Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 413 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем хау!
    весна... ну весна будет с воскресенья подождите еще чуть-чуть!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем срочно прекращать хандрить, болеть а Настене стойко пережить пятнышки!
    диверони, дама просто меня сразила))))))) последняя фотка вообще бомба!
    Бося, ты герой. по памяти столько написать а Миха уже совсем не ведет себя как призедент... скорее похож на вождя краснокожих

про ДВД в садике - нет-с слов, одни выражения.... мамаша видать совсем неадекват а воспитателям лафа((((((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки! спасибо за комплименты моей Конфетке, так приятно))))))))))
    как же быстро летит время...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дорогие мои, выдержки всем нам.....как этой кисе))))))))))))))))))))))
    http://prikol.i.ua/view/625560/

А ВОТ ЕЩЕ http://prikol.i.ua/view/616403/ .....детки и у животных такие же лапулички!!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 14.04.2011 о 16:17

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Дорогие мои, выдержки всем нам.....как этой кисе))))))))))))))))))))))
    http://prikol.i.ua/view/625560/

А ВОТ ЕЩЕ http://prikol.i.ua/view/616403/ .....детки и у животных такие же лапулички!!!!!!
    Ой ты бозееее)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Лапотули. Только 4 снизу -это кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Я после универа нанавижу куда-то толпой ездить. Пока всех в кучу соберешь, застрелиться можно. И насчет еды... Я утром люблю вскочить и побежать на пляж часов в 7 утра, а моя подружка без завтрака и раньше 10 не выйдет. Тем более, мы такие отдыхальщики, что на пляже лежать не любим, любим купаться (далеко и надолго заплывать), и еще много-много гулять пешком.
    Мы и в Зоопарк пешком ходили, хотя туда маршруткой из Ялты ехать минут 20.
    и мы тоже любители пошляться на дальние расстояния)) Купаюсь я так же - далеко и на долго, а муж, как у Оли Муркоши

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у него если море ъолоднее чем вода в душе, то оно ледяное и в нем купаццца низя))))
    ))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а взять у родителей или запасливых бабушек-соседок, как вариант, по-моему, её ж в аптеках больше не продают, но не знаю точно
    муж покупал осенью в какой-то рецептурной аптеке (в р-не Аиста), без рецепта, без проблем. Зашел и купил. Еще вот у нас на рынке продают вместе с ядами-химикатами для жуков, картошки, такое...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой и моя сегодня в 2 часа ночи проснулась и плачет, ничего не болит, вроде ничего не приснилось, а плачет и все. ну сходили на горшок, обнялись крепко и она дальше уснула - что это было и не знаю.
    моя уже ночи три куролесит именно с 3-х до 4-х, пол пятого. Ноет-ноет-крутится-вертится-встает, рыдает(( ( Но это все сквозь сон. А я ж не сплю... В остальное время (до 3-х и после 4-х часов ночи) спит хорошо, спокойно. Шо воно таке(((

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо Януське, марганцовка у меня уже есть! Что дальше с ней делать? Просто слабенький растворчик?

Блин, я дурко, Настя спит, а я кофе напилась, сердце выпрыгивает, точно не усну...

Дописів
    5 268

Типово

Даринка_С, держись! Пусть такое больше не повторяется!

А мы завтра все вместе едем к родителям мужа... Радости у меня немного, но что поделать)) Аж в понедельник возвращаемся - как выдержать 3 дня? Свекровь у нас больше суток не выдерживает, сбегает от нерадивой невестки Короче, буде весело Еще ехать в автобусе 5 часов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

решила я купить на лето коляску-трость. Ребенок мой в коляске уже не катается, пешком шляется, а я следом тягаю наш трансформер. Есть прогулка Пегперего, но она тоже здоровенная и не удобная. Коляска нам нужна исключительно для "дальних" поездок - на рынок, на развивашки, до парка доехать (всё 2-3 квартала). А по близости и на площадке мы пешком. Нет, бегом)))
    Так вот, втыкала я себе в трости на Троицком и тут она! А надо сказать, что изначально она мне не нравилась, я ее никогда не рассматривала для себя, и не думала даже о ней. А продавцы так ее расхвалили, ребенка усадили, покатать дали, муж и то одобрил, хотя му такие дела вобще фиолетовы, а тут - понравилась! Еще и хорошие отзывы Ясочки, Полунички и мания Аннабеллы (не знаю, купила-таки или нет))) Короче, заболела я ею конкретно))) Пока денех нет, через недельку где-то будем брать. Единственное что смущает, колесики маленькие, не поотваливаются ли лни на наших дорогах(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привееет!!!!!!!!!! Прекрасного, хоть и дождливого вечера нам!!!!! Попробую прочесть все, что написали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Погодка бррррр...я все наши вещи верхние постирала, так что дома сидим, киснем(((
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Не болейте. Выздоравливайте срочно!

Вот такого отношения в садике я боюсь больше всего. Я уже и с питанием смирилась. Но хочу, чтобы там с ребёнком занимались, а не отсиживали смену в душных помещениях.
    та да(((( как это так, вообще не выходить гулять(((((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой у бабушки сегодня ночевал, так бабушка говорит легли она телевизор тихонько сделала, а он "Выключай" и отвернулся к стенке, во как мама говорит выключила и он сразу заснул, просто дома он обычно говорит в кроватку мы идем ложимся и засыпаем, а тут бабушка со своим телевизором ))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем бодрое
    Да ужжж, это была самая поганая ночь, с момента нашего знакомства с Настуней))
    Капец, она все ночь, сквозь сон, так чесалась вся(( Вертелась по кровати, даже ложилась на спинку, сгибала ножки в коленках и так ерзалась, что бы почесать все Но самое страшное- это личико, я хоть и ногти пилочкой подпелила, все равно, прям пальцами драла и по моему, таки разодрала одну на подбородке Всю ночь ее гладила, ручки убирала...
    Сейчас заигрываю все время, вроде не обращает внимания на ранки...
    Вопрос! Это когда они подсыхать начнут, еще больше будут чесаться
    Ой, Викуль, бедные вы девочки((((((( Хорошо хоть длится это все не очень долго, через пару дней и пройдет, держись!!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    пасиб! я на кухне заныкалась и свет выключила, он пару раз на порог зашел, постоял и убежал, не стал свет включать, а то попалил бы по-полной. Вообще конечно стоять и слушать, как ребенок с криками "ма-ма, мАААм" бегает по комнатам жалко было. И хотелось так выйти к нему, он так жалобно звал меня, проверял все места, где мы обычно в прятки играем.
    ))))))) удачи с отлучением!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та вот именно, шо БЫЛА. Это капец! По утро (я не знаю сколько было времени) она проснулась и стала биться в истерике Бедные соседи, чесслово! Я не знаю сколько это продолжалось, но мне показалось, часа 2. Хотя, это, скорее всего, спросоня так
    Короче я утром еле спозла с кровати. Злаяяяя...
    ну ты держалась грудь не дала? Я думаю она больше так не будет истерить, держись!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Купаюсь я так же - далеко и на долго, а муж, как у Оли Муркоши
    О мой муж тоже купается долго и далеко, а я б жарилась и жарилась на солнышке с книжечкой, а еще и с коктельчиком, умм

Но во-первых у нас (Крым) спокойно не понежишся и коктель сомнителен
    Во-вторых с ребенком не полежишь и книжку вообще смысла брать нет
    Ну а в-третьих у меня выявилась аллергия на солнце и вот уже несколько лет я особо не загораю, только под навесом даже с утра

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О мой муж тоже купается долго и далеко, а я б жарилась и жарилась на солнышке с книжечкой, а еще и с коктельчиком, умм

Но во-первых у нас (Крым) спокойно не понежишся и коктель сомнителен
    Во-вторых с ребенком не полежишь и книжку вообще смысла брать нет
    Ну а в-третьих у меня выявилась аллергия на солнце и вот уже несколько лет я особо не загораю, только под навесом даже с утра
    почитала тебя и вспомнилось)))))))))):
    лето, жарко, пляж, лежу, читаю книжечку...
    рядом метрах в трёх-пяти моё дитё ковыряется и строит пирамидко-пасочки-закопалки и т.п.
    ну я и бросаю взгляд в его сторону, бдю в общем
    так провели пол дня, периодичски ж купаясь
    иду в переодевалку...
    пристраивается очередь, ну и за мною мужичок средних лет, роста мне по подмышку и кидает такие многозначительные взгляды и лыбится
    я на него смотрю немного недоумённо...
    а он мне: девушка....(короче, много тескта...)
    в общем он подумал, что я пол дня на него зырила и не знала как познакомиться типа
    )))))))))))) он, оказывается, всё это время лежал как раз в поле моего зрения, когда я поворачивала голову и за сыном наблюдала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    почитала тебя и вспомнилось)))))))))):
    лето, жарко, пляж, лежу, читаю книжечку...
    рядом метрах в трёх-пяти моё дитё ковыряется и строит пирамидко-пасочки-закопалки и т.п.
    ну я и бросаю взгляд в его сторону, бдю в общем
    так провели пол дня, периодичски ж купаясь
    иду в переодевалку...
    пристраивается очередь, ну и за мною мужичок средних лет, роста мне по подмышку и кидает такие многозначительные взгляды и лыбится
    я на него смотрю немного недоумённо...
    а он мне: девушка....(короче, много тескта...)
    в общем он подумал, что я пол дня на него зырила и не знала как познакомиться типа
    )))))))))))) он, оказывается, всё это время лежал как раз в поле моего зрения, когда я поворачивала голову и за сыном наблюдала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем бодрое
    Да ужжж, это была самая поганая ночь, с момента нашего знакомства с Настуней))
    Капец, она все ночь, сквозь сон, так чесалась вся(( Вертелась по кровати, даже ложилась на спинку, сгибала ножки в коленках и так ерзалась, что бы почесать все Но самое страшное- это личико, я хоть и ногти пилочкой подпелила, все равно, прям пальцами драла и по моему, таки разодрала одну на подбородке Всю ночь ее гладила, ручки убирала...
    Сейчас заигрываю все время, вроде не обращает внимания на ранки...
    Вопрос! Это когда они подсыхать начнут, еще больше будут чесаться
    ой держитесь девочки, скоро все пройдет.
    Dewochka123 не вздумайте болеть!!!!!
    !
    та уже усесопли в три ручья, спать и есть не может, суп впихнуть не смогла, два сырника съела и все. Плачет..жалко так ее
    Спасибо Януське, марганцовка у меня уже есть! Что дальше с ней делать? Просто слабенький растворчик?
    .
    Пожалуйста Викуся Пусть солнышко поправляется скорее.Что делать с ней я правда не знаю
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [

А мы завтра все вместе едем к родителям мужа... Радости у меня немного, но что поделать)) Аж в понедельник возвращаемся - как выдержать 3 дня? Свекровь у нас больше суток не выдерживает, сбегает от нерадивой невестки Короче, буде весело Еще ехать в автобусе 5 часов
    терпения тебе..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мда Держись!!
    Надо было вообще не ложится, у меня даже на злость сил нет))
    Ой, и не говори...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Darinka_S держись!
    Отэтого я боюсь в отлучении((

Спасибо, Юль!
    Та да, есть неприятные моменты
    Но я так понимаю, без них - никуда. Разве что самоотлучение, но я бы до него не дожила

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну ты держалась грудь не дала? Я думаю она больше так не будет истерить, держись!
    Не, не, Ириш, не дала. Куда ж ее давать уже... Седня пятый день, по-моему... Стоим до последнего.

Dewochka123, Януся, только прочитала, что Сашуня заболела Скорейшего выздоровления ей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Cleopatra, вижу тебя! Как там ваши дела? Как Мишенька?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик)))девочки где весна????
    Как там дела у Вовика,Танюша?
    Та получше мы созванивались!!! Слава Богу Всё Уже лучше!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    решила я купить на лето коляску-трость. Ребенок мой в коляске уже не катается, пешком шляется, а я следом тягаю наш трансформер. Есть прогулка Пегперего, но она тоже здоровенная и не удобная. Коляска нам нужна исключительно для "дальних" поездок - на рынок, на развивашки, до парка доехать (всё 2-3 квартала). А по близости и на площадке мы пешком. Нет, бегом)))
    Так вот, втыкала я себе в трости на Троицком и тут она! А надо сказать, что изначально она мне не нравилась, я ее никогда не рассматривала для себя, и не думала даже о ней. А продавцы так ее расхвалили, ребенка усадили, покатать дали, муж и то одобрил, хотя му такие дела вобще фиолетовы, а тут - понравилась! Еще и хорошие отзывы Ясочки, Полунички и мания Аннабеллы (не знаю, купила-таки или нет))) Короче, заболела я ею конкретно))) Пока денех нет, через недельку где-то будем брать. Единственное что смущает, колесики маленькие, не поотваливаются ли лни на наших дорогах(((
    Если речь идет об эток коляске http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php, то у нас такая тоже. НЕУБИВАЕМАЯ!
    Мы живем в частном секторе, дороги ужасные, а коляске хоть бы шо.
    Я хотела продавать, но пока передумала. Оставлю на лето, малую в сад возить.
    Она компактная, буду в саду и оставлять.

Сторінка 395 з 413 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті