Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 364 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    УВОЛИТЬ НЕ МОГУТ!
    будут держать до 6-ти лет, но место за вами не сохраняют, т.е. когда вы соберетесь вернуться вам могут предложить другое место
    Конфетка,спасибо! А я то думала ждут "Ценного" работника,а они просто решили если шо... так и есть кого взять на другое место (ведь лучше старый проверенный,чем новый)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

УВОЛИТЬ НЕ МОГУТ!
    будут держать до 6-ти лет, но место за вами не сохраняют, т.е. когда вы соберетесь вернуться вам могут предложить другое место
    Спасибо!
    А для оформления отпуска по уходу за ребенком до 6 лет нужка какая-то справка медицинская о состоянии здоровья ребенка?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у меня Мотька любит по верху гасать! Запрыгивает на стол, потом на шкафчики и через всю кухню сверху, по этим шкафчикам, пулей пролетает и над барной стойкой тормозит резко Когда не успевает затормозить слетает на скорости вниз, но, ттт всегда без последствий
    У меня так кошка когда-то допрыгалась: у нас с братом в комнате стоял письменный стол со стеклом, а над столом была книжная полка. Пушка постоянно там прыгала, а однажды прыгает, полка срывается вниз, падает на стол со стеклом, стекло разлетается вдребезги. Хорошо, что никто не поранился, но после того, эту мышеловку сумасшедшую (она реально какая-то нетакая была, агрессивная очень) отец отвез к друзьям в село

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Покажу, че пропадала последние дни
    Строго не судить, с моими корявыми рученками ...
    Класс , молодец !!! Хорошие у тебя корявые ручки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Amica, не спойлери книгу)
    Для меня она почему-то не веселая.
    И хотя классности ее это не отменяет, но как "легкое чтиво" бы я ее не посоветовала.
    Ну, у меня она смешанные чувства вызвала - с одной стороны написана очень вкусно, действительно, смачно и образно. Аллюзии к тогдашней кремлевской действительности, да, грустны. А вообще сцены типа ритуального чтения инструкции к мясорубке вызывали массу эмоций - и вселенскую грусть, и гомерический смех, и горечь. В общем, книга достаточно яркая Только конец все-таки смазанный, невразумительный какой-то, ИМХО. Ждала чего-то более фееричного.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И я обожаю "Кысь". Перечитывала ее больше, чем другие книги. Для некоторых она тоскливая и унылая, а как по-мне очень смешная, пародийниая, и так "вкусно" написана!
    Вот! Это, в первую очередь, стеб и пародия, и так, имхо, и надо было бы ее воспринимать, во всяком случае, Толстая писала ее именно как пародию. Заморачиваться там можно, но сильно не надо. Опять же имхо
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я на волне этой любви купила еще рассказы Толстой.
    Так и лежат недочитанные до конца, нет там блеска и непохожести "Кыси".
    И я ее рассказы не очень люблю Снобистские они какие-то...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо!
    А для оформления отпуска по уходу за ребенком до 6 лет нужка какая-то справка медицинская о состоянии здоровья ребенка?
    конечно нужна, т.к. отпуск до 6-ти лет оформляется по состоянию здоровья. в поликлиниках этот вопрос вполне решаем, но как именно может другие девочки подскажут, т.к. я 3 года оттрубила и с удовольствием вернулась на любимую работу

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    спасибо большое - пошла изучать !

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки я не могу ))))))))просто от смеха под столом))))а ведь реально так похоже)))раньше ж это был бум когда на фото все "подвешивали" муж и держали жену на ладошке бггггг

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

конечно нужна, т.к. отпуск до 6-ти лет оформляется по состоянию здоровья. в поликлиниках этот вопрос вполне решаем, но как именно может другие девочки подскажут, т.к. я 3 года оттрубила и с удовольствием вернулась на любимую работу
    Я в прошлом году оформляла уже.Обратитесь к участковому ,за сколько то сольдов вам оформят,даже если нет никаких мед.показаний.У нас по аллергии пищевой,хотя сейчас у любого ребенка можно найти в карточке кучу отклонений.! И еще, если начать самой -устанете собирать анализы и все такое+комиссия поликлиники! Оно надо таскать дите по больнице!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки я не могу ))))))))просто от смеха под столом))))а ведь реально так похоже)))раньше ж это был бум когда на фото все "подвешивали" муж и держали жену на ладошке бггггг
    ага, смотрела как-то по ТВ, действительно смешно)))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ага, смотрела как-то по ТВ, действительно смешно)))))
    хай кволити виэйчэс )))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

еле перечитала...

Вроде и кушать наготовила, посуду помыла, кофе не сбежало,но все равно два раза в СВЧ грелось))) , а никак не дойду. Читала в несколько заходов, прЫнцу не весело)))
    главное картошку в духовке не забыть выключить

на 6 лет сразу тяжелее оформить, в последнее время давали на полгода, потом еще на полгода. Сразу на 3 года по серьезным показаниям.
    К педиатру подойти и обсудить этот вопрос.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    СУПЕР!!! Только удочка смотрится весьма двусмысленно
    так может тонкий намек мужу
    ...Я понял - это намёк,
    Я всё ловлю на лету
    Но непонятно
    Что конкретно ты
    имела в виду ..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ааа, Лена, я под столом))))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Классический образец провинциального шик-модерна )))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Но по большому счету, кадровики не имеют права требовать такую справку, т.к. никаким Нормативно-Правовым Актом она не предусмотрена.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

место не сохраняется
    Неправда. Читайте Закон "Про видпусткы"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки, никто не знает средства какого-нибудь, что бы зуд уменьшить при ветрянке? Может народное что-то? Не знаю уже, все что угодна готова делать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Неправда. Читайте Закон "Про видпусткы"
    что все врут?

у нас тоже в гос. организауии,если берешь отпуск после трех лет,по кходу за ребенком,место не сохраняют.

Опять законы учить))) ,тут всю беременность воевала, приходила с номерами статей,т.к. мне не давали легкий труд, после предоставления справки от врача. потом з/п не хотели платить в полном обьеме, ррр ...
    я думаю брать отпуск на полгода, чтобы ребенок к садику привык.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девоньки, никто не знает средства какого-нибудь, что бы зуд уменьшить при ветрянке? Может народное что-то? Не знаю уже, все что угодна готова делать...
    А Вы что-то противоаллергическое принимате?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Бггг я в шоке ну нельзя же так любимые березки подобное фото есть еще у моих родителей, а памятники и подвешивание ну как же без этого )))))
    Востаннє редагував Natusik: 15.04.2011 о 11:05

Сторінка 273 з 364 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті