| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так кошка когда-то допрыгалась: у нас с братом в комнате стоял письменный стол со стеклом, а над столом была книжная полка. Пушка постоянно там прыгала, а однажды прыгает, полка срывается вниз, падает на стол со стеклом, стекло разлетается вдребезги. Хорошо, что никто не поранился, но после того, эту мышеловку сумасшедшую (она реально какая-то нетакая была, агрессивная очень) отец отвез к друзьям в село![]()
Ну, у меня она смешанные чувства вызвала - с одной стороны написана очень вкусно, действительно, смачно и образно. Аллюзии к тогдашней кремлевской действительности, да, грустны. А вообще сцены типа ритуального чтения инструкции к мясорубке вызывали массу эмоций - и вселенскую грусть, и гомерический смех, и горечь. В общем, книга достаточно яркаяТолько конец все-таки смазанный, невразумительный какой-то, ИМХО. Ждала чего-то более фееричного.
Вот! Это, в первую очередь, стеб и пародия, и так, имхо, и надо было бы ее воспринимать, во всяком случае, Толстая писала ее именно как пародию. Заморачиваться там можно, но сильно не надо. Опять же имхо
И я ее рассказы не очень люблюСнобистские они какие-то...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки я не могу ))))))))просто от смеха под столом))))а ведь реально так похоже)))раньше ж это был бум когда на фото все "подвешивали" муж и держали жену на ладошке бггггг
Я в прошлом году оформляла уже.Обратитесь к участковому ,за сколько то сольдов вам оформят,даже если нет никаких мед.показаний.У нас по аллергии пищевой,хотя сейчас у любого ребенка можно найти в карточке кучу отклонений.! И еще, если начать самой -устанете собирать анализы и все такое+комиссия поликлиники! Оно надо таскать дите по больнице!
Всем привет)
еле перечитала...
Вроде и кушать наготовила, посуду помыла, кофе не сбежало,но все равно два раза в СВЧ грелось))) , а никак не дойду. Читала в несколько заходов, прЫнцу не весело)))
главное картошку в духовке не забыть выключить
на 6 лет сразу тяжелее оформить, в последнее время давали на полгода, потом еще на полгода. Сразу на 3 года по серьезным показаниям.
К педиатру подойти и обсудить этот вопрос.
так может тонкий намек мужу
...Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты
имела в виду ..
ааа, Лена, я под столом))))
Укусю!
Девоньки, никто не знает средства какого-нибудь, что бы зуд уменьшить при ветрянке? Может народное что-то? Не знаю уже, все что угодна готова делать...
что все врут?
у нас тоже в гос. организауии,если берешь отпуск после трех лет,по кходу за ребенком,место не сохраняют.
Опять законы учить))) ,тут всю беременность воевала, приходила с номерами статей,т.к. мне не давали легкий труд, после предоставления справки от врача. потом з/п не хотели платить в полном обьеме, ррр ...
я думаю брать отпуск на полгода, чтобы ребенок к садику привык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks