| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
С Днем рождения Алексея и его родителей!!! Пусть растет здоровым, веселым счастливым)
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников.
Про погоду: Женя реагирует как обычно, а вот я пошевелиться не могу. Лениво ползаю, жду солнышка![]()
Смотрю фотографии - зайчикиНаши все-таки самые лучшие
Katenak - кости в порядке, а мясо нарастет![]()
Mahaona - элементарно сидеть рядом и проморгатьГлавное, что удачно приземлились
Очень, очень жду весну.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Voitto, супер-малыш!!!
у меня Ванька сегодня днем так долго спит (обычно днем дольше 40мин в доме не спит). я в шоке. наверное , на дождик!
Дорогая наша мамуличка Алена мы поздравляем тебя и твоего сыночка Алексея с первой самой важной даткой в вашей совместной жизни!!!!
Оставайтесь оба такими лучезарными и веселыми ребятами!
Всем привет!!! Блин, погода эта так надоела, просто сил нет.....Не успевала ничего писать у нас постоянные капризульки((((
Milanka - Евочку с первым месяцем!!!
Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 8 месяцами!!!
Алену gagomet и ее сыночка Лешку с первым годиком!
и мне тоже в эту же ночь снилось, что я беременная и ребеночек так активно толкался, аж больновато было. Я проснулась и сразу думаю, слава Богу, что не с четверга на пятницу и побежала в окно смотреть тоже со словами куда ночь туда и сон!
Поздравляю вас!!!!!
Класс, такой модный, со знанием дела!!!!!!
Вика-Виктория - с крещением Данечку!!!
Anut@ - Анютка очаровашка маленькая!
Arishik - помоему все форумские мамочки мечтают, чтобы их детки так засыпали! Янчик просто загляденье!
Mahaona - Соньчик такая прикольная на пузике, мы так не умеем! Надеюсь, что полёт у вас был первый и последний!
Kolibry - шпагат Назарушки просто бесподобный!
Skywitch, kohav, alinnag, klubni4ka, berry - детки все просто мега очаровательные, я получила массу позитива от всех фотографий!!!!Спасибо!!!
Karandaw - с шажочком!!!!
isbranna - с покупкой!!!!
Леруша - спасибочки за идейки к годовасию, унесла к себе в закрома!! Евушку с переворотиками!
Irsena - не падай духом, все обязательно будет хорошо, держись!!!! С мамканьем!!!
Пока писала сообщение, Даню посадила в автокресло с любимой игрушкой (не пристегнула)....когда я повернулась от того, что ре начал орать, он уже лежал носом на полу(((((((так что у нас тоже первый небольшой полёт и красненький кончик носа теперь.
Девочки, а подскажите, когда дёсна напухнут на зубы это очень заметно, а то я все время Дане в рот заглядываю и не пойму как это, когда они напухшие?
Voitto
с даткой вас
отчетик класс)))))))))))))особенно быть или не быть)
мэрси за комплиманы![]()
пока тут грузила-фоты-писала-отчеты, мась отколупал металлическую ручку от ящикаи чуть не съел – наверное, намекает на отсутствие именинного пирога)))))
А то!!! за компанию оно ж и спится слаще))))) + мамы так усыпительно болтают)))))
Пасииибки)))))))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
целый час укладывала малого
и тут прямо из-за стены перфоратор как врубили,а потом еще и молотком стучать
капец
теперь он не выспался и нервный(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks