Всем доброго утречка!!!
Кто мне скажет где хорошая погода?Когда ее ждать?!
Milanka - Евочку с первым месяцем!!!Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 8 месяцами!!!
Молочинка!!!
Водила супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
Кто мне скажет где хорошая погода?Когда ее ждать?!
Milanka - Евочку с первым месяцем!!!Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
Молочинка!!!
Водила супер!!!
доброе утро, мамочки!!!
Малышат с датками!!!
Что-то еле вылезла из под одеяла....когда же придет весна((( Или у нас после зимы сразу лето по расписанию.
Тима уже который день воюет, ну не нравится ему эта погодка хоть ты тресни, хорошо вчера успели погулять по солнышку, а так бы снова торчали дома.
А ваши детки как на погоду реагируют???
Всем привет!Деток поздравляю с датками!!!
А у нас, вчера,появилась новая гражданочка Украины))))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 14.04.2011 о 10:47
Саша, давай еще фоток шурика!!!!
Он на ослике-скакуне както прыгает? Играется им?
классный водила! Деловой такой
мой очень метеозависим, это у него наследственное, на погоду капризуляет целый день, да еще зубья лезут, на улицу все равно хожу он там спит лучше, а то дома вырванные годы
поздравляем Лилечку с официальным статусом!
ги) классный))) от наряда вашего тащусь
Пошли мы собираться в поликлинику, пятимесячье наше еще там не отмечали
такие деточки хорошенькие...тттт
Только досмотрелась что под креслом лежит бутылка пластиковая...вчера прикол был - бабушка наша показывала малому 2х литровую бутылку (типа игруху придумала новую), так тот смотрел смотрел на нее, а потом ротик открыл и стал делать сосательные движения... Бабушка аж растерялась.
Девочки,спасибо за поздравления!!!Просто у нас,сейчас,папа пару дней дома,т.к. мы его всячески используем))),а то потом ему будет некогда))
На фото, детки такие все хорошенькие.Мне аж не верится,что у меня такой сынок совсем недавно был.А с рождением Малышки,он мне таким взрослым кажется))
ух какой))
поздравляем)
Сашунь, не парься и грузи сюда http://www.picatom.com/ уже сто раз рекламировала - сайт летает и не тупит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!
ура-ура! Я уже с работающим компом
Спасибки всем за поздравления!!!
Мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям наших однодатников
Milanka - Еву с первым месяцем!!!
Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
gagomet - Лешу с первым годиком!!!
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
эх расстроилась - не могу залить фотки в инет, винда глючная, не видит ни фотика, ни флешек, а с ноута тоже не получается - там скорость укртелекомовская почти на нуле - все висит уже с час((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks