Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 325 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Пролистав страницы темы, вижу тут тусят спецы стоматологии. Просветите по имплантантам, что поставить, как поставить на место удаленного зуба, может есть какие то моменты. И конечно же куда посоветуете обратиться.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр0727 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто лечился у Волокитина Алексея Николаевича? Он принимает на Ворошилова номер дома не помню, цены не детские.
    Давно о нем слышал,как о первоклассном спеце

Типово

Гель ФАОН-9 (Карловарская лечебная косметика, сертифицирована в ЕС) обладает необыкновенными антисептическими свойствами, останавливает воспалительные процессы в ротовой полости, улучшает циркуляцию крови и укрепляет десны, удаляет зубной налет, предупреждает развитие кариеса. Применяется также для профилактики и лечения пародонтоза.

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Давно о нем слышал,как о первоклассном спеце
    Да, я тоже слышал что специалист один из лучших. Оборудование и инструмент у него тоже очень высокого уровня, смущают , а точнее пугают его цены , вот и решил поинтересоваться может кто-то лечился у него. На прошлой неделе сделал у него четыре зуба нужно еще четыре переделывать после наших чудо- специалистов. Из одного он мне кусок бура вытащил с другого еще какую-то металлическую херню.

Дописів
    5

Типово

На прошлой неделе сделал у него четыре зуба
    ну так чего думать...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

а подскажите плиз, кто-то пользовался услугами Екатеринославской зубной лечебницы??? нужно делать имплантацию, а это серьезно и дорого...не хотелось бы "лохонуться"...

Дописів
    135

Типово

Люди! Не ходите к стоматологу без рекомендации!!! Я пришла в клинику, врач показался симпатичный и опытный, мне нужно было протезирование металлокерамикой. Этот изверг сточил зубы до безобразия причем очень больно и грубо. Поставил временные коронки очень приблизительно, залепил их на акрил ужасно, куски акрила залепили травмированную десну. Этими коронками есть было невозможно, все болтались. Наконец коронка отвалилась вместе со сломанным зубом. Я в шоке!!! Как это называется, прошу отозваться стоматологов. Люди, как бы Вы поступили с таким стоматологом? Надо создать черный список таких стоматологов, чтобы не уродовали людей!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від leonata Переглянути допис
    Люди! Не ходите к стоматологу без рекомендации!!! Я пришла в клинику, врач показался симпатичный и опытный, мне нужно было протезирование металлокерамикой. Этот изверг сточил зубы до безобразия причем очень больно и грубо. Поставил временные коронки очень приблизительно, залепил их на акрил ужасно, куски акрила залепили травмированную десну. Этими коронками есть было невозможно, все болтались. Наконец коронка отвалилась вместе со сломанным зубом. Я в шоке!!! Как это называется, прошу отозваться стоматологов. Люди, как бы Вы поступили с таким стоматологом? Надо создать черный список таких стоматологов, чтобы не уродовали людей!
    давайте. если б вы еще указали что за клиника и имя... !

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Кануприя Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, ребенку 7 лет, как убрать щербатость, на всех передних зубах? Спасибо
    У меня во время беременности небольшой кусочек переднего зуба откололся, так мне так аккуратненько фотополимером сделали, вообще ничего не видно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

А если у человека прописка неместная куда можно пойти вырвать зуб? Чтоб недорого и качественно?
    Экологически чистые органические продукты питания
    http://organic-svit.dp.ua/

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від marinadnepr Переглянути допис
    А если у человека прописка неместная куда можно пойти вырвать зуб? Чтоб недорого и качественно?
    сейчас почти нигде прописку не спрашивают а сколько это - не дорого? я за 100 грн рвала (правда где-то год назад) в клинике на Савченко, все понравилось (до этого имела негативный опыт вырывания, есть с чем сравнивать), обезболили, легким одним движ.руки вырвали, ничего не почувствовала и кровь не шла пол дня (как бывало...)

Стоматологическая клиника "Эльфа"
    Телефон: (056) 770-66-10
    (050) 57-57-227

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

А в выходные они работают?
    Экологически чистые органические продукты питания
    http://organic-svit.dp.ua/

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від marinadnepr Переглянути допис
    А в выходные они работают?
    позвоните, я не помню...и еще там мама вырывала кста, тоже все ок было

Дописів
    47

Типово

Подскажите пожалуйста, кто лечился у Волокитина Алексея Николаевича? Он принимает на Ворошилова номер дома не помню, цены не детские.
    Про Волокитина слышала только позитивные отзывы, и в основном от его коллег, что не мало важно. Говорят, что работает на очень хорошем оборудовании и занимается только лечением корня зуба. Правда, как человек он очень странный - нахамил моей подруге, хотя она оставила у него немало денег за лечение ( кажется, она всего-лишь опаздала к нему на прием). Она ничего не сказала ему, но идти больше не хочет (хотя работает через дорогу от его кабинета).

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    Про Волокитина слышала только позитивные отзывы, и в основном от его коллег, что не мало важно. Говорят, что работает на очень хорошем оборудовании и занимается только лечением корня зуба. Правда, как человек он очень странный - нахамил моей подруге, хотя она оставила у него немало денег за лечение ( кажется, она всего-лишь опаздала к нему на прием). Она ничего не сказала ему, но идти больше не хочет (хотя работает через дорогу от его кабинета).
    Понимаете тут тоже можно понять Волокитина,у врача тоже есть расписание и клиенты приходят ровно по времени,почему кто-то другой должен ждать
    А смещение времени Вашей подругой-это утерянные деньги врача и ушедший клиент в большинстве случаев

Зы: Вас же самолет,поезд и т.д. ждать не будет,если опоздаете

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

А может есть у кого-то ??? Достаточно давно делал зубы у врача Величко Леонид, очень давно он работал ок.Родины, потом был кабинет в поликлинике на пр.Кирова, - там где наркодиспансер по-моему.... Может кто-то, что-то слышал? Буду благодарен.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Хочу порекомендовать хорошего стоматолога Ирина Антоновна, принимает на Солнечном (в районе первой желтой 16ти этажки) - приятный человек и отличный специалист. многим друзьям рекомендовала и все остались довольны. тел. кабинета 35-54-87, 716-63-60

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день! Подскажите, плс, какой сейчас порядок цен на лечение зуба: с него нужно снять старую пломбу, удалить нервы, почистить каналы, запломбировать каналы и наростить зуб.
    Просто сейчас занялась лечением этого зуба, сделала 2-а визита к врачу и цены меня шокируют, даже не просто шокируют, а убивают.
    Я понимаю что разбег цены может быть большой, привидите какие примерно цены в частных кабинетах.

Дописів
    10 109

Типово

В этой поликлинике работает только этот врач? или там несколько врачей?
    Вход в поликлинику по ступенькам и на двери висит домофон?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, плс, какой сейчас порядок цен на лечение зуба: с него нужно снять старую пломбу, удалить нервы, почистить каналы, запломбировать каналы и наростить зуб.
    Просто сейчас занялась лечением этого зуба, сделала 2-а визита к врачу и цены меня шокируют, даже не просто шокируют, а убивают.
    Я понимаю что разбег цены может быть большой, привидите какие примерно цены в частных кабинетах.
    а что значит "наростить зуб" , всмысле запломбировать? где-то год назад делала подобную процедуру (до фразы "наростить зуб") у моего любимого стоматолога Самофалова (помоему так...) Оксана Юрьевна, "Днепродент" на ул.Чкалова, обошлось что-то в районе 300 грн... стоматология частная, но цены там "лояльные", обычная процедура "пломбирования" фотополимером до 200 грн...но лучше уточнить по тел-ну... http://dentalcare.dp.ua/clinic/61

Сторінка 93 з 325 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті