| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я когда была подростком, то мама, естественно, "напрягала" меня убирать в квартире в те дни, когда она на ночном дежурстве. Так я сначала до позднего вечера гуляла, а потом приходила, вспоминала, что нужно убрать, а то от мамы влетит, и уже часа в 2 ночи затевала уборку. Тогда-то я не понимала, что здесь такого, а сейчас думаю, как это соседи меня не убили![]()
Конфетка) посмеялась
) смышленый
)
Повезло тебе
Моя Нонна часто стала говорить, что когда она вырастит, встретит своего принца, то у нее в животике поселится ребеночек, и она родит еще одну Эмилию
Да если бы она так всегда ела! Сейчас у нас новая "игра": мы сначала еду берем в рот, потом выплевываем ее, если она нам понравилась, то мы ее поднимаем и уже едим нормально, а если нет, то мы ее размазываем по столу или полу, смотря, где упало. Я в такие моменты прибить ее готова - ну что это за свинство такое!!!???![]()
Девочки, ваши дети прекрасны![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утречко.
Читаю вас с 4 часов утра... Поделюсь "историями по теории вероятности" или как оказаться в нужное время в нужном месте или волшебный гараж.
1. 3 недели назад. Мы живем в первом подъезде 10-этажки, а напротив третего подъезда стоит наш гараж. Пока было холодно, между 4 и 5 этажами на лестничной клетке ночевали бомжи - 7!!!! штук. Воняло так, что казалось запах аж в квартиру просачивался. Муж брал каждый вечер биту и шел их выгонять ибо доблестная милиция ничего не делает с ними. (да, домофон нам устанавливают уже месяца полтора и все это время дверь в подъезд не закрывается). Вобщем, вернулись мы в 23.30 из гостей и муж пошел на рейд с битой, заодно собаку выгулять. Пошли они мимо гаража, а около замка стоит парень и ковыряет в нем (а накануне 4 соседних гаража вскрыли - по 1 в ночь). Муж подходит и говрит "помочь?". Оказалось, это тот парень, который делал сварку нашего гаража. Он начал отмазываться,Ю что проходил мимо и решил проверить все ли хорошо и качественно стоит. Обыскивать муж не стал на предмет отмычек и т.п. Вопрос: какая вероятность, что человек, живущий на другом конце города, в 23.30 пойдет посмотреть как его работа стоит? и какая была вероятность того, что муж пойдет с собакой туда в это время?
2. тот же гараж. сегодня в 3.00 ночи муж выезжал в Киев. Я вышла забрать из гаража кое-что домой вместе с ним. В этом третьем подъезде живет брат мужа с девушкой, с которой собирается пожениться. Стоим у гаража, тут из подъезда выходит эта девушка с каким-то парнем. Она нас увидела и спряталась обратно в подъезд. Муж подошел к парню, тот рассказал что это его девушка и она тут живет. п.с. квартира брата мужа. Брат мужа в это время у своего другого брата ночевал. Вопрос: какая была вероятность, что мы все окажемся в нужное время в нужном месте?
Короче, жизнь весела.
Да там делов-то минут на 40 было... Но вообще в 6 утраПросто своих еще надо было собрать на работу/в школу, накормить и все такое...
Просто у меня теперь метода другая - когда-то был комп с перерывами на жизнь, теперь строго наоборот. Комп-то включен, но я почитаю быстренько, напишу че-нить и бегу по какому-нибудь делу, потом опять присаживаюсь) И все, в общем-то, успевается, слава БогуНо поесть перед компом - святое дело ))))
Olga_VG и что муж отпустил того парня, который гараж вскрывал?
Olga_VG , совпадений таких много бывает...
только один вопрос возник: какого лешего брат, имея свою квартиру и девушку в ней, ночует где-то вне дома пусть даже у родного брата (если конечно не за 100 км отсюда) ...сори за каламбур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks