Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 364 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну шо ж вы так дразните? у меня до ДР еще пол года, а список подарков уже лет на 10 (причем все такие увесистые по цене )
    Есть выход! если более менее приличный тел, то книги можно закачивать на него и читать! мне например, удобно - книга всегда с тобой. а одораблину электронную не хо таскать по сумкам))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Есть выход! если более менее приличный тел, то книги можно закачивать на него и читать! мне например, удобно - книга всегда с тобой. а одораблину электронную не хо таскать по сумкам))
    У мну Самсунг Дуос 880 - жуууууууууууууууууууутко неудобно читать книги: либо руки отвалятся от постоянного клацанья клавы, либо глаза выпадут от такого мелкого шрифта)))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А ещё видели по городу были такие рекламки развешаны - девушка-блондинка и надпись "мечты должны сбываться",
    теперь на них таже блондинко и реклама, я так понимаю, её книги "У моего дома есть крылья"!
    Эт что? Кто-нить читал?
    Держала книжку в руках, пробежалась глазами по отрывкам...как по мне - с претензией, но слабо...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

тю, так купить 5 дюймовую - она как блокнот по размерам.
    телефон - не то. Глаза устают быстро и в танспорте читать невозможно.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне у Фаулза больше всего "Любовница французского лейтенанта" понравилась. тоже книга не из легких, но мне такого палана романы нравятся
    не люблю про любовниц но может рискну! ))) как раз сейчас выбираю, что б следующее почитать!
    ещё кто-то тут советовал "Наивно. Супер" Эрленда Лу, но оч уж ммм... специфическая )))

Дописів
    23 577

Типово

Ух, не читайте
    на такое заявление реакция одна, идти и качать у меня, по крайней мере.

Дописів
    23 577

Типово

"Наивно. Супер" Эрленда Лу
    это сейчас мой "сонник")) но книжка очаровательная))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Держала книжку в руках, пробежалась глазами по отрывкам...как по мне - с претензией, но слабо...
    О, а то я подумывала, в инете про неё почитала!
    А где держала? в магазинах уже появилась?

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    на такое заявление реакция одна, идти и качать у меня, по крайней мере.
    да маньячная книжка! Чем-то "Парфюмера" напомнила, но сильней, имхо!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У мну Самсунг Дуос 880 - жуууууууууууууууууууутко неудобно читать книги: либо руки отвалятся от постоянного клацанья клавы, либо глаза выпадут от такого мелкого шрифта)))
    а я уже так привыкла. начала читать с телефона как только появилась такая функция. специально и телефоны ищу удобные для чтения... Но глаза таки да... портятся...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне у Фаулза больше всего "Любовница французского лейтенанта" понравилась. тоже книга не из легких, но мне такого палана романы нравятся
    О, как я его сразу повысила ))))
    Помню, мне мама говорила, что они неправильно перевели название книги. Типа там правильно было бы "женщина французского лейтенанта", а не любовница. Это ее любимая книга
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А я ее раза три тоже перечитывала. А все остальное у Фаулза мне таким скучным кажется. Все хочу прочитать женщину французского капитана, но так от нее в сон клонит
    А "Волхва" ты читала? Тоже скучный? Мне,помнится, так понравилась эта книга... на заре наших встречаний с мужем Были времена,когда мы с ним одинаковые книги читали
    Фаулз был одним из любимых писателей моей преподавательницы по зарубежной литературе в институте. Она могла рассказ о любом произведении перевести на Фаулза )) А так как ее боялись все студенты, то Фаулз был прочтен от корки до корки

"Коллекционер" и "Женщину французского лейтенанта" читала с удовольствием. Стоят вон на полочке, но теперь же у меня есть Киндл...

Дописів
    7 756

Типово

да я не особо сейчас куда-то и выезжаю, а в библиотеку с малой тоже не совсем удобно, хоть и в соседнем доме. Вот сейчас ооочень хочется что-то почитать, так дождь, не выйдешь никуда. С монитора тоже не могу - на 2-3 странице глаза сильно устают. Так что электронная книга для меня сейчас была бы самое оно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    1 821

Типово

О, а то я подумывала, в инете про неё почитала!
    А где держала? в магазинах уже появилась?
    Держала еще до появления в магазинах, по работе с ней сталкивалась.
    Но уже есть везде в продаже, в магазинчиках, где журналы продают - АТМА и пр..
    86 грн.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Держала еще до появления в магазинах, по работе с ней сталкивалась.
    Но уже есть везде в продаже, в магазинчиках, где журналы продают - АТМА и пр..
    86 грн.
    Хорошо на рекламу потратились )))
    или просто я не в курсе цен на книги нынче, только с монитора читаю!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за советы! Лечимся дальше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так 86 это еще ничего, часто выше 100, да бумажные сейчас дорогое удовольствие, нуки и еже с ними просто находка, но у меня нету

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

не люблю про любовниц но может рискну! ))) как раз сейчас выбираю, что б следующее почитать!
    )
    Книга совсем не про любовницу - просто название такое Там про хорошую порядочную девушку в городке слухи ходили, что она была когда-то любовницей какого-то лейтенанта, на самом деле это все были пустые сплетни

Дописів
    1 821

Типово

не знаю...реклама и правда обширная, плюс печать и пр...
    но там девушка (автор) из серии - все есть, только книги и встречи с читателями и не хватает )))
    По этому случаю вспоминается все время один фильмец, "Чудо", кажется...где жена олигарха все книги писАла, да презентации устраивала )

Может, конечно, я предвзято отношусь... )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ухты - "Кыся" вспомнили - я тоже поклонница, а ваще вторую неделю не понимаю, как можно было жить без электронной книжки - я, правда, ныне, читаю только, что полегче - получаю удовольствие от Гавальды (ранее моя жаба категорически отказывалась принять соотношение толщины книжки и ейной стоимости)
    Я сейчас разрываюсь между двумя мечтами - хлебопечкой и эл.книжкой ))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ира, как твое самочувствие?
    Спасибо, Танюш, хорошо все, слава Богу!

Девочки в беременной темке бросили ссыль на укр.моду, показ в Луганске. Слабонервным и при детях не смотреть, я серьезно ))) У меня лично фото вызвали желание дзынькнуть себя несколько раз сковородой по голове, как бабуля в "Моем лучшем любовнике"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А "Волхва" ты читала? Тоже скучный? Мне,помнится, так понравилась эта книга...

Я год пыталась ее прочитать и потом лет через пять-шесть мне подруга рассказала чем закончилось. Я так ее и неосилила. Хотя обычно я даже скучные книги дочитываю.

Эх, киндел, киндел )))
    Но я все равно хочу планшет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 277 з 364 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті