| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хорош ссориться! рожала 11 месяцев месяцев назад в 1 роддоме. все ок. договаривалась заранее. Окушерке, врачу платила. Палата была 200 грн. в сутки. циган не видела. никаго проходного двора. этаж закрыт на ключ. у меня ключ такой был (по договоренности). посещение разрешено. но, ни разу я не столкнулась даже в корридоре с чужими посетителями. роддом выбирала именно из-за направленности на выхаживание деток и конечно к понятному врачу.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я рожала в в ГР №1 (КС), была сама без каких либо родственников, это мое решение и мне так было спокойней. Ничего плохого сказать не могу и не жалею что выбрала №1, стояла перед выбором 9 или 1, но все решилось за меня, 9 в июле закрывался.
а что разве сейчас еще существует такое понятие как обсервация?!?!?!
Буває раз на все життя,
І то із неба
я когда дежала на сохранении в 7-ке (гинекология) у нас дежурила врач из Мечникова (роддом). Она рассказывала, что к ним везут обычно все нетрадиционные случаи. Так и говорила, наша кунсткамера.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я поражаюсь тем людям которые говорят не читайте страшилок, думайте о хорошем, никто не заставляет перерывать интернет в поисках негатива, но игнорировать потенциальнуую опасность глупо
"ездите не пристегиваясь и возите ребенка без автокресла-вдруг пронесет"
" не пугайтесь истекшему сроку годности на упаковке- вдруг у них там что-то сбойнуло"мe-то чушь. ре
"переходите улицу на красный. вдруг машина успеет затормозить" Согласитесь выглядит чушью, а вот то что на родах с тобой должен быть помошник, контролиующий ситуацию- это почемуто чушь, речь идет о безопасности , а не о страшилках. Это относится к любому роддому
Даша, не путай теплое с мягким. Я очень рада, что тебе для того, чтобы понять глупость передвижения без ремней безопасности, надо увидеть пару хладных трупиков, и, возможно пару разочков ткнуть в них пальчиком дабы не принять их трупность за летагрический сон. Я отношусь к тем, кто верит на слово
![]()
Не обязательно выворачивать корзину грязного белья и рассматривать каждые трусы под микроскопом для того, чтобы убедиться в целесообразности стирки![]()
Укусю!
на Ленина реанимация недоношенных деток, а реанимация единственная по городу геникологии( и роженец и беременных)в 9-ке т.к. там кафедра акушерства и геникологии.И вообще,Даша,как я поняла,это Ваше настоящее имя,может хватит?Уже все согласились,что есть + и - в каждом роддоме, а нагонять негатива перед родами на беременяшек я думаю,достаточно.Тем более,Вы сейчас уже не в этом статусе,правильно я понимаю?Вот давайте и закроем эту тему.И обсуждать просто + и - роддома №1, не обскорбляя и не унижая другие роддома,т.к. они обсуждаются в своих темах,теми кто имел негативный или позитивный опыт общения с конкретным роддомом.Можно расчитывать на Ваше понимание,или конфрактация будет Вами далее тут провоцироваться?
Я родила 19.07.2008 г., только тогда она закрылась раньшеДевочки не бойтесь, о каждом роддоме есть хороший и плохой отзыв. Мы сейчас уже пошли в дет. сад, так поверте, ситуация та же....Сколько людей и столько разных мнений, я замучалась с выбором сада. Выбрала один (самый первый), и спокойно ждала осени, а потом меня чуть не забросали тапками типа какой плохой сад ! Я давай бегать по другим, нигде не берут, я в шоке
не знаю что делать ! Выбора не осталось и мы пошли в тот который были записаны. И все у нас хорошо, ребенку нравится, идет с удовольствием.
Извините за отступление от главной темы, если у кого-то не сложилось с каким-то роддомом, это не значит что у Вас тоже все будет плохо. На все воля Божья, молитесь и просите помощи у Бога, и он Вас не оставит !
вот +много!
Уже наверное никто не помнит с чего начиналась тема о роддоме или просто не читал. Напомню, началось все с сообщения папочки умершего малыша о хамском отношении. Но ведь разного рода случаи бывают везде. Если выбрали роддом, то не стоит читать много отзывов, а то дурно станет. К тому же запоминаются в основном плохие, а не хорошие. Вот скажу мое мнение, плохие отзывы в основном (подчеркну НЕ ВСЕ) от того, что мы слишком много ожидаем от госучреждения, от врачей, от условий. Дамы, но вы ведь не куррорт собираетесь, не забывайте!! Настраивайтесь на позитив и даже если вы договорились с врачем, помните, что врач- не робот а живой человек и у него могут возникать различные ситуации, которые мы ж не можем предвидеть. И даже если врач не поднял трубку, не приехал это не значит что ему в облом стало, может у человека проблема какая-то, а то мы привыкли хаять врачей все время, а сами тоже не "подарочки". А на человека надеяться дело неблагодарное, надейтесь на Бога!!
в первую очередь, нужно взять себя в руки, настроится на положительный лад и лучше не читать и не слушать всякий негатив.
Из собственного опыта - я осознанно не читала отзывы на форуме, т.к. знала что будут 50 на 50, нашла проверенного врача, поехала с ней поговорила, обсудила все мои вопросы, страхи, ведь мы боимся того, чего не знаем.... Посмотрела роддом, палаты, определилась. И на волне позитиваначала ждать часа Икс, полностью доверяя врачу и делая все так, как она говорит. Однозначно молитва тоже очень помогала. У меня было экстренное КС, хотя должно было быть плановое. Все получилось хорошо. Чего и всем желаю. Девочки, Настройтесь на лучшее!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks