Пролистав страницы темы, вижу тут тусят спецы стоматологии. Просветите по имплантантам, что поставить, как поставить на место удаленного зуба, может есть какие то моменты. И конечно же куда посоветуете обратиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пролистав страницы темы, вижу тут тусят спецы стоматологии. Просветите по имплантантам, что поставить, как поставить на место удаленного зуба, может есть какие то моменты. И конечно же куда посоветуете обратиться.
Гель ФАОН-9 (Карловарская лечебная косметика, сертифицирована в ЕС) обладает необыкновенными антисептическими свойствами, останавливает воспалительные процессы в ротовой полости, улучшает циркуляцию крови и укрепляет десны, удаляет зубной налет, предупреждает развитие кариеса. Применяется также для профилактики и лечения пародонтоза.
Да, я тоже слышал что специалист один из лучших. Оборудование и инструмент у него тоже очень высокого уровня, смущают , а точнее пугают его цены , вот и решил поинтересоваться может кто-то лечился у него. На прошлой неделе сделал у него четыре зуба нужно еще четыре переделывать после наших чудо- специалистов. Из одного он мне кусок бура вытащил с другого еще какую-то металлическую херню.
а подскажите плиз, кто-то пользовался услугами Екатеринославской зубной лечебницы??? нужно делать имплантацию, а это серьезно и дорого...не хотелось бы "лохонуться"...
Люди! Не ходите к стоматологу без рекомендации!!! Я пришла в клинику, врач показался симпатичный и опытный, мне нужно было протезирование металлокерамикой. Этот изверг сточил зубы до безобразия причем очень больно и грубо. Поставил временные коронки очень приблизительно, залепил их на акрил ужасно, куски акрила залепили травмированную десну. Этими коронками есть было невозможно, все болтались. Наконец коронка отвалилась вместе со сломанным зубом. Я в шоке!!! Как это называется, прошу отозваться стоматологов. Люди, как бы Вы поступили с таким стоматологом? Надо создать черный список таких стоматологов, чтобы не уродовали людей!
А если у человека прописка неместная куда можно пойти вырвать зуб? Чтоб недорого и качественно?
сейчас почти нигде прописку не спрашиваюта сколько это - не дорого? я за 100 грн рвала (правда где-то год назад) в клинике на Савченко, все понравилось (до этого имела негативный опыт вырывания, есть с чем сравнивать), обезболили, легким одним движ.руки вырвали, ничего не почувствовала и кровь не шла пол дня (как бывало...)
Стоматологическая клиника "Эльфа"
Телефон: (056) 770-66-10
(050) 57-57-227
А в выходные они работают?
Про Волокитина слышала только позитивные отзывы, и в основном от его коллег, что не мало важно. Говорят, что работает на очень хорошем оборудовании и занимается только лечением корня зуба. Правда, как человек он очень странный - нахамил моей подруге, хотя она оставила у него немало денег за лечение ( кажется, она всего-лишь опаздала к нему на прием). Она ничего не сказала ему, но идти больше не хочет (хотя работает через дорогу от его кабинета).
Понимаете тут тоже можно понять Волокитина,у врача тоже есть расписание и клиенты приходят ровно по времени,почему кто-то другой должен ждать
А смещение времени Вашей подругой-это утерянные деньги врача и ушедший клиент в большинстве случаев
Зы: Вас же самолет,поезд и т.д. ждать не будет,если опоздаете
Хочу порекомендовать хорошего стоматолога Ирина Антоновна, принимает на Солнечном (в районе первой желтой 16ти этажки) - приятный человек и отличный специалист. многим друзьям рекомендовала и все остались довольны. тел. кабинета 35-54-87, 716-63-60
Добрый день! Подскажите, плс, какой сейчас порядок цен на лечение зуба: с него нужно снять старую пломбу, удалить нервы, почистить каналы, запломбировать каналы и наростить зуб.
Просто сейчас занялась лечением этого зуба, сделала 2-а визита к врачу и цены меня шокируют, даже не просто шокируют, а убивают.
Я понимаю что разбег цены может быть большой, привидите какие примерно цены в частных кабинетах.
а что значит "наростить зуб" , всмысле запломбировать? где-то год назад делала подобную процедуру (до фразы "наростить зуб") у моего любимого стоматологаСамофалова (помоему так...) Оксана Юрьевна, "Днепродент" на ул.Чкалова, обошлось что-то в районе 300 грн... стоматология частная, но цены там "лояльные", обычная процедура "пломбирования" фотополимером до 200 грн...но лучше уточнить по тел-ну... http://dentalcare.dp.ua/clinic/61
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks