Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 364 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да там делов-то минут на 40 было... Но вообще в 6 утра Просто своих еще надо было собрать на работу/в школу, накормить и все такое...
    Просто у меня теперь метода другая - когда-то был комп с перерывами на жизнь, теперь строго наоборот. Комп-то включен, но я почитаю быстренько, напишу че-нить и бегу по какому-нибудь делу, потом опять присаживаюсь) И все, в общем-то, успевается, слава Богу Но поесть перед компом - святое дело ))))
    Нет, чувствую, что сегодня опять уборки не будет....Вы не думайте, что я такая засранка, просто мой "однорукий бандит" уже вывалил посередине комнаты все Лего и иже с ними, которое только есть доме, а его очень много. Хоть собирает и сам, но ему нужно, чтоб кто-то сидел рядом и делал вид, что участвует. Во-вторых сегодня снимок контрольный делать и я так нервничаю, что ничего делать не могу...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Доброе утречко.
    Читаю вас с 4 часов утра... Поделюсь "историями по теории вероятности" или как оказаться в нужное время в нужном месте или волшебный гараж.

Короче, жизнь весела.
    Однако, круто! Сколько совпадений!

Да там делов-то минут на 40 было... Но вообще в 6 утра Просто своих еще надо было собрать на работу/в школу, накормить и все такое...
    Просто у меня теперь метода другая - когда-то был комп с перерывами на жизнь, теперь строго наоборот. Комп-то включен, но я почитаю быстренько, напишу че-нить и бегу по какому-нибудь делу, потом опять присаживаюсь) И все, в общем-то, успевается, слава Богу Но поесть перед компом - святое дело ))))
    читаю тебя и у важаю. Может и я так вдохновлюсь? А то у меня, как у Brooke. муж уехал - конь не валялся в квартире. Вчера ещё ночью Ане рассказывала, что пойду убирать и кушать готовить. Потом нашла себе отмазу, порылась в фотках, набрела на красивую, тут решила выставить, потом ещё пару тем...Ну вы меня понимаете Сегодня за то с 5 утра вертелась. Теперь умираю - спать хочу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Olga_VG и что муж отпустил того парня, который гараж вскрывал?
    отпустил, но наварил дополнительный замок. Собственно, в гараже кроме машины ничего не храним сейчас + неделю наза поставили сигнализацию на открытие
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Olga_VG , совпадений таких много бывает...
    только один вопрос возник: какого лешего брат, имея свою квартиру и девушку в ней, ночует где-то вне дома пусть даже у родного брата (если конечно не за 100 км отсюда) ... сори за каламбур
    там бабушка очень плохенькая - надо было побыть с ней ночью.

Olga_VG
    Guest

Типово

Ага Честно говоря, еле встала, спать хотелось, ноги ватные. Я в таких случаях вспоминаю свою маму, которая всю жизнь в 3.30 утра встает и говорит: "Просто нужно включить заднюю скорость" ))) Раскочегариваешься как-то, и чувствуешь себя бодрее, это точно!
    кстати, да. Я чем больше дел делаю, тем больше сил и драйва на дополнительные подвиги.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

отпустил, но наварил дополнительный замок. Собственно, в гараже кроме машины ничего не храним сейчас + неделю наза поставили сигнализацию на открытие

там бабушка очень плохенькая - надо было побыть с ней ночью.
    Хм... А то что он вскрыл еще четыре гаража?
    У нас вскрыли гараж не через двери и замки )) залезли сбоку, вытащили кирпичи ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага Честно говоря, еле встала, спать хотелось, ноги ватные. Я в таких случаях вспоминаю свою маму, которая всю жизнь в 3.30 утра встает и говорит: "Просто нужно включить заднюю скорость" ))) Раскочегариваешься как-то, и чувствуешь себя бодрее, это точно!
    да, главное начать, а потом как понесет
    *ушла начинать с уборки кухни*)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я во вторник все убрала )) вчера свекры были в гостях )) так что можно в инете посидеть , осталось сбегать в банк и погладить

Amica
    Guest

Типово

О о , а во сколько она ложится? В 8 вечера ?
    Если бы... В 12, полпервого) Но в последнее время возраст, конечно, берет свое, очень устает. Но уговорить ее лечь пораньше просто невозможно, это нужно, чтобы она дошла до такого состояния, когда просто уже спишь на ходу (((
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет, чувствую, что сегодня опять уборки не будет....Вы не думайте, что я такая засранка, просто мой "однорукий бандит" уже вывалил посередине комнаты все Лего и иже с ними, которое только есть доме, а его очень много. Хоть собирает и сам, но ему нужно, чтоб кто-то сидел рядом и делал вид, что участвует. Во-вторых сегодня снимок контрольный делать и я так нервничаю, что ничего делать не могу...
    Я детские игрушки убираю слегка в течение дня, чтобы элементарно не навернуться из-за них, а капитально - вечером уже, если честно. Потому что смысла нету раньше убирать, все тут же вернется на свои места
    А со своим играюсь, наверное, мало по времени, но часто
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    читаю тебя и у важаю. Может и я так вдохновлюсь? А то у меня, как у Brooke. муж уехал - конь не валялся в квартире. Вчера ещё ночью Ане рассказывала, что пойду убирать и кушать готовить. Потом нашла себе отмазу, порылась в фотках, набрела на красивую, тут решила выставить, потом ещё пару тем...Ну вы меня понимаете Сегодня за то с 5 утра вертелась. Теперь умираю - спать хочу
    Ничего себе, с 5 утра, подвижница

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Это дааа. Я даже писать не успеваю, но читать - читаю всегда)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Доброе утречко.
    Читаю вас с 4 часов утра... Поделюсь "историями по теории вероятности" или как оказаться в нужное время в нужном месте или волшебный гараж.
    .
    Да, не повезло брату мужа, а может и повезло, что сейчас узнал, а не после свадьбы, какова его подружка

А дождь все не заканчивается, и что дома делать? Я уже и не помню, когда мы прогулку пропускали.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утречко.
    У нас тоже была ситуация не из приятных. Года четыре назад, не знаю почему, муж оставил машину во дворе на ночь, хотя всегда ставили на стоянку. Выходим утром идти на работу , стоит наша машина без заднего стекла, мы к ней. А на заднем сиденье аккуратно лежит стекло, магнитофон на месте, все остальное тоже. Муж только возле багажника нашел маленький ножек . И что это было , мы так и не поняли

Amica
    Guest

Типово

А, девчата, кстати о маме - она собирается пить Цефамадар для похудения, а я за нее боюсь. Кто-нибудь что-то слышал об этом препарате? Погуглила, он вроде бы притупляет чувство голода, боюсь я всего, что действует на мозг...

Olga_VG
    Guest

Типово

Хм... А то что он вскрыл еще четыре гаража?
    У нас вскрыли гараж не через двери и замки )) залезли сбоку, вытащили кирпичи ))
    ну не факт, что это он вскрыл. в соседних дворах гаражи регулярно вскрывают. из тех 4 в одном ломом отогнули двери, в одном крышу сняли, в одном кирпичи разобрали, а в одном замок октрыли. Все 4 были кирпично-шлакоблочные. У нас сварной из толстого металла, на котором ни крышу не снять, ни разрезать. вот сигналку разве что на открытие поставили.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас тоже была ситуация не из приятных. Года четыре назад, не знаю почему, муж оставил машину во дворе на ночь, хотя всегда ставили на стоянку. Выходим утром идти на работу , стоит наша машина без заднего стекла, мы к ней. А на заднем сиденье аккуратно лежит стекло, магнитофон на месте, все остальное тоже. Муж только возле багажника нашел маленький ножек . И что это было , мы так и не поняли
    Наверное, спугнул кто-то

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки милые, всем доброго и хорошего дня.

Подскажите, кто детям своим брал или у знпкомых видел, хороший столик со стульчиками, лучше из дерева, от 3-х лет??? Уж очень надо для дочки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, по поводу кухни......у меня нет вытяжки уже как с год....А вижу плохо, но очки только на улице ношу, а тут недавно в очках на кухню зашла и на шкафы свои посмотрела........так вот вопрос, чем шкафы отмывать от последствий готовки без вытяжки.
    Согласна на амые термоядерные средства, только , чтоб шкафы поотмывать....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это дааа. Я даже писать не успеваю, но читать - читаю всегда)))
    Я тоже читаю и в основном на работе, только хочу что-то написать и сразу отвлекают.

Дописів
    10 237

Типово

А, девчата, кстати о маме - она собирается пить Цефамадар для похудения, а я за нее боюсь. Кто-нибудь что-то слышал об этом препарате? Погуглила, он вроде бы притупляет чувство голода, боюсь я всего, что действует на мозг...
    я думаю, что главное вот это:
    рекомендуется применять Цефамадар незадолго (приблизительно в 10 минут) до приема малокалорийной пищи, чтобы можно было наблюдать позитивные результаты лечения как можно быстрее.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, не повезло брату мужа, а может и повезло, что сейчас узнал, а не после свадьбы, какова его подружка

.
    Он еще не узнал пока... муж сегодня в Киеве. Приедет - пусть сами разговаривают - я туда лезть не буду.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спугнули. Когда не было гаража, мы ставили то на стоянку то во дворе. как-то ночью машина стояла под нашими окнами. Срабатывала сигнализация раз 7. Муж задолбался выходить, да еще и соседей пожалели - отключили сигналку, а утром обнаружили разбитое заднее стекло. Я хорошо помню это ощущение, когда выходишь, а тут машинка твоя с разбитым стеклом. Это неописуемое ощущение...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, по поводу кухни......у меня нет вытяжки уже как с год....А вижу плохо, но очки только на улице ношу, а тут недавно в очках на кухню зашла и на шкафы свои посмотрела........так вот вопрос, чем шкафы отмывать от последствий готовки без вытяжки.
    Согласна на амые термоядерные средства, только , чтоб шкафы поотмывать....
    всякие амвеевские средства для кухни хвалят

Сторінка 268 з 364 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті