Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 296 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, что за ужасы вы тут начали рассказывать??? я в принципе не фанат ни одного роддома, т.к. еще не рожала, а теперь вообще страшно стало!! предпочитаю думать, что такого не происходит в наше время. не пишите такое, удалите. ведь читают беременные, впечатлительные особы такие как я и потом накручивают себя до предела, а разве так можно идти на роды?
    Зачем удалять, девочки это не страшилки , а реальные факты с реальными людьми, берите на роды хоть соседку хоть кого, кто-то должен в случае чего контролировать процес!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Зачем удалять, девочки это не страшилки , а реальные факты с реальными людьми, берите на роды хоть соседку хоть кого, кто-то должен в случае чего контролировать процес!
    знаете, на роды хочется настроиться правильно, позитивно, а не думать, мол вот "тут я читала историю про чью то знакомую, а вдруг и со мной может такое случиться"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

знаете, на роды хочется настроиться правильно, позитивно, а не думать, мол вот "тут я читала историю про чью то знакомую, а вдруг и со мной может такое случиться"
    так настраивайтесь наздоровье, никто ж не запрещает, а рядом пусть кто-то будет, мы в такой стране живек к сожалению((((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

так настраивайтесь наздоровье, никто ж не запрещает, а рядом пусть кто-то будет, мы в такой стране живек к сожалению((((
    мы просто друг друга не поняли

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы просто друг друга не поняли
    просто все эти страштлки читать нужно не для того чтоб боятся, а для того чтобы быть во всеоружии

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, хорош ссориться! рожала 11 месяцев месяцев назад в 1 роддоме. все ок. договаривалась заранее. Окушерке, врачу платила. Палата была 200 грн. в сутки. циган не видела. никаго проходного двора. этаж закрыт на ключ. у меня ключ такой был (по договоренности). посещение разрешено. но, ни разу я не столкнулась даже в корридоре с чужими посетителями. роддом выбирала именно из-за направленности на выхаживание деток и конечно к понятному врачу.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

просто все эти страштлки читать нужно не для того чтоб боятся, а для того чтобы быть во всеоружии
    какой чушь
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой чушь
    почему чушь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Я рожала в в ГР №1 (КС), была сама без каких либо родственников, это мое решение и мне так было спокойней. Ничего плохого сказать не могу и не жалею что выбрала №1, стояла перед выбором 9 или 1, но все решилось за меня, 9 в июле закрывался.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а что разве сейчас еще существует такое понятие как обсервация?!?!?!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а что разве сейчас еще существует такое понятие как обсервация?!?!?!
    на Космосе точно есть

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я когда дежала на сохранении в 7-ке (гинекология) у нас дежурила врач из Мечникова (роддом). Она рассказывала, что к ним везут обычно все нетрадиционные случаи. Так и говорила, наша кунсткамера.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я поражаюсь тем людям которые говорят не читайте страшилок, думайте о хорошем, никто не заставляет перерывать интернет в поисках негатива, но игнорировать потенциальнуую опасность глупо
    "ездите не пристегиваясь и возите ребенка без автокресла-вдруг пронесет"
    " не пугайтесь истекшему сроку годности на упаковке- вдруг у них там что-то сбойнуло"мe-то чушь. ре
    "переходите улицу на красный. вдруг машина успеет затормозить" Согласитесь выглядит чушью, а вот то что на родах с тобой должен быть помошник, контролиующий ситуацию- это почемуто чушь, речь идет о безопасности , а не о страшилках. Это относится к любому роддому

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Я рожала в в ГР №1 (КС), была сама без каких либо родственников, это мое решение и мне так было спокойней. Ничего плохого сказать не могу и не жалею что выбрала №1, стояла перед выбором 9 или 1, но все решилось за меня, 9 в июле закрывался.
    9-ка закрывается с 18 июля и до 8 августа

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я поражаюсь тем людям которые говорят не читайте страшилок, думайте о хорошем, никто не заставляет перерывать интернет в поисках негатива, но игнорировать потенциальнуую опасность глупо
    "ездите не пристегиваясь и возите ребенка без автокресла-вдруг пронесет"
    " не пугайтесь истекшему сроку годности на упаковке- вдруг у них там что-то сбойнуло"мe-то чушь. ре
    "переходите улицу на красный. вдруг машина успеет затормозить" Согласитесь выглядит чушью, а вот то что на родах с тобой должен быть помошник, контролиующий ситуацию- это почемуто чушь, речь идет о безопасности , а не о страшилках. Это относится к любому роддому
    Даша, не путай теплое с мягким. Я очень рада, что тебе для того, чтобы понять глупость передвижения без ремней безопасности, надо увидеть пару хладных трупиков, и, возможно пару разочков ткнуть в них пальчиком дабы не принять их трупность за летагрический сон . Я отношусь к тем, кто верит на слово
    Не обязательно выворачивать корзину грязного белья и рассматривать каждые трусы под микроскопом для того, чтобы убедиться в целесообразности стирки
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

тю. а че ж это на лЛенина всех недоношенных выхаживают. Так прямо и единственная))))))))
    на Ленина реанимация недоношенных деток, а реанимация единственная по городу геникологии( и роженец и беременных)в 9-ке т.к. там кафедра акушерства и геникологии.И вообще,Даша,как я поняла,это Ваше настоящее имя,может хватит?Уже все согласились,что есть + и - в каждом роддоме, а нагонять негатива перед родами на беременяшек я думаю,достаточно.Тем более,Вы сейчас уже не в этом статусе,правильно я понимаю?Вот давайте и закроем эту тему.И обсуждать просто + и - роддома №1, не обскорбляя и не унижая другие роддома,т.к. они обсуждаются в своих темах,теми кто имел негативный или позитивный опыт общения с конкретным роддомом.Можно расчитывать на Ваше понимание,или конфрактация будет Вами далее тут провоцироваться?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    9-ка закрывается с 18 июля и до 8 августа
    Я родила 19.07.2008 г., только тогда она закрылась раньше Девочки не бойтесь, о каждом роддоме есть хороший и плохой отзыв. Мы сейчас уже пошли в дет. сад, так поверте, ситуация та же....Сколько людей и столько разных мнений, я замучалась с выбором сада. Выбрала один (самый первый), и спокойно ждала осени, а потом меня чуть не забросали тапками типа какой плохой сад ! Я давай бегать по другим, нигде не берут, я в шоке не знаю что делать ! Выбора не осталось и мы пошли в тот который были записаны. И все у нас хорошо, ребенку нравится, идет с удовольствием.
    Извините за отступление от главной темы, если у кого-то не сложилось с каким-то роддомом, это не значит что у Вас тоже все будет плохо. На все воля Божья, молитесь и просите помощи у Бога, и он Вас не оставит !

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Я родила 19.07.2008 г., только тогда она закрылась раньше Девочки не бойтесь, о каждом роддоме есть хороший и плохой отзыв. Мы сейчас уже пошли в дет. сад, так поверте, ситуация та же....Сколько людей и столько разных мнений, я замучалась с выбором сада. Выбрала один (самый первый), и спокойно ждала осени, а потом меня чуть не забросали тапками типа какой плохой сад ! Я давай бегать по другим, нигде не берут, я в шоке не знаю что делать ! Выбора не осталось и мы пошли в тот который были записаны. И все у нас хорошо, ребенку нравится, идет с удовольствием.
    Извините за отступление от главной темы, если у кого-то не сложилось с каким-то роддомом, это не значит что у Вас тоже все будет плохо. На все воля Божья, молитесь и просите помощи у Бога, и он Вас не оставит !
    вот +много!
    Уже наверное никто не помнит с чего начиналась тема о роддоме или просто не читал. Напомню, началось все с сообщения папочки умершего малыша о хамском отношении. Но ведь разного рода случаи бывают везде. Если выбрали роддом, то не стоит читать много отзывов, а то дурно станет. К тому же запоминаются в основном плохие, а не хорошие. Вот скажу мое мнение, плохие отзывы в основном (подчеркну НЕ ВСЕ) от того, что мы слишком много ожидаем от госучреждения, от врачей, от условий. Дамы, но вы ведь не куррорт собираетесь, не забывайте!! Настраивайтесь на позитив и даже если вы договорились с врачем, помните, что врач- не робот а живой человек и у него могут возникать различные ситуации, которые мы ж не можем предвидеть. И даже если врач не поднял трубку, не приехал это не значит что ему в облом стало, может у человека проблема какая-то, а то мы привыкли хаять врачей все время, а сами тоже не "подарочки". А на человека надеяться дело неблагодарное, надейтесь на Бога!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Полностью согласна. Мне рожать в июне. Начиталась отзывов о всех роддомах и жутко стало... поразмышляв поняла, что нельзя надеяться на человека, нужно надеяться и просить помощи у Бога!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Полностью согласна. Мне рожать в июне. Начиталась отзывов о всех роддомах и жутко стало... поразмышляв поняла, что нельзя надеяться на человека, нужно надеяться и просить помощи у Бога!!!
    в первую очередь, нужно взять себя в руки, настроится на положительный лад и лучше не читать и не слушать всякий негатив.
    Из собственного опыта - я осознанно не читала отзывы на форуме, т.к. знала что будут 50 на 50, нашла проверенного врача, поехала с ней поговорила, обсудила все мои вопросы, страхи, ведь мы боимся того, чего не знаем.... Посмотрела роддом, палаты, определилась. И на волне позитива начала ждать часа Икс, полностью доверяя врачу и делая все так, как она говорит. Однозначно молитва тоже очень помогала. У меня было экстренное КС, хотя должно было быть плановое. Все получилось хорошо. Чего и всем желаю. Девочки, Настройтесь на лучшее!!!!

Сторінка 150 з 296 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті