jasmine_l, повеселила от души)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас была недавно ветрянка и у старшей и у младшей. Давали кларитин - ни фига не помогало. Старшая хоть терпеть могла, а младшую двое суток на руках носили в пеленочке. Так что я для себя поняла что это только пережить надо первые 2 дня. Держитесь. Очень жалко этих масек, котрым помочь не можешь
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
К тому же мы в математическую школу идем.
Девочки,дайте ссыль на "Закон про выдпустки",зашла в Лигу -вижу фигу,че то запуталась!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А у нас в соседнем доме живет женщина, у нее 2 детей - мальчик лет 8-10 и девочка лет 4-5. Так вот она постоянно возле себя собирает стаю бродячих собак и гуляет с детьми и с ними на детской площадке и набережной. На детей эти собаки не бросаются, но само их присутствие на площадке как-то не очень приятно. А когда они гуляют на набережной и едут люди на велосипедах, собаки начинают бросаться на них... И тоже, как бороться с этой тетечкой не представляю.
ЖЭКа у них нет давно, у них какое то общество, вообщем сами себе ЖЭК, милиция я уже писала, они с ней и по хорошему, и вот этот сосед с ней подрался, не хорошо конечно, я такие методы не одобряю, но он тоже одинокий болеет целый день дома, а тут на голове вой, лай да еще и вонь, короче не выдержал сорвался он, а выселить никто не может, причем ей предлогали выкупить квартиру, а ей домик в деревне купить, свежий воздух, и иду туда с собаками, нет говорит там церкви нет
Боже, несколько днйей без интернета и уже неделю пытаюсь прочитать флудилку
Я тоже Кыселюби Лукьяненко люблю...
А сча Асприна Мифологию перечитываю.
А еще я терь умереть как хочу планшет. У нас в семье уже у всех планшеты есть. Даже у бабушки и у Давидика. (ну строго говоря, только у бабушки и Давидика, но это не звучит). а у меня нетуууу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks