    Это возле ЦУМа, следующий перекресток от ЦУМа (если ехать сверху пр. Карла Маркса), там на углу ещё как ориентир , есть ювелирный магазин Алмаз.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, здравтсвуйте. А возьмите плиз и мой Черный Бриллиант в Арбат в воскресенье. Если состояние мое позволит - очень буду стараться подъехать и забрать. В крайнем случае подругу отправлю, она живет там рядом Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, здравтсвуйте. А возьмите плиз и мой Черный Бриллиант в Арбат в воскресенье. Если состояние мое позволит - очень буду стараться подъехать и забрать. В крайнем случае подругу отправлю, она живет там рядом Заранее спасибо.
    Отлично! записала, возьму
    ой, Вам по такой погоде лучше не бегать лишний раз....
    может Вам куда подвезти?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Не, мне далеко.Я на Тополе. Но сегодня пол дня по городу, благо муж машину выдал Правда уже сил нет сегодня ехать никуда. Мож и в воскресенье получится машиной, если у него планов не образуется никаких срочных Думаю все будет ок. Я обязательно в любом случае перезвоню Вам.

Сторінка 11 з 36 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті