Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 296 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну мы свое и высказали вас это раздражает?
    та есть чуть-чуть))))))))

Дописів
    5

Типово

Привет,девочки подскажите пожайлуста,может кто знает какие там палаты,если там палаты с удобствами,Сколько стоят?Сколько примерно роды если делать КС.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    та есть чуть-чуть))))))))
    Это всего лишь чужое мнение, людей вам абсолютно посторонних Главное, чтобы вы были уверены в своем выборе. Мне эмоционально абсолютно все равно, какой рейтинг у роддома. Просто чисто по личному опыту сформировалось убеждение, что университетские и специализированные клиники обычно на голову выше даже самых центровых и понтовых больниц

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Это всего лишь чужое мнение, людей вам абсолютно посторонних Главное, чтобы вы были уверены в своем выборе. Мне эмоционально абсолютно все равно, какой рейтинг у роддома. Просто чисто по личному опыту сформировалось убеждение, что университетские и специализированные клиники обычно на голову выше даже самых центровых и понтовых больниц
    Эти люди мне не были чужими, особенно в первом случае, ребенок родился мы все начали поздравлять, бегать выбирать конверт на выписку, и на след.день такая новость((((
    А 1й роодом я вообще не считаю что он центровой, поэтому и понтовый, по крайней мере это лучший роддом по сравнению с 2 рабочей(кот. у меня по месту жительства) да и удобнее мне именно к 1му добираться

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Эти люди мне не были чужими, особенно в первом случае, ребенок родился мы все начали поздравлять, бегать выбирать конверт на выписку, и на след.день такая новость((((
    А 1й роодом я вообще не считаю что он центровой, поэтому и понтовый, по крайней мере это лучший роддом по сравнению с 2 рабочей(кот. у меня по месту жительства) да и удобнее мне именно к 1му добираться
    Я о нас, о форумчанах. А ошибки, они, к сожалению, бывают в каждом роддоме и у каждого врача.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Я о нас, о форумчанах. А ошибки, они, к сожалению, бывают в каждом роддоме и у каждого врача.
    В том то и дело! Так что настраиваемся только на позитив, что циганвы в наших роддомах не будет и будем мы рожать со Светкой Лободой и Ани Лорак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

В том то и дело! Так что настраиваемся только на позитив, что циганвы в наших роддомах не будет и будем мы рожать со Светкой Лободой и Ани Лорак
    Я сразу про позитив говорила)))

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, если вы фанатеете от 9-ки- это ваше право, фанатейте и дальше, но не забывайте, "Сколько людей-столько и мнений"!!!! У моей подружки в 9-ке недавно умер совершенно здоровый ребенок, тело даже и не показали, у второй знакомой когда,она родила сказали что ребенок болен, что они могут отказаться от него прямо на месте.В итоге как начали подымать всю больницу науши+родственницу с Горисполкома, в конечном итоге оказалась ошибка,ребенок здоров, вся больница плясала перед ними и извинялась! Еще раз повторюсь, сколько людей столько и мнений, рожайте в 9ке!
    Ну раз уж так пошло и я расскажу, раз тут некоторые требуют таких подробностей из жизни первого и крутого роддома. В сроке родов в 40 нед.в 1 роддоме по халатности врачей умер сын моей подруги.Утром была в ЖК всё ок было,ночью схватки,отошли воды и скорая привезла её в 1-ый роддом(с 12 квартала)И врачи всё думали, а как же им с ней поступить?т.к. была слабая родовая деятельность, а она приехала на дежурку,и платить было не собиралась(у неё еще и дочка малюська была,т.к.пока кормила грудью забеременела сыном)они на неё вообще внимания не обращали-ну ходит себе и ходит.При поступлении КТГ было в норме, а когда утром решили снова её осмотреть и сделать новое КТГ-оказалось малыш без вод уже умер.Она не могла мне передать весь тот ужас,когда она рожала, и знала, что рожает уже мертвого сына.Как это было пережить?Стимуляция,роды и потуги-всё по настоящему,только малыша мертвого рожаешь.Т.к что сори,но врачи везде есть такие, и в каждом роддоме есть трагические истории,которые и врагу не пожелаешь.Но я тут уже писала,что я не опираюсь на опыт и отзывы подруг и знакомых, а только на свой собственный.И мой опыт по 9-ке-это рождения малыша, которого с 4-5 нед.Б.таже Космичка "списала"и не хотели сохранять.А в этом году ему уже 14 лет!

Дописів
    12 474

Типово

Вчера была ПДР у моей лучшей подруги,которая всю Б.наблюдалась в ЖК 1 роддома, и рожать там же будет на дежурке,но с мужем.Пока у них всё тихо,но я молю Богу,чтобы он её и малыша уберег от плохой смены врачей и держу кулачки!И наша одноклассница врач-неонатолог из дет.отделения, надеюсь,тоже сможет чем-то помочь.И хватит тут ужастиков.Давайте о позитивчике поговорим.И оставьте в покое цыганок!Им тоже где-то надо рожать!И в каждом роддоме они рожали и будут рожать.В 9-ке отделение обсервации всегда их принимает,ну и что?Я рожала сына в физиологии и ни одной цыганки не было.Кто суеверен-поплюйте через левое плечо!И в 1-ом они тоже иногда,представьте себе, рожают.

Дописів
    12 474

Типово

Лобода уже родила девочку(в субботу или воскресенье)так что она из нашей веселой компании уже выбыла

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Лобода уже родила девочку(в субботу или воскресенье)так что она из нашей веселой компании уже выбыла
    зато она прибыла уже в нашу веселую компанию

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від dush1985 Переглянути допис
    Я родила на Ленина,в марте, за 150 грн,и больше ничего не платила,но правда и не договаривалась.
    ооооо, расскажите, плииз, как Вам это удалось?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вы вообще не имеете право говорить -ВТОРОСОРТНОЙ!Кто Вы такая?И что значит на окраине? Вы же живете на Левобережном?Так это и есть окраина левого берега, а район расположения больницы всего в 15 мин.езды авто как до пл.Островского,так и до центра, в том числе и до 1-го роддома.Тем более,если Вы не рожали,не сохранялись и не находились длительное время в условиях БОЛЬНИЦЫ НА ОКРАИНЕ, а именно 9-ки.Я конечно умнее Вас,видимо,так мои высказываания о 1-роддоме, вполне корректны, по сравнению с Вашими.И я уж точно не могу такими слова обозвать роддом,в котором рожали и сохранялись только мои знакомые,т.к. я там и не рожала и не сохранялась, а значит моё мнение уже не совсем объективно.И оно скорее всего было бы вполне положительным,тем более там работают две мои подруги детства-одноклассницы(одна неонатолог,вторая акушер-гениколог ЖК:сейчас сама в декрете)В следующий раз,выбирайте слова и выражения!Уважайте и других форумчан и себя в том числе!
    я высказала свое мнение, никого обидетьне собиралась, а вы уж точно умнее меня)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    , я и в самых счастливых снах не могла представить, что пребывание в лечебном учреждении может оставить настолько светлые и приятные воспоминания )))))
    унас с тобой разные представления о счастливых снах))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;11319448]
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чё ж так кричать?

Я как по сообщению можно определить,мои эмоции, а тем более их проявление в форме крика?Я на позитиве.Погодка радует солнышком,вокруг меня вполне веселые и дружелюбные люди(за исключением некоторых)Да и не время мне обращать внимание на неочень хороших людей.
    Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Ого, как грубо!!! Почему то больше слышала положительных отзывов именно о 9-ке, а не о 1 роддоме.....
    Ну,возможно это сходило не на крик, а на ухмылку и сорказмзачем и почему, я должна была кричать?Я же не агитацию за Партию Регионов(или др.политическое движение)провожу.А вот в ответ получила явно крик,нет не крик,а ОР!
    БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

+100!!!!!!единственная реанимация (как для Б.так и для роженец) в городе Днепропетровске,действительно, в 9-ке!+кафедра!
    тю. а че ж это на лЛенина всех недоношенных выхаживают. Так прямо и единственная))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, если вы фанатеете от 9-ки- это ваше право, фанатейте и дальше, но не забывайте, "Сколько людей-столько и мнений"!!!! У моей подружки в 9-ке недавно умер совершенно здоровый ребенок, тело даже и не показали, у второй знакомой когда,она родила сказали что ребенок болен, что они могут отказаться от него прямо на месте.В итоге как начали подымать всю больницу науши+родственницу с Горисполкома, в конечном итоге оказалась ошибка,ребенок здоров, вся больница плясала перед ними и извинялась! Еще раз повторюсь, сколько людей столько и мнений, рожайте в 9ке!
    моей знакомой не вернули, даже на руки не дали там ребенка сказали, что ручки-ножки отдельно , и это не единичный случай там. А вообще дамы, это тема обсуждения 1-ГО роддома!!!!!! При чем здесь 9-ка и ее фанаты???????

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, что за спор какой рд лучше, главное у врача хорошего рожать, а не где)))))))))))
    Востаннє редагував Юлек: 14.04.2011 о 15:52

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну раз уж так пошло и я расскажу, раз тут некоторые требуют таких подробностей из жизни первого и крутого роддома. В сроке родов в 40 нед.в 1 роддоме по халатности врачей умер сын моей подруги.Утром была в ЖК всё ок было,ночью схватки,отошли воды и скорая привезла её в 1-ый роддом(с 12 квартала)И врачи всё думали, а как же им с ней поступить?т.к. была слабая родовая деятельность, а она приехала на дежурку,и платить было не собиралась(у неё еще и дочка малюська была,т.к.пока кормила грудью забеременела сыном)они на неё вообще внимания не обращали-ну ходит себе и ходит.При поступлении КТГ было в норме, а когда утром решили снова её осмотреть и сделать новое КТГ-оказалось малыш без вод уже умер.Она не могла мне передать весь тот ужас,когда она рожала, и знала, что рожает уже мертвого сына.Как это было пережить?Стимуляция,роды и потуги-всё по настоящему,только малыша мертвого рожаешь.Т.к что сори,но врачи везде есть такие, и в каждом роддоме есть трагические истории,которые и врагу не пожелаешь.Но я тут уже писала,что я не опираюсь на опыт и отзывы подруг и знакомых, а только на свой собственный.И мой опыт по 9-ке-это рождения малыша, которого с 4-5 нед.Б.таже Космичка "списала"и не хотели сохранять.А в этом году ему уже 14 лет!
    Бред- бред-бред, они КГТ делаюткаждые 2 часа, и как это они поняли что платить не будет. поинтересовались?????????

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, что за ужасы вы тут начали рассказывать??? я в принципе не фанат ни одного роддома, т.к. еще не рожала, а теперь вообще страшно стало!! предпочитаю думать, что такого не происходит в наше время. не пишите такое, удалите. ведь читают беременные, впечатлительные особы такие как я и потом накручивают себя до предела, а разве так можно идти на роды?

Сторінка 149 з 296 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті