Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 364 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

jasmine_l, повеселила от души)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девоньки, никто не знает средства какого-нибудь, что бы зуд уменьшить при ветрянке? Может народное что-то? Не знаю уже, все что угодна готова делать...
    у нас была недавно ветрянка и у старшей и у младшей. Давали кларитин - ни фига не помогало. Старшая хоть терпеть могла, а младшую двое суток на руках носили в пеленочке. Так что я для себя поняла что это только пережить надо первые 2 дня. Держитесь. Очень жалко этих масек, котрым помочь не можешь
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Купаться нельзя первые дни.
    купание ничему не мешает, если потом делать ранкам дезинфекцию.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У моей мамы еще хуже проблема, у нее соседка одинокая женщина верующая (точно не знаю какая там церковь, но секта помоему еще та) так вот она собак и кошек чуть ли не всей улицы собирает, вообщем страх и ужас, уже вывозили не раз всю ее псарню, она новых наносит, больной человек, вот мучаются они уже не один год, а сделать ничего не могут, и милицию вызивали те только руками развели, а еще она уходит на целый день, а они там воют, это страшно, сосед под ней тоже скоро с ума сойдет.
    караул, как так можно..
    Есть жеж санстанция, еще помню какие-то налоги/разрешения на содержание дом.животных раньше теоретически были.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мням-мням, Люд, ваще не в курсе, о чем ты Лукяненку читала только Дозоры Надо восполнять
    Это я о его Недотепе и Непоседе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

К тому же мы в математическую школу идем.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,дайте ссыль на "Закон про выдпустки",зашла в Лигу -вижу фигу,че то запуталась!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это я о его Недотепе и Непоседе.
    аа А можно вкратце, не нарушая интриги, о чем там?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,дайте ссыль на "Закон про выдпустки",зашла в Лигу -вижу фигу,че то запуталась!
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...04%2F96-%E2%F0
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

караул, как так можно..
    Есть жеж санстанция, еще помню какие-то налоги/разрешения на содержание дом.животных раньше теоретически были.
    .
    теоретически они и сейчас есть, но никто ничего делать не будет((( скажут самим решать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К тому же мы в математическую школу идем.
    Вы снимок сделали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Покажу, че пропадала последние дни
    Строго не судить, с моими корявыми рученками ...

Отдельное спасибо Насте (Настёна) за неоценимый вклад
    Просто отвал бошкиРученки шо надо.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У моей мамы еще хуже проблема, у нее соседка одинокая женщина верующая (точно не знаю какая там церковь, но секта помоему еще та) так вот она собак и кошек чуть ли не всей улицы собирает, вообщем страх и ужас, уже вывозили не раз всю ее псарню, она новых наносит, больной человек, вот мучаются они уже не один год, а сделать ничего не могут, и милицию вызивали те только руками развели, а еще она уходит на целый день, а они там воют, это страшно, сосед под ней тоже скоро с ума сойдет.
    Где-то читала про подобный случай...Кажется, люди обращались в ЖЭК, милицию, еще там какие-то инстанции, в итоге хозяйке пригрозили вполне законным отъемом квартиры, она это дело прекратила...Надо у юристов наших форумских консультироваться.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    аа А можно вкратце, не нарушая интриги, о чем там?
    Spoiler Spoiler: ! 
    Какой-то придуманный мир. Магия там существует в очень необычном виде - магами стают те, кто умеет красиво говорить и если люди вокруг верят в произносимые им слова. Т.к. магия существует уже не первый год в таком виде, то магов не много, т.к. простые слова "затерлись", слишком многие уже раньше их произносили и им нет веры.
    Поэтому и трудно уже колдовать людям, надо постараться еще выдумать заклятие.
    И наш главный герой, этакий книжный червячонок, увлекавшийся летописями, знатного рода и высоких помыслов Избежав смерти, он устраивается учеником к магу, т.к. случайно, заговорив высокопарным слогом, произвел на свет заклинание.
    дальше по тексту - приключения этого мальчика
    Главный же прикол в том, что Лукьяненнко постоянно в магических ли заклятиях или отсылах к летописям, обычаям этого мира - пересказывает нам песни, стихи, обычаи нашего и сов.времени.
    Это уморительно))

Немножко спойлерну, Недотепа вызывал как-то шторм и словами его заклятия стал Буревестник, Горького. И т.к. мир там производил все дословно, птичку, метавшуюся и исполняющую почти дословно текст было жалко)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, нужна помощь.
    Кто знает: если на площадке живет страстный любитель животных
    и эта животина завоняла пол-площадки и, подозреваю, стояк тоже,
    есть законные методы борьбы с такими любителями фауны?
    А у нас в соседнем доме живет женщина, у нее 2 детей - мальчик лет 8-10 и девочка лет 4-5. Так вот она постоянно возле себя собирает стаю бродячих собак и гуляет с детьми и с ними на детской площадке и набережной. На детей эти собаки не бросаются, но само их присутствие на площадке как-то не очень приятно. А когда они гуляют на набережной и едут люди на велосипедах, собаки начинают бросаться на них... И тоже, как бороться с этой тетечкой не представляю.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас в соседнем доме живет женщина, у нее 2 детей - мальчик лет 8-10 и девочка лет 4-5. Так вот она постоянно возле себя собирает стаю бродячих собак и гуляет с детьми и с ними на детской площадке и набережной. На детей эти собаки не бросаются, но само их присутствие на площадке как-то не очень приятно. А когда они гуляют на набережной и едут люди на велосипедах, собаки начинают бросаться на них... И тоже, как бороться с этой тетечкой не представляю.
    С собаками есть радикальные меры борьбы, доведут (на когда-то с подъезда не выпускали, т.к. их вожачка спала на первом этаже) - можно пойти на крайние меры.
    А вот что делать со стаей в квартире, к-я не выходит - ума не приложу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Где-то читала про подобный случай...Кажется, люди обращались в ЖЭК, милицию, еще там какие-то инстанции, в итоге хозяйке пригрозили вполне законным отъемом квартиры, она это дело прекратила...Надо у юристов наших форумских консультироваться.
    ЖЭКа у них нет давно, у них какое то общество, вообщем сами себе ЖЭК, милиция я уже писала, они с ней и по хорошему, и вот этот сосед с ней подрался, не хорошо конечно, я такие методы не одобряю, но он тоже одинокий болеет целый день дома, а тут на голове вой, лай да еще и вонь, короче не выдержал сорвался он, а выселить никто не может, причем ей предлогали выкупить квартиру, а ей домик в деревне купить, свежий воздух, и иду туда с собаками, нет говорит там церкви нет

Amica
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: ! 
    Какой-то придуманный мир. Магия там существует в очень необычном виде - магами стают те, кто умеет красиво говорить и если люди вокруг верят в произносимые им слова. Т.к. магия существует уже не первый год в таком виде, то магов не много, т.к. простые слова "затерлись", слишком многие уже раньше их произносили и им нет веры.
    Поэтому и трудно уже колдовать людям, надо постараться еще выдумать заклятие.
    И наш главный герой, этакий книжный червячонок, увлекавшийся летописями, знатного рода и высоких помыслов Избежав смерти, он устраивается учеником к магу, т.к. случайно, заговорив высокопарным слогом, произвел на свет заклинание.
    дальше по тексту - приключения этого мальчика
    Главный же прикол в том, что Лукьяненнко постоянно в магических ли заклятиях или отсылах к летописям, обычаям этого мира - пересказывает нам песни, стихи, обычаи нашего и сов.времени.
    Это уморительно))

Немножко спойлерну, Недотепа вызывал как-то шторм и словами его заклятия стал Буревестник, Горького. И т.к. мир там производил все дословно, птичку, метавшуюся и исполняющую почти дословно текст было жалко)))
    Прикольно! Надо будет почитать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Боже, несколько днйей без интернета и уже неделю пытаюсь прочитать флудилку

Я тоже Кыселюб и Лукьяненко люблю...
    А сча Асприна Мифологию перечитываю.

А еще я терь умереть как хочу планшет. У нас в семье уже у всех планшеты есть. Даже у бабушки и у Давидика. (ну строго говоря, только у бабушки и Давидика, но это не звучит). а у меня нетуууу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Боже, несколько днйей без интернета и уже неделю пытаюсь прочитать флудилку

А я только недавно думала, где это Танюша
    Я тоже Кыселюб

Это книга, по которой (вернее, по ней в том числе) был мой диплом об антиутопиях, с тех пор ее люблю

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас была недавно ветрянка и у старшей и у младшей. Давали кларитин - ни фига не помогало. Старшая хоть терпеть могла, а младшую двое суток на руках носили в пеленочке. Так что я для себя поняла что это только пережить надо первые 2 дня. Держитесь. Очень жалко этих масек, котрым помочь не можешь
    А нам как-то повезло - болели ветрянкой без температуры и зуда! Ну вообще не чесалось у малого ничего (а обсыпало его с головы до пят, сыпало не меньше 5 дней). В итоге, все прошло безследно, и от сотен прыщичков ни одного шрамика и следа не осталось!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Нам врач зелёнкой сказала не прижигать, чтобы не было ожогов.
    .
    Мы все прыщички до единого зеленкой мазали - ни одного ожога не было))

Сторінка 275 з 364 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті