подпишусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
отличается составом и компонентами
Не содержит, лаурил и лаурет сульфатов, синтетических глицеринов, отдушек, синтетических ароматизаторов и красителей, содержит 80 % уходовых компонентов, и только 20% тех, которые просто необходимы в натуральных плитках и мылах, иначе они не будут просто напросто давать при умывании эффект очищения кожи )), содержит натуральные эфирные компоненты. экстракты, масла , активные компоненты, и прочее чего не увидеть в обычном мыле или в декоративном мыле.
Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. И еще кое что для лица, но нужно будет с Вами проконсультироваться, когда буду тушь забирать (если Вы конечно не против)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Конечно.
Можно забирать или после 18.00 завтра в районе нагорного рынка-ул.Гагрина возле Терм, или на выходных в центре.
С удовольствием проконсультирую, тем более что в беременность показаны определенные компоненты и многие , и из эфиров в том числе, не разрешены к использованию!
Каринэ, привет! Хотела бы поинтересоваться маской для лица с глиной (у меня Мерикеевская глиняная масочка заканчивается, нравилась..теперь хочу попробывать какой-нить натур.продукт). Есть такое чудо?![]()
Новинки!
Роскошная линия уходовых восстанавливающих шапмуней и лечебных питательно-укрепляющих масок для волос пополнила серию "Секрет Шехерезады" !
Линия создана на основе марокканской и тибетской глин, ламинарии, плодов шикакай, компонентов хны, кофе гурме, шафрана, натуральных растительных силиконов, провитамина В5, протеинов шелка, масел амлы, жожоба, авокадо, аргана, репейного, макадамии,сладкого миндаля , карите, падмака, брингарадж, только из мягких растительных ПАВ (поверхностно активных веществ, за счёт которых достигается мягкий и деликатный но тщательный очищающий эффект) из бабассу,кокоса, оливы, амалаки, с эфирами розы , иланг-иланг, бей, зеленого мандарина, янгу.
Прекрасный восстанавливающий эффект достигается за счёт тщательно подобранных самых лучших и редких ценных копмонентов и эксклюзивной авторской рецептуре на основе старинных восточных рецептов.
Останавливает и предотвращает выпадение волос, делает их более гибкими, упругими, придаёт блеск, выравнивает их структуру, препятствует рассечению волоса, способствует прорастанию "спящих" волосянных луковиц, эффективно от перхоти и зуда кожи головы, при себорее.
Помимо лечебного действия на волосы и кожу головы, линия имеет и эффект ароматерапии, которая умиротворяет, дарит гармонию и энергию, раскрывает творческий и чувственный потеницал.
Шапмуни и маски возможны в детском варианте (с эфиром германской ромашки), а также для наших любимых мужчин-гурманов (с травянисто-древесно-мускатно-сандаловыми нотами и легкой пряной дымкой амаретто)
Шампунь - 100мл 80 грн.
Интенсивная маска для волос и кожи головы - 100мл 70 грн.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.04.2011 о 14:40
Каринэ, здравствуйте, хочу заказать у Вас тушь для ресниц. «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ»
Каринэ, здравтсвуйте. А возьмите плиз и мой Черный Бриллиант в Арбат в воскресенье. Если состояние мое позволит - очень буду стараться подъехать и забрать. В крайнем случае подругу отправлю, она живет там рядомЗаранее спасибо.
Не, мне далеко.Я на Тополе. Но сегодня пол дня по городу, благо муж машину выдалПравда уже сил нет сегодня ехать никуда. Мож и в воскресенье получится машиной, если у него планов не образуется никаких срочных
Думаю все будет ок. Я обязательно в любом случае перезвоню Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks