Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 296 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, не путай теплое с мягким. Я очень рада, что тебе для того, чтобы понять глупость передвижения без ремней безопасности, надо увидеть пару хладных трупиков, и, возможно пару разочков ткнуть в них пальчиком дабы не принять их трупность за летагрический сон . Я отношусь к тем, кто верит на слово
    Не обязательно выворачивать корзину грязного белья и рассматривать каждые трусы под микроскопом для того, чтобы убедиться в целесообразности стирки
    вот это бред
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

как люблю всплеск беременных емоций))))) Всем будущим мамам не неврничать и получать позитив от жизни, искать негатив действительно не нужно, нужно просто учитывать все, чтоб потом не носится как курица и не причитать, ай-ай-ай. Настраивайтесь на самое лучшее. и все у вас обязательно будет отлично. Люди, заходящие в эту и подобные темя выбирают для себя ЛУЧШЕЕ и чтоб это сделать надо профильтровать сквозь себя ВСЕ отзывы и мнения. Поездите по разным роддомам , посмотрите условия, пообщайтесь с врачами и знакомыми. Лучше 1 раз увидеть как говориться, потому что, что одному самый лучший сон, то другому кошмар и ужас. У всех нас разные требования к жизни, одним достаточна чистая постель. а другим семейная палата с джакузи и кондиционером.
    еще раз напоминаю я написала СВОЙ личный опыт знакомства с роддомами, ну не повезло мне блин дважды, один раз когда подружку с роддома встречали, второй раз, когда сама ездила выбирала, оба раза на ороге встретила табор, но то такое, моя какая-то личная предвзятость не должна повлиять на чье-то решение.
    Раз эта тема создана, значит надо писать правду, а те кторорые пишут не читайте негатив, из песни слов не выкинешь. отзывы всегда будут и плохие и хорошие, просто те которые сюда зашли должны это понимать. Раздумать скандал с взаимными оскорблениями считаю бредом, т.к. некоторые тут в этой тебе защищают роддома из других тем, с таким рвением вроде они сами его строили и личчно нанимали врачей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот это бред
    не, это суровая правда твоей жизни ))))

Раз эта тема создана, значит надо писать правду, а те кторорые пишут не читайте негатив, из песни слов не выкинешь. отзывы всегда будут и плохие и хорошие, просто те которые сюда зашли должны это понимать. Раздумать скандал с взаимными оскорблениями считаю бредом, т.к. некоторые тут в этой тебе защищают роддома из других тем, с таким рвением вроде они сами его строили и личчно нанимали врачей.
    Правда у каждого своя. А читать про трупики младенцев беременным очень приятно, а, главное, полезно как! Ненуашо, зато вооружён. Правда чем вооружён - этого так никто и не понял )))

Да, не тому человеку дали "провокатора года"
    Укусю!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки вот хочу написать отчетик про свои роды)))
    Рожали мы без всякой договоренности по советам многих из вас да и вообще... я себя изначально настраивала на то что моя малышка будет мне сама помогать.
    Вообщем положили меня на сохранение, так как открытие уже началось (больше всего не хотела ложиться...но выхода другого не было ). Пролежала я там 4 дня и никаких изменений... открытие 2 пальца...ждем(( На 5 день у меня уже началась истерика, сколько можно же... и я пошла на физкультуру, одного занятия показалось мало и я решила повторить))))) ну и начали подтекать воды.... схваток еще не было)))))
    Я счастливая, что наконец-то все начинется, пошла собираться родзал и звонить мужу. Он со мной хотел рожать.
    Роды у нас были первые, но мы основательно к ним подготовились и все знали как нужно делать. Врач попалась очень приятная (зовут Вера Андреевна фамилию забыла(() как впрочем и вся команда, акушерки просто умнички, спасибо им огромное !!!!
    Воды начали подтекать в 3часа дня, а в 20:10 мы родили здоровенькую малышку с весом 3600, без разрывов и прочих неприятностей. Могу сказать что присутствие мужа просто нереально помогло мне. И морально и физически он меня спасал во время схваток...веселил как мог. Хотя от меня он бедный получил по полной программе)))) я его и покусала и побила и послала пару раз подальше...но он все стойко вынес и теперь ходит с задранным носом и расказывает всем что мы у него герои))) что он бы так не смог... и всех агетирует на совместные роды!!!!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

для поднятия настроения Рассказ о родах

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Полностью согласна. Мне рожать в июне. Начиталась отзывов о всех роддомах и жутко стало... поразмышляв поняла, что нельзя надеяться на человека, нужно надеяться и просить помощи у Бога!!!
    100000000000000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девочки вот хочу написать отчетик про свои роды)))
    Рожали мы без всякой договоренности по советам многих из вас да и вообще... я себя изначально настраивала на то что моя малышка будет мне сама помогать.
    Вообщем положили меня на сохранение, так как открытие уже началось (больше всего не хотела ложиться...но выхода другого не было ). Пролежала я там 4 дня и никаких изменений... открытие 2 пальца...ждем(( На 5 день у меня уже началась истерика, сколько можно же... и я пошла на физкультуру, одного занятия показалось мало и я решила повторить))))) ну и начали подтекать воды.... схваток еще не было)))))
    Я счастливая, что наконец-то все начинется, пошла собираться родзал и звонить мужу. Он со мной хотел рожать.
    Роды у нас были первые, но мы основательно к ним подготовились и все знали как нужно делать. Врач попалась очень приятная (зовут Вера Андреевна фамилию забыла(() как впрочем и вся команда, акушерки просто умнички, спасибо им огромное !!!!
    Воды начали подтекать в 3часа дня, а в 20:10 мы родили здоровенькую малышку с весом 3600, без разрывов и прочих неприятностей. Могу сказать что присутствие мужа просто нереально помогло мне. И морально и физически он меня спасал во время схваток...веселил как мог. Хотя от меня он бедный получил по полной программе)))) я его и покусала и побила и послала пару раз подальше...но он все стойко вынес и теперь ходит с задранным носом и расказывает всем что мы у него герои))) что он бы так не смог... и всех агетирует на совместные роды!!!!
    Вы Просто Молодцы!!!!

Мне тоже зарядка помогла, только эта зарядка получилась в виде скакания по лестнице Уже схватки до крику, меня отправили на пару этажей выше сердечко слушать малышу, послушали, муж меня к лифту, а я уперлась" Идем пешком и все! Не могу стоять и ждать! " Так спустилась по лестнице благополучно. На выходе с лифта, как я потом узнала, меня ждали с каталкой, чтобы довезти до палаты, но я проигнорировала, пришла в палату, через 5 мин родила. А то с 6-и утра до 6- ти вечера лежала и ждала.. и все ничего не происходило!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не, это суровая правда твоей жизни ))))

Правда у каждого своя. А читать про трупики младенцев беременным очень приятно, а, главное, полезно как! Ненуашо, зато вооружён. Правда чем вооружён - этого так никто и не понял )))

Да, не тому человеку дали "провокатора года"
    Оля не хами!!!!! Здесь хамство не приветствуется или поднять твои старые посты как ты называла беременных, святая простота!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля не хами!!!!! Здесь хамство не приветствуется или поднять твои старые посты как ты называла беременных, святая простота!!!
    Спасибо, что показала своё истинное лицо. Так красиво самоопуститься - это талантище, я тебе стоя аплодирую

Стё.б. - это тонкая весчь, тебе не понять. ))) без обид
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо, что показала своё истинное лицо. Так красиво самоопуститься - это талантище, я тебе стоя аплодирую

Стё.б. - это тонкая весчь, тебе не понять. ))) без обид
    иди стебай в другое место, фу аж неприятно с такими людьми в одно й теме находится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

иди стебай в другое место, фу аж неприятно с такими людьми в одно й теме находится

дарю идею - создай себе личный форум
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Девочки брейк

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

охо-хо. весенняя деприссия плюс гв. наверно не одну меня скосила. девочки, беременюхи, вот оно как бывает
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Зачем удалять, девочки это не страшилки , а реальные факты с реальными людьми, берите на роды хоть соседку хоть кого, кто-то должен в случае чего контролировать процес!
    Думаю действительно так нужно делать.....ну мне бы наверное так было бы спокойнее.
    Востаннє редагував Пузатик2011: 14.04.2011 о 19:30

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Думаю действительно так нужно делать.....ну мне бы наверное так было бы спокойнее.
    Согласна, и мы то вообще здесь обсуждаем условия роддома и цены, а не случаи из жизни, которые бывают редко и от которых никто не застрахован, и предугадать которые не реально!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Согласна, и мы то вообще здесь обсуждаем условия роддома и цены, а не случаи из жизни, которые бывают редко и от которых никто не застрахован, и предугадать которые не реально!
    Аллилуйя, пузатики оказались умнее))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від джоя Переглянути допис
    Оформление воздушными шариками
    Украшение зала и свадебные композиции, вазы из воздушных шаров и букеты из мягких игрушек, эксклюзивные работы, спецэффекты.
    Тел 0503631214, 0676334607.
    [email protected]
    http://vkontakte.ru/club25633531
    Пожалуй не та темка, где есть смысл обсуждать украшение свадебных залов))Малехо поздновато тут))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Пожалуй не та темка, где есть смысл обсуждать украшение свадебных залов))Малехо поздновато тут))
    Эт точно!!
    Прям анекдот вспомнился:
    Приходит парень в аптеку, продавец спрашивает: Как всегда?? Презерв-ы?
    Парень:" Нет, уже поздно! памперсы и детское питание"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Да нее, похоже это про выписку из роддома! Устраивают же встречи мам с малышами!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки,вопрос на засыпку,хотя ответ я возможно и знаю,но на всякий случай. У меня знакомая,живет в Харькове правда.Собираеться рожать по скорой и говорит, что по скорой вдумайтесь должны выдавать БЕСПЛАТНО О_о родовой набор, хотя рожая первого 2 года назад,она сама же говорит, что покупали его за 300грн.У меня как бы это челюсть падает и не возвращаеться.....неужели такое действительно реально?Просто уже начинаю волноваться за ее будущего ребенка.....

Сторінка 151 з 296 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті