Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 364 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот так мы кушаем:

Сразу видно - ребенок ест с аппетитом! ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко дочку в садик отвела, постель заправила, пропылесосила (поняла во сколько я это дело затеяла уже когда выключила пылесос, да простят меня соседи чай с бутером сделала не уходя из кухни (чтоб вода не выкипела) стирку в машинку заложила - усе теперь с чистой совестью можно и к компу подсесть, даже на стул
    Я когда была подростком, то мама, естественно, "напрягала" меня убирать в квартире в те дни, когда она на ночном дежурстве. Так я сначала до позднего вечера гуляла, а потом приходила, вспоминала, что нужно убрать, а то от мамы влетит, и уже часа в 2 ночи затевала уборку. Тогда-то я не понимала, что здесь такого, а сейчас думаю, как это соседи меня не убили

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Конфетка ) посмеялась ) смышленый )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх-хе-хе... А мой из далека начал. Спросил: "Кто такие гомосексуалисты?". Хотя, уже спрашивал об этом и знает кто это. Я, терпеливо объясняю, что это мужчины, которые любят мужчин. Тогда этот хитрюга спрашивает: " А как называются женщины, которые любят женщин?" Как-то мне не захотелось вкладывать в уши ребенку слово "лесбиянка" Сказала, что все люди, которые любят таких же как и они, называются гомосексуалистами. Отак от... Нам уже про багуганы не интересно.
    Повезло тебе

Моя Нонна часто стала говорить, что когда она вырастит, встретит своего принца, то у нее в животике поселится ребеночек, и она родит еще одну Эмилию
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сразу видно - ребенок ест с аппетитом! ))))))
    Да если бы она так всегда ела! Сейчас у нас новая "игра": мы сначала еду берем в рот, потом выплевываем ее, если она нам понравилась, то мы ее поднимаем и уже едим нормально, а если нет, то мы ее размазываем по столу или полу, смотря, где упало. Я в такие моменты прибить ее готова - ну что это за свинство такое!!!???

Amica
    Guest

Типово

Девочки, ваши дети прекрасны

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Повезло тебе

Моя Нонна часто стала говорить, что когда она вырастит, встретит своего принца, то у нее в животике поселится ребеночек, и она родит еще одну Эмилию

Да если бы она так всегда ела! Сейчас у нас новая "игра": мы сначала еду берем в рот, потом выплевываем ее, если она нам понравилась, то мы ее поднимаем и уже едим нормально, а если нет, то мы ее размазываем по столу или полу, смотря, где упало. Я в такие моменты прибить ее готова - ну что это за свинство такое!!!???
    Мамадорогая! Ужас какой! Это ж можно с ума сойти за целый день такой кормежки! Сочувствую.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утречко дочку в садик отвела, постель заправила, пропылесосила (поняла во сколько я это дело затеяла уже когда выключила пылесос, да простят меня соседи чай с бутером сделала не уходя из кухни (чтоб вода не выкипела) стирку в машинку заложила - усе теперь с чистой совестью можно и к компу подсесть, даже на стул
    всё, теперь меня мучает совесть......

Вот так мы кушаем:

аааа, какая прелесть и отвернулась, шоб не забрали

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мой тоже вчера выдал...
    у нас сейчас любимые герои - черепашки-ниндзя и бакуганы.
    говорит мне: "давай на выходных черепашек купим вместо бакугана"
    я: " так мы не собирались покупать бакуганов"
    малый: "ну вот и не будем.... купим черепашек"
    знает как мамку развести)) смышленный
    это мне Ник всегда говорит: мам, а ты купишь мне ..... игрушку (неважно какую), говорю, что куплю когда-то, а он мне сразу: ну тогда завтра после садика и купи))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Ой, у меня был бзик такой одно время... Потом пришла к выводу, что надо брать себя в руки Сегодня принципиально с утра загрузила стирку, сварила гарнир, погладила белье, совсем другое чувство )
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всё, теперь меня мучает совесть......
    Ой, девочки, пишите, пишите еще....мот я наконец сподоблюсь...

Амика - это во сколько нужно было встать, чтоб столько переделать???

Дописів
    10 237

Типово

знает как мамку развести)) смышленный
    это мне Ник всегда говорит: мам, а ты купишь мне ..... игрушку (неважно какую), говорю, что куплю когда-то, а он мне сразу: ну тогда завтра после садика и купи))
    ну так дети ж самые большие манупуляторы. иногда даже совсем неосознанно.
    как вам случай, когда ребенок встречает папу с работы словами: "папа, а ты в детстве ломал что-нибудь?"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как вам случай, когда ребенок встречает папу с работы словами: "папа, а ты в детстве ломал что-нибудь?"
    супер! надо запомнить . К мужу это тоже применить можно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

Доброе утречко.
    Читаю вас с 4 часов утра... Поделюсь "историями по теории вероятности" или как оказаться в нужное время в нужном месте или волшебный гараж.
    1. 3 недели назад. Мы живем в первом подъезде 10-этажки, а напротив третего подъезда стоит наш гараж. Пока было холодно, между 4 и 5 этажами на лестничной клетке ночевали бомжи - 7!!!! штук. Воняло так, что казалось запах аж в квартиру просачивался. Муж брал каждый вечер биту и шел их выгонять ибо доблестная милиция ничего не делает с ними. (да, домофон нам устанавливают уже месяца полтора и все это время дверь в подъезд не закрывается). Вобщем, вернулись мы в 23.30 из гостей и муж пошел на рейд с битой, заодно собаку выгулять. Пошли они мимо гаража, а около замка стоит парень и ковыряет в нем (а накануне 4 соседних гаража вскрыли - по 1 в ночь). Муж подходит и говрит "помочь?". Оказалось, это тот парень, который делал сварку нашего гаража. Он начал отмазываться,Ю что проходил мимо и решил проверить все ли хорошо и качественно стоит. Обыскивать муж не стал на предмет отмычек и т.п. Вопрос: какая вероятность, что человек, живущий на другом конце города, в 23.30 пойдет посмотреть как его работа стоит? и какая была вероятность того, что муж пойдет с собакой туда в это время?
    2. тот же гараж. сегодня в 3.00 ночи муж выезжал в Киев. Я вышла забрать из гаража кое-что домой вместе с ним. В этом третьем подъезде живет брат мужа с девушкой, с которой собирается пожениться. Стоим у гаража, тут из подъезда выходит эта девушка с каким-то парнем. Она нас увидела и спряталась обратно в подъезд. Муж подошел к парню, тот рассказал что это его девушка и она тут живет. п.с. квартира брата мужа. Брат мужа в это время у своего другого брата ночевал. Вопрос: какая была вероятность, что мы все окажемся в нужное время в нужном месте?
    Короче, жизнь весела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А я малого в садик веду, он говорит: какая погода хорошая! Я -
    Он отвечает: люблю, когда пасмурно, солнце не светит, глаза не щурятся!
    А моя счастлива от того, что сапоги резиновые можно обуть и зонтик взять. И о лужи это так здорово, почему дождь не идет каждый день и зачем высыхают лужи

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, девочки, пишите, пишите еще....мот я наконец сподоблюсь...

Амика - это во сколько нужно было встать, чтоб столько переделать???
    Да там делов-то минут на 40 было... Но вообще в 6 утра Просто своих еще надо было собрать на работу/в школу, накормить и все такое...
    Просто у меня теперь метода другая - когда-то был комп с перерывами на жизнь, теперь строго наоборот. Комп-то включен, но я почитаю быстренько, напишу че-нить и бегу по какому-нибудь делу, потом опять присаживаюсь) И все, в общем-то, успевается, слава Богу Но поесть перед компом - святое дело ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Olga_VG и что муж отпустил того парня, который гараж вскрывал?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да там делов-то минут на 40 было... )
    точно, но главное прогнать такие составляющие, как лень, облом и сонливость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А моя счастлива от того, что сапоги резиновые можно обуть и зонтик взять. И о лужи это так здорово, почему дождь не идет каждый день и зачем высыхают лужи
    О да, у меня такая же ) говорит купи мне еще одни сапожки резиновые мама ))говорю, зачем? Я буду красивая по лужам прыгать ))

Дописів
    10 237

Типово

Olga_VG , совпадений таких много бывает...
    только один вопрос возник: какого лешего брат, имея свою квартиру и девушку в ней, ночует где-то вне дома пусть даже у родного брата (если конечно не за 100 км отсюда) ... сори за каламбур

Amica
    Guest

Типово

точно, но главное прогнать такие составляющие, как лень, облом и сонливость
    Ага Честно говоря, еле встала, спать хотелось, ноги ватные. Я в таких случаях вспоминаю свою маму, которая всю жизнь в 3.30 утра встает и говорит: "Просто нужно включить заднюю скорость" ))) Раскочегариваешься как-то, и чувствуешь себя бодрее, это точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ага Честно говоря, еле встала, спать хотелось, ноги ватные. Я в таких случаях вспоминаю свою маму, которая всю жизнь в 3.30 утра встает и говорит: "Просто нужно включить заднюю скорость" ))) Раскочегариваешься как-то, и чувствуешь себя бодрее, это точно!
    О о , а во сколько она ложится? В 8 вечера ?

Сторінка 267 з 364 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті