всем хау!
весна... ну весна будет с воскресеньяподождите еще чуть-чуть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем срочно прекращать хандрить, болеть а Настене стойко пережить пятнышки!
диверони, дама просто меня сразила))))))) последняя фотка вообще бомба!
Бося, ты герой. по памяти столько написатьа Миха уже совсем не ведет себя как призедент... скорее похож на вождя краснокожих
про ДВД в садике - нет-с слов, одни выражения.... мамаша видать совсем неадекват а воспитателям лафа((((((((
ой, девочки! спасибо за комплименты моей Конфетке, так приятно))))))))))
как же быстро летит время...
Дорогие мои, выдержки всем нам.....как этой кисе))))))))))))))))))))))
http://prikol.i.ua/view/625560/
А ВОТ ЕЩЕ http://prikol.i.ua/view/616403/ .....детки и у животных такие же лапулички!!!!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 14.04.2011 о 16:17
и мы тоже любители пошляться на дальние расстояния)) Купаюсь я так же - далеко и на долго, а муж, как у Оли Муркоши
))))))
муж покупал осенью в какой-то рецептурной аптеке (в р-не Аиста), без рецепта, без проблем. Зашел и купил. Еще вот у нас на рынке продают вместе с ядами-химикатами для жуков, картошки, такое...
моя уже ночи три куролесит именно с 3-х до 4-х, пол пятого. Ноет-ноет-крутится-вертится-встает, рыдает(( ( Но это все сквозь сон. А я ж не сплю... В остальное время (до 3-х и после 4-х часов ночи) спит хорошо, спокойно. Шо воно таке(((
Спасибо Януське, марганцовка у меня уже есть! Что дальше с ней делать? Просто слабенький растворчик?
Блин, я дурко, Настя спит, а я кофе напилась, сердце выпрыгивает, точно не усну...
Даринка_С, держись! Пусть такое больше не повторяется!
А мы завтра все вместе едем к родителям мужа... Радости у меня немного, но что поделать)) Аж в понедельник возвращаемся - как выдержать 3 дня? Свекровь у нас больше суток не выдерживает, сбегает от нерадивой невесткиКороче, буде весело
Еще ехать в автобусе 5 часов
![]()
решила я купить на лето коляску-трость. Ребенок мой в коляске уже не катается, пешком шляется, а я следом тягаю наш трансформер. Есть прогулка Пегперего, но она тоже здоровенная и не удобная. Коляска нам нужна исключительно для "дальних" поездок - на рынок, на развивашки, до парка доехать (всё 2-3 квартала). А по близости и на площадке мы пешком. Нет, бегом)))
Так вот, втыкала я себе в трости на Троицком и тут она! А надо сказать, что изначально она мне не нравилась, я ее никогда не рассматривала для себя, и не думала даже о ней. А продавцы так ее расхвалили, ребенка усадили, покатать дали, муж и то одобрил, хотя му такие дела вобще фиолетовы, а тут - понравилась! Еще и хорошие отзывы Ясочки, Полунички и мания Аннабеллы (не знаю, купила-таки или нет))) Короче, заболела я ею конкретно))) Пока денех нет, через недельку где-то будем брать. Единственное что смущает, колесики маленькие, не поотваливаются ли лни на наших дорогах(((
Всем привееет!!!!!!!!!! Прекрасного, хоть и дождливого вечера нам!!!!! Попробую прочесть все, что написали![]()
Всем привет!
Погодка бррррр...я все наши вещи верхние постирала, так что дома сидим, киснем(((
та да(((( как это так, вообще не выходить гулять(((((
Ой, Викуль, бедные вы девочки((((((( Хорошо хоть длится это все не очень долго, через пару дней и пройдет, держись!!!!!
))))))) удачи с отлучением!
ну ты держалась грудь не дала? Я думаю она больше так не будет истерить, держись!
О мой муж тоже купается долго и далеко, а я б жарилась и жарилась на солнышке с книжечкой, а еще и с коктельчиком, умм
Но во-первых у нас (Крым) спокойно не понежишся и коктель сомнителен
Во-вторых с ребенком не полежишь и книжку вообще смысла брать нет
Ну а в-третьих у меня выявилась аллергия на солнцеи вот уже несколько лет я особо не загораю, только под навесом даже с утра
![]()
почитала тебя и вспомнилось)))))))))):
лето, жарко, пляж, лежу, читаю книжечку...
рядом метрах в трёх-пяти моё дитё ковыряется и строит пирамидко-пасочки-закопалки и т.п.
ну я и бросаю взгляд в его сторону, бдю в общем
так провели пол дня, периодичски ж купаясь
иду в переодевалку...
пристраивается очередь, ну и за мною мужичок средних лет, роста мне по подмышку и кидает такие многозначительные взгляды и лыбится
я на него смотрю немного недоумённо...
а он мне: девушка....(короче, много тескта...)
в общем он подумал, что я пол дня на него зырила и не знала как познакомиться типа
)))))))))))) он, оказывается, всё это время лежал как раз в поле моего зрения, когда я поворачивала голову и за сыном наблюдала![]()
ой держитесь девочки, скоро все пройдет.
та уже усесопли в три ручья, спать и есть не может, суп впихнуть не смогла, два сырника съела и все. Плачет..жалко так ее
Пожалуйста ВикусяПусть солнышко поправляется скорее.Что делать с ней я правда не знаю
терпения тебе..
Ой, и не говори...
Спасибо, Юль!
Та да, есть неприятные моменты
Но я так понимаю, без них - никуда. Разве что самоотлучение, но я бы до него не дожила
Не, не, Ириш, не дала. Куда ж ее давать уже... Седня пятый день, по-моему... Стоим до последнего.
Dewochka123, Януся, только прочитала, что Сашуня заболелаСкорейшего выздоровления ей!
Cleopatra, вижу тебя! Как там ваши дела? Как Мишенька?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Если речь идет об эток коляске http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php, то у нас такая тоже. НЕУБИВАЕМАЯ!
Мы живем в частном секторе, дороги ужасные, а коляске хоть бы шо.
Я хотела продавать, но пока передумала. Оставлю на лето, малую в сад возить.
Она компактная, буду в саду и оставлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks