| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
на такое заявление реакция одна, идти и качатьУх, не читайтеу меня, по крайней мере.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А "Волхва" ты читала? Тоже скучный? Мне,помнится, так понравилась эта книга... на заре наших встречаний с мужемБыли времена,когда мы с ним одинаковые книги читали
Фаулз был одним из любимых писателей моей преподавательницы по зарубежной литературе в институте. Она могла рассказ о любом произведении перевести на Фаулза )) А так как ее боялись все студенты, то Фаулз был прочтен от корки до корки
"Коллекционер" и "Женщину французского лейтенанта" читала с удовольствием. Стоят вон на полочке, но теперь же у меня есть Киндл...![]()
да я не особо сейчас куда-то и выезжаю, а в библиотеку с малой тоже не совсем удобно, хоть и в соседнем доме. Вот сейчас ооочень хочется что-то почитать, так дождь, не выйдешь никуда. С монитора тоже не могу - на 2-3 странице глаза сильно устают. Так что электронная книга для меня сейчас была бы самое оно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
не знаю...реклама и правда обширная, плюс печать и пр...
но там девушка (автор) из серии - все есть, только книги и встречи с читателями и не хватает)))
По этому случаю вспоминается все время один фильмец, "Чудо", кажется...где жена олигарха все книги писАла, да презентации устраивала)
Может, конечно, я предвзято отношусь...)
Я сейчас разрываюсь между двумя мечтами - хлебопечкой и эл.книжкой ))))
Спасибо, Танюш, хорошо все, слава Богу!![]()
Девочки в беременной темке бросили ссыль на укр.моду, показ в Луганске. Слабонервным и при детях не смотреть, я серьезно ))) У меня лично фото вызвали желание дзынькнуть себя несколько раз сковородой по голове, как бабуля в "Моем лучшем любовнике"![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks