| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки подскажите пожайлуста,может кто знает какие там палаты,если там палаты с удобствами,Сколько стоят?Сколько примерно роды если делать КС.
Это всего лишь чужое мнение, людей вам абсолютно постороннихГлавное, чтобы вы были уверены в своем выборе. Мне эмоционально абсолютно все равно, какой рейтинг у роддома. Просто чисто по личному опыту сформировалось убеждение, что университетские и специализированные клиники обычно на голову выше даже самых центровых и понтовых больниц
![]()
Эти люди мне не были чужими, особенно в первом случае, ребенок родился мы все начали поздравлять, бегать выбирать конверт на выписку, и на след.день такая новость((((
А 1й роодом я вообще не считаю что он центровой, поэтому и понтовый, по крайней мере это лучший роддом по сравнению с 2 рабочей(кот. у меня по месту жительства) да и удобнее мне именно к 1му добираться
Ну раз уж так пошло и я расскажу, раз тут некоторые требуют таких подробностей из жизни первого и крутого роддома. В сроке родов в 40 нед.в 1 роддоме по халатности врачей умер сын моей подруги.Утром была в ЖК всё ок было,ночью схватки,отошли воды и скорая привезла её в 1-ый роддом(с 12 квартала)И врачи всё думали, а как же им с ней поступить?т.к. была слабая родовая деятельность, а она приехала на дежурку,и платить было не собиралась(у неё еще и дочка малюська была,т.к.пока кормила грудью забеременела сыном)они на неё вообще внимания не обращали-ну ходит себе и ходит.При поступлении КТГ было в норме, а когда утром решили снова её осмотреть и сделать новое КТГ-оказалось малыш без вод уже умер.Она не могла мне передать весь тот ужас,когда она рожала, и знала, что рожает уже мертвого сына.Как это было пережить?Стимуляция,роды и потуги-всё по настоящему,только малыша мертвого рожаешь.Т.к что сори,но врачи везде есть такие, и в каждом роддоме есть трагические истории,которые и врагу не пожелаешь.Но я тут уже писала,что я не опираюсь на опыт и отзывы подруг и знакомых, а только на свой собственный.И мой опыт по 9-ке-это рождения малыша, которого с 4-5 нед.Б.таже Космичка "списала"и не хотели сохранять.А в этом году ему уже 14 лет!
Вчера была ПДР у моей лучшей подруги,которая всю Б.наблюдалась в ЖК 1 роддома, и рожать там же будет на дежурке,но с мужем.Пока у них всё тихо,но я молю Богу,чтобы он её и малыша уберег от плохой смены врачей и держу кулачки!И наша одноклассница врач-неонатолог из дет.отделения, надеюсь,тоже сможет чем-то помочь.И хватит тут ужастиков.Давайте о позитивчике поговорим.И оставьте в покое цыганок!Им тоже где-то надо рожать!И в каждом роддоме они рожали и будут рожать.В 9-ке отделение обсервации всегда их принимает,ну и что?Я рожала сына в физиологии и ни одной цыганки не было.Кто суеверен-поплюйте через левое плечо!
И в 1-ом они тоже иногда,представьте себе, рожают.
![]()
Девочки, что за спор какой рд лучше, главное у врача хорошего рожать, а не где)))))))))))
Востаннє редагував Юлек: 14.04.2011 о 15:52
девочки, что за ужасы вы тут начали рассказывать??? я в принципе не фанат ни одного роддома, т.к. еще не рожала, а теперь вообще страшно стало!! предпочитаю думать, что такого не происходит в наше время. не пишите такое, удалите. ведь читают беременные, впечатлительные особы такие как я и потом накручивают себя до предела, а разве так можно идти на роды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks