Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, наверное, у всех были такие ночивыздораваливайте быстрее!
Я старшей проколола в 3 года на ДР. Это было полностью ее решение (ну, правда, я ее подталкивала к этому), она знала, что будет больно, но все равно хотела этого. Потерпела и была очень горда собой, что не плакала!
Какой Сашенька молодец, сколько уже всего умеет! Отчетик - прелесть, сплошной позитив!
Mahaona, ох, Соня и шустрая! Больше не летайте!
Irsena, держись, все наладится, нужно только твое терпение и спокойствие! Видишь, даже доця тебя поддерживает!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все привет!
Лешку с годовастием, а Верунчика с восьмушкой!!!
А мы вчера ниблер испробовали с яблочком – я даже не ожидала, но Степа с первого раза сообразил, что это надо ЕСТЬ
Если реакции не будет, можно давать, ребенок занят был минут 15![]()
Всем доброе утро!
Именниников с датками:
Milanka - Евочку с первым месяцем!!!
Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 8 месяцами!!!
И самых главных именинников мамочку Алену gagomet и ее сыночка Лешу с первым годиком!!!!!!!!!!!!
Поделюсь ссылочкой на памперсы, может кому пригодится http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pa..._82sht_4-9_kg/, пока дешевле нигде не нашла, а за этими даже ехать не пришлось - сами привезли
Девочки а где вы покупаете памперсы, ну чтоб подешевле?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Сегоднешнего именниника Лешу с 1-м годиком!!!!
И остальных малышей с датками!!!
У меня был пробник чая Хипп яблоко с мелисой, малой он очень понравился, до этого она даже воду почти не пила, но после этого чая у малой был понос
Сейчас варю компот с яблока и сливы, она его не пьет. Даже если подсолодить.
Я покупаю только в Метро.
Последний раз брала Памперс Актив Беби 4 -ка (зеленая упаковка) 132 шт в картонной коробке за 260,30 грн.
Всем привет!
именинников с месяцишками, а некоторых даже с годовасием!
Памперсы берем в Метро.
Девочки,а поделитесь, где можно купить красивый фотоальбом для малыша, чтоб формата А4, чтоб было где и подписать и т.д. А то стыдно признаться еще ни одной фотки не распечатали! )).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks